LenkaBor Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу совета! 3 недели назад купила желтенького какарики. Еще у меня живут 2 волнистика, молодые - около 5 месяцев, мальчик и девочка. С какарики они подружились. У волнистиков своя клетка и игровая зона у какарики своя, хотя волнистики любят ходить к какарики в гости и подъедать его вкусняшки, какарики не обижается на них. Возник у меня вопрос по поведению какарики! Клетки у попугаев не закрываются никогда и живут они вольно. Какарикив клетке только кушает (аппетит у него хороший), спать улетает в кладовку. Какарики почему-то не активный, может немножко полетать и всё, сидит целый день на одном месте. Если слышит пение другого какарики (включаю запись), оживляется и начинает искать своего сородича, начинает щебетать. Я вот думаю, может ему одиноко нужно купить еще одного какарики? Кушает хорошо, помет в норме, выглядит здоровым, пушистый, красивый, но не активный. За три недели квартиру уже выучил. В чем дело? может мало времени прошло? И еще не могу определить пол - продавец сказал мальчик, ему около 5 месяцев, глазки полностью черные. Посоветуйте, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте! По полу можем помочь определить, если выложите фото, а лучше видео с вашим какарики. Относительно неактивности птицы - я бы обследовала его у грамотного ветеринара, прежде чем заводить кого-то еще. В Новосибирске можно обратиться к следующим специалистам: Шатова Татьяна Игоревна, ветеринарный врач, специалист по экзотическим животным - грызуны, рептилии, птицы. Степанова Татьяна Игоревна, ветеринарный врач-орнитолог. Ветеринарная клиника "ИнТерра", Горский микрорайон 61, тел. +7(383)351?60-07 Цуканов Александр Александрович, ратолог, орнитолог, терапия, хирургия. Ветеринарная клиника «Пульс», ул. Красноярская, 32, Тел.: +7 (383) 381?20?34, +7(952(931?52?57 Николаенко-Гисова Анна Анатольевна, ветеринарный врач. Специализация: терапия экзотических животных, грызунов, кроликов и птиц. Ветеринарная клиника "Бэст" (ведёт прием в нескольких филиалах) Тел.: +7(383)207-81-15, +7(383)284-17-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenkaBor Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти