Натуля Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2007 Купили витамины фирмы 8in1(Tonic&Bitters),в инструкции написано,что надо 2раза в неделю капать10капель в питьевую воду.Подскажите,а на какое количество воды капать эти 10капель.Ведь воду меняем каждый день,а пьёт он совсем немного(у нас волнистик) и если капнуть на целую поилку,то ему в организм почти ничего не попадёт?И ещё вопрос заодно:многие на форуме хвалят корм "Рио",в какие магазины не захожу,нигде его нет.Кто подскажет,где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) О витаминах почитайте тему Витамины "Vita-Sol"("8 in 1") - это те, витамины, которые все советуют, той же фирмы, что и вы купили. Не нашла, где об этом писали, но у меня записано, что Вита-Сол дается 1 капля на 30 мл воды. Курс 2 недели через 2-3 месяца. Полагаю, что ваши витамины нужно также давать, но на всякий случай сравните содержание витаминов. Про корм, увы, подсказать не могу, у нас он много где продается. Я тоже кормлю именно им. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти