Перейти к содержанию

Что делать вот с этим мелким?

свинопотам

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, свинопотам сказал:

У него печень не полетит от всего этого?

для печени что даёте?

смотрите помёт в случае желтизны или оранжевого СРОЧНО пишите на форум

Уже боюсь писать чтобы не сглазить. Есть положительная динамика. Зелёного сегодня в поймёте не было. Коричневый. Ещё не идеальный, но уже намного лучше. Но это и видно - чувствовать себя стал видно лучше. Раньше спал весь день с поникшей головой. Сейчас после кормления пытается выбраться погулять, начал делать "вентилятор" (махать крыльями), а ещё ловко карабкается как кошка по одежде на плечо, начал сам просить есть - пищать и теребить пальцы, а то я думала что он немой. 

Из грустного-тремор пока не проходит несмотря на пирацетам. Но и хуже не становится - по крайней мере не крутится и заворачивается в бублик и даже пытается подлетывать. Сам  пьёт. Конечно  уже надоело кормить двух голубей. Зато научилась это делать очень быстро перед работой - не больше 5 минут на голубя. В одного прямо засыпаю зерно - он не против, даже клюв особо открывать не приходится. Мелкий тоже перестал сопротивляться и теперь радуется рукам с чашкой каши. 

Ну и сплюну ттт Пусть уже жрать скорее начинает, выздоравливает и на волю. 

Я ему кстати по 1/8 начала давать галавит - противовирусное иммуномодулятор. На работе давали. Прочитала что испытания на животных проходил и давал неплохие результаты. Уж точно лучше водички фоспренила. 

• 3 недели спустя...

Всем привет! 

С поносом мы давно справились, после этого Цыпа (мы его так назвали) начал стремительно набирать вес, перегнал по весу и размеру мою вертячницу. Сейчас 280 весит. Я его проглистогонила, обработала спреем и  посадила в огромную шиншилячью клетку к вертячнице. И её любовь сразу переключилась на него))), а со мной стала драться. Чистит Цыпе перышки, опекает, гуляет с ним, а он всё повторяет за ней.

Глядя на неё, начал клевать и  попадать в миску с кормом и захватывать зерна (если зерна много насыпано). 

Три недели даю пироцетам. Улучшения есть. 

Отдыхают вместе, прижавшись друг к другу. Это так трогательно и мне гораздо проще стало, они сами там занимаются друг с другом. Да и кормить теперь только Цыпу тк "вертячница" совсем выздоровела и стала самостоятельной. 

DSC_1566.JPG

:clap::flours:

19 минут назад, свинопотам сказал:

"вертячница" совсем выздоровела и стала самостоятельной. 

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

а с полётами у неё как?

1 минуту назад, маленький принц сказал:

:clap::flours:

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

а с полётами у неё как?

Хорошо летает. Разворачивается в полете, садится мне на голову. Выглядит как полностью здоровая если не считать оперения, которое выпадает. Может линька? Даю минералы, витамины, гастролиты. А главное ЕСТ сама. Хотя я её утром и вечером взвешиваю и если мало поела, докармливаю после работы (немного). И всякие выверты головой полностью прекратились

возможно что линька

9 минут назад, свинопотам сказал:

Хорошо летает. Разворачивается в полете, садится мне на голову

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:fly:

А как вы думаете, они наверно разнополые? Мне кажется вертячница девочка. Она такая миниатюрная, а Цыпа мальчик скорее всего тк толстая шея и крупный. Ну и  друг к другу очень тянутся. 

Изменено пользователем свинопотам

• 1 месяц спустя...

После курса пироцетама пррколола три недели церебролизин. У Цыпы противная форма "вертячки" - не крутится, а трясётся голова и по зерну не попадает. После двух курсов улучшения есть - начал пить и  есть сам из глубокой миски с зерном (где целиться не надо) и залетать на высоту  не выше 1,5 метров. А так конечно невыпускной(. "Повезло" мне в этом году с двумя вертячными птенцами. Девочка - вертячница принципе как здоровая (три курса ноотропов) , но тк у неё были рецидивы, выпускать её очень страшно. К тому же она совсем ручная стала. С Цыпой у них любовь.Спят вместе рядышком и чухают друг друга. 

Изменено пользователем свинопотам

4 часа назад, свинопотам сказал:

После двух курсов улучшения есть - начал пить и  есть сам из глубокой миски с зерном (где целиться не надо) и залетать на высоту

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

4 часа назад, свинопотам сказал:

С Цыпой у них любовь.Спят вместе рядышком и чухают друг друга. 

какие милые! :flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.