ОксанаЛагун Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2020 Добрый вечер, всем. нуждаюсь в Помощи) сын подарил мне кореллу -мальчик Яша. брали в питомнике МО. Начали знакомиться с ним, все прошло хорошо. Через 2 недели, он начал очень много кушать, как будто голодный. За раз сьедает все, что положили. И переслал летать. В Основном Сидит и смотрит, откликается на Яшу может мы его много кормим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2020 @ОксанаЛагун расскажите подробно чем кормите и какие порции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаЛагун Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Возможно 1-1,5 становой ложки 2 раза в день кладу ему овощи. Но он их не ест. даже не подходит. Но я все равно кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаЛагун Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2020 @ОксанаЛагун если по 1,5 ст ложки 2 раза в день - это много... Овощи и фрукты можно предлагать в разной форме: кусочками, потертое, на шпажках и т.п. Присина переедания может быть в заболевании. Какой у него помет? Птица стала вялой? Как на вас реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаЛагун Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2020 Возможно 1-1,5 становой ложки 2 раза в день кладу ему овощи. Но он их не ест. даже не подходит. Но я все равно кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаЛагун Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2020 17 часов назад, Город сказал: @ОксанаЛагун если по 1,5 ст ложки 2 раза в день - это много... Овощи и фрукты можно предлагать в разной форме: кусочками, потертое, на шпажках и т.п. Присина переедания может быть в заболевании. Какой у него помет? Птица стала вялой? Как на вас реагирует? Да не могу сказать что вялый, просто мне кажется, что стал меньше летать. Помет какой был, такой и остался. Без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 2 июня, 2020 @ОксанаЛагун если вас беспокоит состояние попугая - лучше подробно ответить на вопросы и фото помета показать. Если не беспокоит, конечно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти