katerinaLuk Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2020 Возьму грача или серую ворону на ПМЖ. Можно нелетную, условия для содержания есть! От себя гарантирую фото/видео когда Вы захотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Сергеенко Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день. Ваше сообщение актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerinaLuk Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2021 @Елена Сергеенко Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена____ Опубликовано 29 июля Поделиться #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нашли два дня назад грача, на вид уже взрослый. У него крыло и лапа сломаны. Сделали рентген. У меня не хватит знаний, чтобы выходить птицу, в городе у нас орнитологов нет. Могу помочь с оплатой. Помогите найти волонтёра кто выхаживает таких птиц? Третий день пишу по всем контактам, которые нахожу в интернете, не могу пристроить. Что же делать с птицей? У себя оставить никак не могу, у меня 3 кошки. Нахожусь в Ейске, Краснодарский край. Могу попробовать отправить блаблакаром до другого города. +79315866582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти