Coktatiel Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2020 Помогите!!! Планируем купить кореллу и ищем клетку. Так как у нас маленькая квартира, большую позволить себе не можем. Я недавно нашла объявление про клетку 40*40*59 (длина*ширина*высота*). Подходит ли такая клетка корелле, при условии что буду выпускать птицу летать, когда птица будет более мне доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Нет, размах крыльев больше, чем клетка. Вас в туалет посадить на неделю, понравиться сидеть на унитазе? Если не можете обеспечить птице необходимые условия, не заводите и не мучайте птицу. Для кареллы ширина и длина минимальная!!! 60х60, высота любая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coktatiel Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Хорошо, я буду искать что-то побольше, спасибо большое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Я бы определися точнее - минимальная ширина клетки в потора размаха крылышек, а минимальная длина в 3 полных длины тела, а высота - примерно равная длине. В инете читал, что обычная для тела кореллы 30-32 см, а размах крылышек - 34-36 см. Потому минимальная клетка для кореллы - что-то вроде Ferplast Piano 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти