Annrom Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте, не так давно приобрела попугая . У него несколько дней назад был редкий кашель (обычно утром). А сегодня каждый час кашляет. Также недавно был замечен чесоточный клещ ( сейчас лечим ) Может ли быть это от него? Сам попугай не очень активный, сидит на одном месте, но бывает чирикает( обычно утром) Ещё тяжело дышит ( хвост то вверх то вниз ) Волнует такж, то что я никогда ещё не видела чтоб он пил из поилки. Я не знаю что с ним и орнитолога поблизости нет. Может трахейный клещ, но тогда почему голос не изменился. Посоветуйте , что делать и что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2020 @Annrom чем лечите чесоточный клещ? Медпрепарат в ноздри не попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2020 какая поилка у него, воду каждый день меняете? Инфа вообще не полная, заполните опросник при создании темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2020 В идеале после покупки птицу нужно показать врачу, тем более что у вашего есть симптомы недомагания. В Днепре есть отличная ветклиника Колибри с врачами орнитологами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2020 @Annrom, как ваши дела? Вам лучше как можно быстрее показать птицу любому указанному выше врачу. Вам нужны анализы: широкая копрограмма, микроскопия смыва из зоба, рентген.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти