Перейти к содержанию

Альбина 11

Рекомендуемые сообщения

@Альбина 11 я все понимаю, но это раздел Лечение, по вопросам не относящимся к лечению, пожалуйста, создавайте другую тему в соответствующем разделе.

08.06.2020 в 18:37, маленький принц сказал:

у него голубка которая интересней ему чем погремушка :)

гуляет в пределах комнаты

(увы после травмы не летает а летает голубка у которой крыло подвисает)

А на балконе как себя ведут или на окне? Не бьются о стекла? Я спустила клетку на пол и она стала спокойней, а так на уровне окна сидела и видя улицу и пролетающих собратьев пыталась взлететь и билась в клетке (( кстати она начала лучше топать, даже по прутьям клетки лазает ? здравствуйте

09.06.2020 в 11:41, OFA сказал:

@Альбина 11 я все понимаю, но это раздел Лечение, по вопросам не относящимся к лечению, пожалуйста, создавайте другую тему в соответствующем разделе.

Хорошо, извините. Пока не изучила правила

1 час назад, Альбина 11 сказал:

на балконе как себя ведут или на окне? Не бьются о стекла?

нет не бьются

10.06.2020 в 15:18, маленький принц сказал:

нет не бьются

Здравствуйте, моя голубка выздоровела, топает хорошо держится на лапках, перестала шататься, хвост тоже в порядке, ест хорошо. Хотела спросить как и где ее выпустить на волю? Спасибо за ваши ответы ?

для выпуска должна уверенно взлетать с пола выше человеческого роста и уверенно маневрировать в воздухе :fly:

если с полётами всё в норме

выпускать же нужно утром рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы могла к ним присоединиться

3 часа назад, маленький принц сказал:

для выпуска должна уверенно взлетать с пола выше человеческого роста и уверенно маневрировать в воздухе :fly:

если с полётами всё в норме

выпускать же нужно утром рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы могла к ним присоединиться

Как это проверить? Выпустить в комнате? Что-то боюсь выпускать. Один раз на балконе выпустила из клетки, она вспархнула на подоконник и стала биться о стекло( спасибо за ответ

правила безопасных полётов https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/

перед полётом ознакомить со стёклами и зеркалами поднеся к стеклу так чтобы коснулась грудью и клювом а затем дать потрогать самой

3 часа назад, маленький принц сказал:

правила безопасных полётов https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/

перед полётом ознакомить со стёклами и зеркалами поднеся к стеклу так чтобы коснулась грудью и клювом а затем дать потрогать самой

Спасибо, попробую ?

Извините, пишу сюда, потому что писала в другую тему, но там не отвечают( скоро выпущу голубку и не буду больше беспокоить, до тех пор если опять не будет необходимость?

17.06.2020 в 17:55, маленький принц сказал:

Здравствуйте, возник вопрос, почему Гугуша не улетает? Открыла окно на балконе, го она сидит на верху и спускается поесть и попить, я и стайку под балконом прикармливаю, но она не улетает

IMG_20200620_212107.jpg

IMG_20200619_214022.jpg

наверное сначала хочет осмотреться вокруг прежде чем полететь :)

1 час назад, Альбина 11 сказал:

почему Гугуша не улетает?

А зачем? Ей так хорошо у новой хозяйки - кормят, поят, холют, лелеют)) А на улице хищники, кошко-собаки, люди-машины. 

Гугуша умница)

17.06.2020 в 19:29, Альбина 11 сказал:

Извините, пишу сюда, потому что писала в другую тему, но там не отвечают( скоро выпущу голубку и не буду больше беспокоить, до тех пор если опять не будет необходимость

@Альбина 11 когда птичке становится полегче, когда ее здоровью ничего уже особо не угрожает, тогда и в теме можно и нужно поспрашивать про житье-бытье, а когда птица еще в опасном для жизни состоянии, захожу в тему, думаю, ну всё - всё плохо, раз столько сообщений, читаю целую страницу, а там про размер гастролитов, например) А это время, а в других темах что-то срочное.

Вот примерно так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.