Иван KUYNESRA Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Купил самку кореллы примерно 3 года назад. Полагаю, что она молодая, так как в прошлом году она не несла яйца, а в этом году снесла 3 штуки( без зародыша, из-за хорошего содержания). Заранее спасибо! Изменено 11 мая, 2020 пользователем Иван KUYNESRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2020 А какая вам разница сколько ей лет пять или 7? У меня одна самка на 5 году жизни первый раз снесла яйца. Живут они около 20 лет, и 5 и 7 лет - это молодая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван KUYNESRA Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 мая, 2020 @Гардения Да, но мне важно просто моложе она 5 лет или нет. 5 лет и 7 лет- большая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 12 мая, 2020 @Иван KUYNESRA Я бы сказала, что примерно на 5 она и выглядит. По поводу яиц - следите, чтобы птица развлекалась этим не чаще двух раз в год. Если будет нестись чаще, птицу придется лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван KUYNESRA Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2020 20 часов назад, SilverDrein сказал: @Иван KUYNESRA Я бы сказала, что примерно на 5 она и выглядит. По поводу яиц - следите, чтобы птица развлекалась этим не чаще двух раз в год. Если будет нестись чаще, птицу придется лечить. @SilverDrein Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 13 мая, 2020 12.05.2020 в 10:18, Иван KUYNESRA сказал: @Гардения Да, но мне важно просто моложе она 5 лет или нет. 5 лет и 7 лет- большая разница) Никакой разницы, на самом деле, нет. Это возраст взрослой птицы, достигшей пика развития. Визуально возраст никак не определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти