Ася Царь Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2020 Всем привет! Меня зовут Ася, я живу в городе Тель-Авив, Израиль. Я новичок тут, да и вообще в птичьем содержании, так что буду рада любому совету, поддержке и опыту! итак, друзья подарили мне пирруру, 1.5 месяца, взяли его на специальной ферме.очень ласковый мальчик, любит когда его чешут и гладят! Сам бежит на руки, любопытный и здоровый малыш. В общем, счастья нет предела. Хочется все сделать правильно и воспитать настоящего друга, так что хочу обратиться за помощью к вам, господа профессиональные попуголюбы: 1) нормально ли , что попугай , как только берёшь его из клетки поиграть, почти сразу испражняется? При этом ведёт себя спокойно и дружелюбно! 2) с чего начинать обучение словам? Киньте ссыль плиз или поделитесь собственным опытом) м всем заранее огромное спасибо и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2020 @Ася Царь , приветствую вас на форуме. По первому вопросу, да, такое бывает, это птица По второму, начните к примеру обучение разговору с имени птицы. Интересно было бы увидеть как устроено все у птахи в клетке и расскажите побольше о пиррурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Царь Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2020 @Дабб1, спасибо! Он уже совсем освоился, сам слетает с меня, чтоб сходить в туалет ( это невероятно, но факт ). Ручное чудо, тискать получается до и после работы. Фотки клетки во вложении, собственно, в питомнике тут ребята сказали, что это идеальный стартовый набор. В общем попугай играет с игрушкой, иногда на неё очень громко орет, в определенный час вечером. Палочку эту грызёт с удовольствием, корм тоже. Ещё нам дали какие-то гранулы, во вторую кормушку, он (конечно же) их игнорирует)))) наверное буду подмешивать в корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2020 @Ася Царь, поздравляю Вас с красивым попугаем! Палочку с зёрнами уберите, она вредна для попугаев, т.к. там есть клей неизвестного состава. Жёрдочки установите в клетке различного диаметра с корой, чтобы птица их грызла и чтобы лапки были без наминов. В этой статье есть список разрешённых деревьев: https://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/index.php?phrase_id=502949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти