Raina Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться #46 Опубликовано 9 июня, 2020 Слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 9 июня, 2020 21 час назад, свинопотам сказал: У него печень не полетит от всего этого? для печени что даёте? смотрите помёт в случае желтизны или оранжевого СРОЧНО пишите на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 июня, 2020 Уже боюсь писать чтобы не сглазить. Есть положительная динамика. Зелёного сегодня в поймёте не было. Коричневый. Ещё не идеальный, но уже намного лучше. Но это и видно - чувствовать себя стал видно лучше. Раньше спал весь день с поникшей головой. Сейчас после кормления пытается выбраться погулять, начал делать "вентилятор" (махать крыльями), а ещё ловко карабкается как кошка по одежде на плечо, начал сам просить есть - пищать и теребить пальцы, а то я думала что он немой. Из грустного-тремор пока не проходит несмотря на пирацетам. Но и хуже не становится - по крайней мере не крутится и заворачивается в бублик и даже пытается подлетывать. Сам пьёт. Конечно уже надоело кормить двух голубей. Зато научилась это делать очень быстро перед работой - не больше 5 минут на голубя. В одного прямо засыпаю зерно - он не против, даже клюв особо открывать не приходится. Мелкий тоже перестал сопротивляться и теперь радуется рукам с чашкой каши. Ну и сплюну ттт Пусть уже жрать скорее начинает, выздоравливает и на волю. Я ему кстати по 1/8 начала давать галавит - противовирусное иммуномодулятор. На работе давали. Прочитала что испытания на животных проходил и давал неплохие результаты. Уж точно лучше водички фоспренила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 июля, 2020 Всем привет! С поносом мы давно справились, после этого Цыпа (мы его так назвали) начал стремительно набирать вес, перегнал по весу и размеру мою вертячницу. Сейчас 280 весит. Я его проглистогонила, обработала спреем и посадила в огромную шиншилячью клетку к вертячнице. И её любовь сразу переключилась на него))), а со мной стала драться. Чистит Цыпе перышки, опекает, гуляет с ним, а он всё повторяет за ней. Глядя на неё, начал клевать и попадать в миску с кормом и захватывать зерна (если зерна много насыпано). Три недели даю пироцетам. Улучшения есть. Отдыхают вместе, прижавшись друг к другу. Это так трогательно и мне гораздо проще стало, они сами там занимаются друг с другом. Да и кормить теперь только Цыпу тк "вертячница" совсем выздоровела и стала самостоятельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 1 июля, 2020 19 минут назад, свинопотам сказал: "вертячница" совсем выздоровела и стала самостоятельной. УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! а с полётами у неё как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться #51 Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, маленький принц сказал: УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! а с полётами у неё как? Хорошо летает. Разворачивается в полете, садится мне на голову. Выглядит как полностью здоровая если не считать оперения, которое выпадает. Может линька? Даю минералы, витамины, гастролиты. А главное ЕСТ сама. Хотя я её утром и вечером взвешиваю и если мало поела, докармливаю после работы (немного). И всякие выверты головой полностью прекратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться #52 Опубликовано 1 июля, 2020 возможно что линька 9 минут назад, свинопотам сказал: Хорошо летает. Разворачивается в полете, садится мне на голову УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться #53 Опубликовано 1 июля, 2020 милота какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) А как вы думаете, они наверно разнополые? Мне кажется вертячница девочка. Она такая миниатюрная, а Цыпа мальчик скорее всего тк толстая шея и крупный. Ну и друг к другу очень тянутся. Изменено 1 июля, 2020 пользователем свинопотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться #55 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) После курса пироцетама пррколола три недели церебролизин. У Цыпы противная форма "вертячки" - не крутится, а трясётся голова и по зерну не попадает. После двух курсов улучшения есть - начал пить и есть сам из глубокой миски с зерном (где целиться не надо) и залетать на высоту не выше 1,5 метров. А так конечно невыпускной(. "Повезло" мне в этом году с двумя вертячными птенцами. Девочка - вертячница принципе как здоровая (три курса ноотропов) , но тк у неё были рецидивы, выпускать её очень страшно. К тому же она совсем ручная стала. С Цыпой у них любовь.Спят вместе рядышком и чухают друг друга. Изменено 27 августа, 2020 пользователем свинопотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, свинопотам сказал: После двух курсов улучшения есть - начал пить и есть сам из глубокой миски с зерном (где целиться не надо) и залетать на высоту УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, свинопотам сказал: С Цыпой у них любовь.Спят вместе рядышком и чухают друг друга. какие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти