Александра007 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2020 Скоро будет 2 месяца как купила попугая кореллу, меня не боится, ест с руки, но вот из клетки не хочет выходить, как бы ему помочь это сделать? Ведь им необходимо летать и гулять вне клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mocking_bird Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2020 А какая у вас клетка, крыша открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра007 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2020 @Mocking_bird крыша нет, только дверца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mocking_bird Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2020 @Александра007 попробуйте вытащить... Возьмите жердь или что-то близкое к этому и постарайтесь вытащить попугая, чтобы тот погулял и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный серый попугай Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Не нужно птицу насильно вытаскивать из клетки-напугаете, еще два месяца просидит безвылазно. Значит не готов еще. Поставьте рядом с клеткой миску с кормом, или повесьте с внешней стороны , позаботьтесь, чтобы было комфортно выйти и зайти, у входа жердочку приспособьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра007 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 мая, 2020 @Грозный серый попугай да, я тоже думаю, что насильно не нужно вытаскивать, будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Я своего попугайчика выманиваю шариками сенегальского проса, но в клетке Ferplast Planeta ему настолько хорошо после прежнего круглого карцера, что он пока быстро стремится залезть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти