Лолахан Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте мне очень нужна ваша помощь, живу в Израиле, 14 мая нашла птенца синицы,примерно через неделю или чуть больше заметила что у него свернула лапа и он не может разогнать пальчики,по совету в группе в фейсбуке сделали ему тапок,зафиксировали лапу и запястье,через неделю тапок намок и птенец начал клевать себе палец,я заметила это уже когда он доклевал до крови,пыталась остановить кровь йодом и перекисью,надела ему тапок чтобы он не плевал палец,каждый день меняла ему тапок и обрабатывала перекисью и йодом,на вторые сутки 2 пальца почернели,один тот что посередине отвалился не полностью только кончик с ноготком, помыла лапу с мылом,побразгала из шприца новокаином и обработала порошком амоксецилина 500мг,припудрила лапку,снова зашла в фейсбук за помощью там посоветовали мазать синтамециновой мазью и поить раствором анальгина набрала аналгин до 1 деления и до цифры 4 воды,вес птенца 16гр, сегодня утром дала 1 каплю раствора,кормлю птенца мясом говядина сырая,вареное яйцо,даю молотую скорлупу сырого яйца,кашу из сухих насекомых,смесь разная корм для насекомоядных птиц,пожалуйста помогите мне вылечить ему лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолахан Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Сейчас лапка выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2020 @Лолахан, как сейчас дела у птички? @Zosia, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти