longdruid Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Возле своего дома с промежутком в две недели нашёл два этих Пера. Сегодня загуглил чьи перья – и ничего не понял. Прошу меня понять! целый битый час искал информацию на свою тему - "отличия перьев между вороной и голубем"; "фактура перьев [вид птиц]" и "описание перьев [вид животного] " - от однообразия спама и мусорного хлама <<ПРИМЕТЫ>> "ЧТО ТАКОЕ ПТИЦА" <"ЖИВОТНОЕ ПТИЦА В КРАСКАХ"> – в которых везде одно и то же с кучей букв в которых смысла НОЛЬ как и нужной для меня информации . . . у меня сейчас знатно горит Не понял, но спустя с сотню страниц забрёл сюда, на вкладку "хищные птицы/помогите определить вид". От безысходности пишу Вам. Пожалуйста, помогите определить кому принадлежат оба этих Пера. Воронам, или голубям, или воробью, или чайкам, или кому-то ещё Изменено 17 июня, 2020 пользователем longdruid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2020 правое похоже на классическое голубиное. Левое возможно, просто деформированное. Важен еще размер пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти