Перейти к содержанию

Dvd Для Попугаев

Юлька и Рёмка

Рекомендуемые сообщения

живу в городе Полтава, Украина.
У друзей живет хороший амазон. Венесуэльский амазон.
вот хотят ему DVD для попугаев купить.
подскажите как и где можно заказать.
Большое всем спасибо

Я заказала через Polik, обратитесь к ней. Диск идет из США через Израиль, стоит примерно тысячу рублей. Ждать заказа мне сказали где-то три месяца, оплата наложенным платежом по почте.

на них какие-то обучающие программы. Я их сама не видила, только читала. Говорят, попугаем посмотреть включил, он увидил, как что-то делает другой и учится делать это же сам :grin:

Уважаемые любители и почитатели DVD для попугаев, это действительно очень интересная тема, но для того, чтобы не уподобиться "сарафанному радио", не пользоваться слухами, переданными через десятых лиц (не видевших и не слышавших лично эти материалы), советую обратиться с вопросами к тем, кто приобрёл такие диски на последних семинарах Игоря Маскина в Москве. Вот эти люди могут рассказать подробно и интересно про эти самые диски.

Изменено пользователем vladх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.