Кокос Карлович Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2020 птицы 2,5 месяца очень хотелось чтобы это был самец Ну сегодня вот такое вот поведение что скажите? Это поведение самки? И это не рано для 2,5 месяца? В общем любое ваше мнение заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pongalina Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Не факт, что самка. Молодые самцы в таком возрасте тоже могут такое поведение показывать. У меня было подобное с травяным попугаем. Тоже думала, что Лолита растет, а потом в ювеналку у парня лоб посинел и появились другие самцовые признаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос Карлович Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Ну дайте какие-то комментарии пожалуйста в 2,5 месяца такое поведение это норма 14 часов назад, pongalina сказал: Не факт, что самка. Молодые самцы в таком возрасте тоже могут такое поведение показывать. У меня было подобное с травяным попугаем. Тоже думала, что Лолита растет, а потом в ювеналку у парня лоб посинел и появились другие самцовые признаки. Мне казалось что два с половиной месяца в три ничего вообще не должно происходить а тут такое поведение? как будто сомца зовёт. Да и по окрасу Ничего здесь не скажешь Альбино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pongalina Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2020 @Кокос Карлович, успокойтесь. Ведь все-равно своими стенаниями поведение птицы не измените. Пусть все идет как идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос Карлович Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, pongalina сказал: @Кокос Карлович, успокойтесь. Ведь все-равно своими стенаниями поведение птицы не измените. Пусть все идет как идет. Да я спокоен? тут вопрос что птиц вылупился из яйца 5 марта А тут такое это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pongalina Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Да нормально все !! Хуже было бы, еслли бы птица была вялая и безучастная, статично сидящая на одном месте в таком возрасте. Вот тогда нужно было бы в колокола бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос Карлович Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2020 18 часов назад, pongalina сказал: Да нормально все !! Хуже было бы, еслли бы птица была вялая и безучастная, статично сидящая на одном месте в таком возрасте. Вот тогда нужно было бы в колокола бить. Спасибо Это не тот случай, вообще от меня не отходит постоянно на плече висит, целоваться лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luminessa Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2020 У меня тоже Гоша такое начал вытворять в 1,5 года. А в 5 лет снес первое яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти