evggor Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2007 Никто не пробовал для оббивки присады использовать сплющенные картонные коробки для яиц?Я их ногами плющю и степлером креплю к присаде (плоская, пенек).Птиц на эти лотки фанатеет - вообще с присады не хочет слазить.Мне тоже удобно. В отличие от астротурфа или войлока не надо стирать.Как вы думаете, в качестве постоянного покрытия можно гофрированный картон использовать? P.S. Еще вопрос по присадам. У меня птиц желает спать на одном месте - на кухне рядом с батареей. Присаду в других местах игнорирует и все равно спит "у себя". Сегодня обнаружил, что там довольно сильный сквозняк.Насколько он опасен для вороны? Стоит ли закрывать на ночь форточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2007 P.S. Еще вопрос по присадам. У меня птиц желает спать на одном месте - на кухне рядом с батареей. Присаду в других местах игнорирует и все равно спит "у себя". Сегодня обнаружил, что там довольно сильный сквозняк.Насколько он опасен для вороны? Стоит ли закрывать на ночь форточку? 225906[/snapback] Опасен, лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2007 SENYA, Вы, кстати, не поделитесь опытом, как Вы вопрос с табачным дымом решаете?Я по одному из Ваших постов понял, что Вы, так же как и я, трубочник. ИМХО дым из трубки гораздо менее вредный, чем от сигарет?Но мой птиц, когда я прихожу домой и хочу выкурить трубку всегда тусит рядом со мною, что не есть хорошо, а если я его запираю, обижается?Интересно, как Вы решаете проблему вечерней тубки и птица рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FufLandia Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2007 надо бросать курить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 23 марта, 2007 evggor, У меня птица с прошлого лета живет на балконе, дальше подоконника кухни, в квартиру не заходит, поэтому и проблем с курением трубки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти