Kisaki79@yandex.RU Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2020 Что то в моей птичьей семье все какие то пополнения неожиданные. теперь птичку передала женщина у которй муж алкоголик и лечится в психушке (пока его нет). Она боится что он птицу убьет, он даже БИЛ волнистую девочку чем попало. Так вот в чем проблема то, перышки щиплет дуром, под крыльями болячки. Она у меня правда два дня, ест хорошо, тока очень худенькая. но окрааасссс, мечта..... Мне оставить ее в покое, кормить поить и она успокоится, или лечить чем то надо? Девица контактная, говорят годика 2. https://ibb.co/5s9q0mF Фото не крепится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2020 @Kisaki79@yandex.RU Здравствуйте. Фото все-таки постарайтесь приложить так, чтобы его было видно в теме. Для этого используется кнопка "вставить медиа". И ищите, где у вас в городе можно сделать рентген. Нужно понимать состояние здоровья птицы. Инструкция по рентгену: https://www.mybirds.ru/health/rentgen.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisaki79@yandex.RU Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Не везет мне. Фотка не ставится. Не поможете мне? А зачем ренген птице. Она так шуганная. Ест норма, пьет в норме, веселая, тока вот молчаливая. Но играет постоянно. Кал нормализовался. Тока вот под крылышком чешет. А так вроде оклемалась птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2020 @Kisaki79@yandex.RU Вашей птице нужно полное ветеринарное обследование, а не только рентген. Вероятность того, что она здорова после описанных условий содержания, стремится к нулю. То, что вам кажется, что она здорова, бодра и весела, не значит, что это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2020 15 часов назад, Kisaki79@yandex.RU сказал: Здравствуйте. Не везет мне. Фотка не ставится. Не поможете мне? А зачем ренген птице. Она так шуганная. Ест норма, пьет в норме, веселая, тока вот молчаливая. Но играет постоянно. Кал нормализовался. Тока вот под крылышком чешет. А так вроде оклемалась птичка. @Kisaki79@yandex.RU , здравствуйте! Почитайте, пожалуйста, тему Снова о размещении фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти