Рия Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Пожалуйста, помогите мне. Мой любимый попугай Гриша ушиб лапку. Он у меня с рождения без крыла. Забрался по занавеске на витрину, на которой стояла картина на подставке. Его сестренка игралась с ним, но , к сожалению, они сильно заигрались и мой Гриша упал, зацепив ту самую картину на подставке. Сначала упал Гриша, а потом упала подставка прям ему на лапку. Он сразу же ее поджал. Лапка сильно опухла и поменяла цвет. Цвет серый какой-то. Из одного пальчика шла кровь. СТРАШНО СМОТРЕТЬ. Вот уже третий день я не знаю, как ему помочь. Мажу его лапку метилурацилом, но ничего не происходит. Он уже начал прыгать и бегать на одной лапке, но вторую так и не разжимает уже 3 день. Звонила орнитологу, но цены там бешенные. Помогите мне, пожалуйста.Кушает хорошо, даю витамины пиридоксин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2020 @Рия, как сейчас у птички дела?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти