OFA Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться #136 Опубликовано 9 сентября, 2020 8 минут назад, Элен Куригина сказал: но это как с раком. Да, именно это я и имела ввиду, я все это видела не один раз, к сожалению, и мои родные любимые просили дать что-нибудь, чтобы снять и эту боль, и эту тошноту... Ну, ладно, я тоже очень надеюсь, что птицун не страдал. Спасибо Вам за заботу. А что его везти на вскрытие, диагноз ранение в голову почти все объясняет, пусть уже успокоится. Но это, конечно, Вам решать. 12 минут назад, Элен Куригина сказал: они крошились как кристалики Это могут быть кристаллы мочевой кислоты, т.е. предположительно почки страдали и в конечном итоге их отказ. У меня у котейки была хпн, вот его моча так искрилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться #137 Опубликовано 9 сентября, 2020 очень жалко малыша! я так надеялся что несмотря на тяжёлую рану он выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения