Yelissova Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я нашла маленькую синичку. У меня она живет 17 день. На 15 день - отказала одна лапка, сейчас (прямо сейчас) вторая. Что я делаю не так? Кормлю мешанкой (желток+запаренная кукурузная крупа) и вот этими добавками для попугаев, фото прилагаю. Я ничего не знаю о птицах. Читала, что это рахит, но как, кальций и в камне и в витаминах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2020 @Yelissova это значит, что ей нужны НАСЕКОМЫЕ! И ампульный глюконат кальция, вероятно. А так же солнечные лучи не через стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelissova Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Я хожу с ней каждый день на улицу. Насекомые, да это проблема, я не знаю где их взять. В рыболовных у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelissova Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Подскажите, каких насекомых? На даче их можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2020 В интернете ищите! В зоомагазинах спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelissova Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Welli сказал: В интернете ищите! В зоомагазинах спросите. В зоомагазинах меня отправляют в рыболовные, рыболовные в зоомаганзины. Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelissova Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2020 43 минуты назад, Yelissova сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я нашла маленькую синичку. У меня она живет 17 день. На 15 день - отказала одна лапка, сейчас (прямо сейчас) вторая. Что я делаю не так? Кормлю мешанкой (желток+запаренная кукурузная крупа) и вот этими добавками для попугаев, фото прилагаю. Я ничего не знаю о птицах. Читала, что это рахит, но как, кальций и в камне и в витаминах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelissova Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2020 Такой вопрос, есть возможность подсунуть его в другое гнездо. «Чужая» синичка его примет? Дело в том, что ее птенцы глубоко в трубе, труба в виде столбика на даче, держит штакетник. Проверить никак нельзя, примет или нет, я сажала его не забор, синичка пролетает мимо него и не обращает на него внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2020 @Yelissova Объявления в интернете ищите, продают тараканов, сверчков, червей. Для рептилий продают. У птиц быстрый обмен веществ, и если она долго сидела на неправильной еде, а тем более если это растущий организм... Ловите, кого сможете, мошки, комары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 19 июня, 2020 @Yelissova сделайте хотя бы соловьиную мешанку, яйцо, творог, выкармливание птенцов трудно для новичка, скорее всего процесс уже необратимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelissova Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте. Спешу сообщить хорошую новость - птенец мой встал на ножки, активный, кушает хорошо, летает. Но теперь новая проблема - на лапке припухлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения