Ярослава Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2004 Я сейчас с птичками на даче.8) Эксперементирую с фотоаппаратом.:roll: Сделала кучу снимков.И решила поделиться с Вами.Клетки вынесла на улицу.Все дружно начали купаться.Любят на улице гулять. Ярослава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 1 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2005 Я у себя сделал на даче пару вольерок на втором этаже. Туда отвожу всех молодых птиц. Нагружаю на пол травы вместе с землей. Птицы с большим удовольствием роются в траве и земле. Летают свободно из тени на солнце, очень быстро начинают петь. Вволю даю зерновой корм и Ovomix, тот что goldRosso. Яйцо вареное разламываю пополам и так оставляю. Навещаю птиц три раза в неделю. Овомикс едят с треском! На осенней выставке птенцы уже пели полным голосом, были отмечены и сразу куплены. Считаю целесообразным вывозить птиц на дачу если там есть возможность для птиц полетать, набраться солнца, витаминов. В общем, всего того, за чем ездят на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2005 приятно зимой глянуть на летние фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти