СВЕТКАчка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 20 марта, 2007 У меня есть корелл Чака! но я и дети мечтаем о попуге жако! Очень нравится эта птичка! Мы живём в Питере у нас они очень дорого стоят от 60 до 80 тыс! Что делать скопить я не смогу возможны ли варианты более дешового метода приобретения этой умной птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маранта Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2007 Ну почему же 60-80 тысяч? В магазине на Пионерской жако продают за 22 тысячи рублей. Сидит там уже который месяц. Может подойдёт Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 марта, 2007 маранта, Конечно тоже много! А где это ? надо съездить! у нас же запрет на птиц в зоомагазинах из за гриппа птичьего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 20 марта, 2007 СВЕТКАчка, только дети здесь не при чем, умоляю Васможет Вам и попадется птица, которая снисходительно (в лучшем случае) будет относиться к Вашим детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маранта Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 20 марта, 2007 Почитайте в форуме "Что, Где, Как продают" Темка называется "Амазониха, Жако И Сливоголовый"(извините, ссылочку делать не умею). Там и фотка есть. Автор этой темки готов с Вами "съездить помочь изловить и осмотреть птаху." Будет просто здорово если она Вам подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2007 СВЕТКАчка, подумайте хорошенько о безопасности детей и нимфы. Мой 12-летний сын серьезно опасается жако, хотя птица далеко не злобная. Может, купить пару Чаке(у), подрастить детей, а потом завести жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Уважаемая СВЕТКАчка,У меня жако живет уже полтора года. Ни о какой общительности и речи не идет, даже дотронуться не разрешает до своей драгоценной персоны. Говорить тоже не собирается. Кусается, причем очень больно. А доставать птичку иногда приходится. . Хотя бы для того, чтобы осмотреть, съездить к ветеринару (кстати, тоже статья расходов) или на дачу.Мой жакоша - это не исключение и далеко не худший вариант. Кстати, с детьми мой жак тоже не церемонится. Это как повезет . Изменено 21 марта, 2007 пользователем Kasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el sol Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 21 марта, 2007 не принемайте как обиду. Птичка - то умная, но в основном всё зависит только то вас.Вашего терпения и желания. Вам надо взвесить все + и - Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 марта, 2007 Да! Сложно! Спасибо за советы! неужели так тяжело содержать жако? С кареликом у меня нет таких серьёзных проблем! Я всерьёз призадумалась! Я хочу птичку домашнего любимца для всех членов семьи! Наверно нам рановато иметь жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Да, в принципе, не так уж сложно. Просто надо знать, что птичка может не заговорить, иметь терпение и знать, что на приручение могут уйти годы. У меня, в принципе, только две основные проблемы: неправильное питание и уколы (если потребуется). К сожалению, у меня плохо получается фиксировать птицу. А к тому, что мой жако не говорит и остается дикарем я уже отношусь спокойно. В глубине души я верю, что все еще изменится, а если и не изменится, то и так неплохо. Поэтому Вам стоит самой все взесить и принять решение. Советовать, не зная человека очень сложно. Если бы мне в свое время сказали, что на приручение жако уйдут годы, то я бы жако не завела. И это было бы ошибкой, поскольку сейчас я очень привязана к своей птице. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Kasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 23 марта, 2007 Может Эклектуса? Но они дороже и сильно сложнее в уходе. Зато вроде как более флегматичные и самодостаточные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 марта, 2007 Scrooge, А кто это такой? можно фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 23 марта, 2007 СВЕТКАчка, Вот ссылка на тему про жако и амазониху... Амазониха, Жако И Сливоголовый Scrooge, По-моему человеку проще завести амазона. Спешу заверить что птицы эти и дешевле (не все конечно) и по характеру намного мягче, уж поверьте, опыт есть. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 23 марта, 2007 Света, у меня жак живет уже полгода конечно это очень интиресная птица .. но с ребенком увы никаких отношений кроме " Илюха поди сюда, укушу" доходит даже до смеха намедне Ричи Подставляет ему голову мол на ..почеши, а сам при приближении руки кидается кусатся ... тоесть явно заманивао .. я аж абалдел. Мы не знаем сколько времени продлится вражда, но уверен хорошие отношения жака и детей это исключение , да забыл сказать сам по себе жак у нас милейшее создание, ласковый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 23 марта, 2007 СВЕТКАчка Тут вообще-то целый раздел естьЭклектусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти