Dron1133 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте , как правильно смотреть кормить птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2020 @Dron1133, более подробно опишите суть вопроса. Возраст птенцов какой и кормят ли их родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1133 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2020 1-2 дня, я не смотрел, говорят когда самка в домике смотреть нельзя, звуки птенцов или птенца слышал. Можно открыть посмотреть домик когда самка там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2020 Оно то можно, но вы вряд-ли что увидите кроме самки. Ждите момент самка выходит на короткое время из домика тогда и заглядывайте. Пока птенцы маленькие не нужно выгонять самку - резким движением она может их повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1133 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2020 Ок, понял, но она очень мало выходит Попробовал снять на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2020 @Dron1133 ловите момент, когда самка выходит. Желательно контролировать развитие птенцов. Опилок советую побольше подсыпать, чтобы птенцов-вертолётиков не было. Взрослые попугаи ручные? Сколько им лет? Они долго у вас? Все яйца оплодотворённые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1133 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2020 1год у меня, насчёт оплодотворенности не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, Город сказал: @Dron1133 ловите момент, когда самка выходит. Желательно контролировать развитие птенцов. Опилок советую побольше подсыпать, чтобы птенцов-вертолётиков не было. Взрослые попугаи ручные? Сколько им лет? Они долго у вас? Все яйца оплодотворённые? Наличие и отсутствие опилок возможно и сказывается, но по моему мнению основная проблема вертолетов генетика или недостаток витаминов и микроэлементов с белками, жирами и углеводами. Потому что есть у меня одна самка, которая "воюет" с опилками в любое время гнездования, выбрасывает их из гнезда и из-под птенцов и от яиц. И ни одного вертолета за 6 кладок я не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2020 @Бигыч буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаша Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 8 июня, 2020 У меня тоже первый раз певчие засели, опилок в гнезде сантиметра 3-4 насыпала, так самка уборку сделала и вокруг нее 15 см голого стерильного пола. Так и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаша Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 8 июня, 2020 04.06.2020 в 12:12, Город сказал: @Dron1133 ловите момент, когда самка выходит. Желательно контролировать развитие птенцов. Певчие у меня первый раз сели, а у корелл я до 10 дней вообще в гнездо не заглядываю. Только в экстренных случаях. А вот в 10 дней родители выходят из гнезда и возвращаются только покормить и на ночь. С этого времени птени больше у меня на руках сидят, чем в гнезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти