Юлька и Рёмка Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2007 живу в городе Полтава, Украина.У друзей живет хороший амазон. Венесуэльский амазон.вот хотят ему DVD для попугаев купить.подскажите как и где можно заказать. Большое всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2007 Я заказала через Polik, обратитесь к ней. Диск идет из США через Израиль, стоит примерно тысячу рублей. Ждать заказа мне сказали где-то три месяца, оплата наложенным платежом по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2007 Ой простите не грамматную...расскажите что за DVD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2007 на них какие-то обучающие программы. Я их сама не видила, только читала. Говорят, попугаем посмотреть включил, он увидил, как что-то делает другой и учится делать это же сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 23 марта, 2007 Ой, я тоже хочу такой диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Уважаемые любители и почитатели DVD для попугаев, это действительно очень интересная тема, но для того, чтобы не уподобиться "сарафанному радио", не пользоваться слухами, переданными через десятых лиц (не видевших и не слышавших лично эти материалы), советую обратиться с вопросами к тем, кто приобрёл такие диски на последних семинарах Игоря Маскина в Москве. Вот эти люди могут рассказать подробно и интересно про эти самые диски. Изменено 23 марта, 2007 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2007 Можно посмотреть по этой ссылке:Кто Приобрел Dvd Для Птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2007 большое спасибо. Все почитала. Polik написала. Вот жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти