Verakoni Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2007 У меня два неразлучника. Сейчас, как мне кажется, у них началась первая линька. И почему-то стал немного жидкий помет. Может я их не правильно кормлю. Рацион: Корм Padovan Parrocchetti GrandMix еще немного давала корм от Витакрафта сухофрукты, но они его почти что не ели, с сегодняшнего дня не даю. Ежедневно меняю воду и в поилках и в купалке (мы иногда от туда тоже пьем), меняя воду добавляю витамины beaphar Mauser-tropfen, по одной капле в каждую поилку. (Витамины порекомендовали в аптеке магазина Динозаврик.) Так же каждый день веточный корм. Специально привезли из деревни разные веточки (по списку с этого сайта) и поставили их в воду, что бы почки набухали. Почки съедаются моментально. Так же попугаи отлично едят фрукты. Даем в основном грушу, яблоко, иногда лимон, и редко памелу. Киви, апельсины и бананы не любят. В комнате где они летают не осталось цветов, только кактус но они его не едят. Есть еще пророщенный овес. Но они его редко клюют. Помоги понять в чем дело??? У меня попугаи первый раз, может я что - то не даю или чего-то наоборот давать не надо. Заранее благодарна всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2007 Luckky, при линьке легкий дисбактериоз и, как следствие, изменение помета - не редкость. Добавьте в рацион пробиотики - Лактобифадол или Ветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти