Иза Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2020 Всем здравствуйте.мой синегальчик приобретён в 2018 году у Андрея.Птенец от 02.02.2018.Имя Микки.Птенец сразу меня признал,у нас с ним полное взаимопонимание.Специально дрессировкой я с ним не занимаюсь,но он охотно подаёт лапку,гоняет мячик,и ещё он начал говорить.Немного хрипловато,но очень забавно: «Микки»,особенно когда ему не уделяешь внимание.Из домочадцев через полтора года перестал кусать мужа!!Да,именно!Для птички важна только я!и не дай бог,ко мне рядом кто-то подошёл! Но помог случай..Микки завис лапкой в игрушке,меня дома не было и муж его освободил!После этого случая,супруга попугай признал,перестал набрасываться и даже садиться ему на плечо и даёт себя почесать!Птичка потрясающий Друг! Ездит с нами на дачу,прекрасно переносит машину.Купила ему птичий рюкзак,на даче и в квартире у него вольеры с огромным количеством жёрдочек,качелей и развивающих игрушек.Кстати все это смастерил муж для моего питомца!Я ни на минуту не пожалела о том,что завела такое чудо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2020 А покажите фото вольеров, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти