Леся779 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте,очень прошу помощи!!! Хочу начать лечить ЖАКО от аспергиллеза купила Вифенд , да видимо не тот бутылек 200 мг ( Лиофилизат для приготовления раствора для инфузий) ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! КАК ЕГО РАЗВОДИТЬ? Чем раньше начну лечить птицу тем быстрее она пойдет на поправку, Или мне придется другой вифенд покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2020 @Леся779 а вам его врач назначил? Почему не объяснил как разводить? Я не слышала, чтоб назначали разводить раствор для инфузий, всегда готовят из таблеток. Напишите еще в тему - лечение, там вет. консультанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся779 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2020 да орнитолог назначил, дозвонилась ей она сказала как разводить уже лечимся, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти