Анна Князева Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2020 Вчера на дороге подобрали птенца. Не знаем ничего, но пытаемся спасти. Кто это? Как кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2020 @Анна Князева Здравствуйте. Воробушек, по-моему. В любом случае, птенцов такого возраста нужно кормить кормовыми насекомыми. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш мобильный номер телефона, я свяжу вас с опытным волонтером в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Князева Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Спасибо, мой номер 89271216289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2020 @Анна Князева, @SilverDrein, пристроили воробушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Князева Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, пока живет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2020 @Анна Князева, как его самочувсвие? Вы обеспечили ему здоровый полноценный рацион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Князева Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Он подрос, кушает сейчас сам, зерновой корм ест. Выкармливали по часам яйцами муравьёв, сначала сама попала, потом купила замороженные, купила расплод пчелиный, он прям ооочень доволен был, когда ел. Еще ловили сверчков и замораживают, потом давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2020 @Анна Князева, ну, вроде рацион не плох... Как планируете дальше поступить с воробушком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Князева Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте! Не знаю точно...не решила. Пока у меня живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти