Перейти к содержанию

Лапки отказывают

Yelissova

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я нашла маленькую синичку. У меня она живет 17 день. На 15 день - отказала одна лапка, сейчас (прямо сейчас) вторая. Что я делаю не так? Кормлю мешанкой (желток+запаренная кукурузная крупа) и вот этими добавками для попугаев, фото прилагаю. Я ничего не знаю о птицах. Читала, что это рахит, но как, кальций и в камне и в витаминах?

8A1CFBAA-AD03-4C06-9FF9-BB6A504E15B4.jpeg

97133E65-04E7-4965-BEBE-9C971E127FD2.jpeg

@Yelissova это значит, что ей нужны НАСЕКОМЫЕ! 
И ампульный глюконат кальция, вероятно. А так же солнечные лучи не через стекло.

Я хожу с ней каждый день на улицу. Насекомые, да это проблема, я не знаю где их взять. В рыболовных у нас нет

Только что, Welli сказал:

В интернете ищите! В зоомагазинах спросите.

В зоомагазинах меня отправляют в рыболовные, рыболовные в зоомаганзины. Замкнутый круг. 

43 минуты назад, Yelissova сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я нашла маленькую синичку. У меня она живет 17 день. На 15 день - отказала одна лапка, сейчас (прямо сейчас) вторая. Что я делаю не так? Кормлю мешанкой (желток+запаренная кукурузная крупа) и вот этими добавками для попугаев, фото прилагаю. Я ничего не знаю о птицах. Читала, что это рахит, но как, кальций и в камне и в витаминах?

8A1CFBAA-AD03-4C06-9FF9-BB6A504E15B4.jpeg

97133E65-04E7-4965-BEBE-9C971E127FD2.jpeg

Такой вопрос, есть возможность подсунуть его в другое гнездо. «Чужая» синичка его примет? Дело в том, что ее птенцы глубоко в трубе, труба в виде столбика на даче, держит штакетник. Проверить никак нельзя, примет или нет, я сажала его не забор, синичка пролетает мимо него и не обращает на него внимания.

@Yelissova Объявления в интернете ищите, продают тараканов, сверчков, червей. Для рептилий продают. У птиц быстрый обмен веществ, и если она долго сидела на неправильной еде, а тем более если это растущий организм...
Ловите, кого сможете, мошки, комары!

@Yelissova сделайте хотя бы соловьиную мешанку, яйцо, творог, выкармливание птенцов трудно для новичка, скорее всего процесс уже необратимый...

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Спешу сообщить хорошую новость - птенец мой встал на ножки, активный, кушает хорошо, летает. Но теперь новая проблема - на лапке припухлость

4B7A4C04-7D2A-4FEC-9FFC-DF1CC73F7687.jpeg

BC930F45-61E0-41DD-8C97-26F640FF1CC0.jpeg

B64B32D2-A776-4479-B895-991155387ADF.jpeg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.