Madin Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2020 Что делать голуби бросили яицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2020 @Madin забить! Не голубей, а на ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madin Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Как мне их выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Могут сесть насиживать, когда снесут второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2020 23 минуты назад, Madin сказал: Что делать голуби бросили яицо Сколько яиц было? Как давно снесли? Сидели сколько-то на яйцах? Выложите фото голубей, где содержатся. Чем кормите? Породистые? Переношу в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madin Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 мая, 2020 2 яицо голубей уже где-то 4-5 дней нету я не кормлю и не смотрю за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madin Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 мая, 2020 Первый раз они снесли вылупились птенцы не знаю они как-то пропали потом опять голуби снесли яицо но сами улетели их нет яицо там и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2020 @Madin Голуби ваши личные или дикие? Если дикие, забейте. Они сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти