Ирина (Wera) Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 26 марта, 2007 С 19 на 20 марта улетела ушастая сова Ксюня . Она как всегда гуляла на балконе (застекленном). Какой-то придурок выбил стекло камнем и она вылетела. Хорошо, что успела пустельгу схватить, а то бы ее съели. Если помните, то я ее на форуме взяла, у нее лапку ампутировали. Ходим по вечерам ищем, зовем. Но все безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2007 Ирина (Wera), клейте объявления по всему району, дайте объявления в местные газеты и т.п.походите не только вечером, но и утром/днем, обращайте внимание на скопления орущих ворон - обычно они поднимают ор при виде сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2007 Ирина (Wera), клейте объявления по всему району, дайте объявления в местные газеты и т.п.походите не только вечером, но и утром/днем, обращайте внимание на скопления орущих ворон - обычно они поднимают ор при виде сов226963[/snapback] по возможности и днем ищем. А вороны у нас орут целый день. Объявления клеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2007 Мой стандартный совет - на охотничьи форумы объявы, ну и конечно на всевозможные зоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2007 Раскидал по кроухантерским форумам. Они за каждой птичкой следят, авось и заметят. Если можно, то более точно место отлёта можете назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 27 марта, 2007 Участник форума airgun.org.ru обнаружил мёртвую сову. Письмо датировано от 23.03. Место - "в центре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 марта, 2007 fbsonar, а поточнее он не может указать место, или, если ему не трудно - может, подберет трупик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Мне ссылку подкинули, а я профайл не посмотрел. Сову мёртвую нашли в Нижнем Новгороде. Изменено 27 марта, 2007 пользователем fbsonar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 марта, 2007 Раскидал по кроухантерским форумам. Они за каждой птичкой следят, авось и заметят. Если можно, то более точно место отлёта можете назвать?227377[/snapback] Спасибо большое. Место отлёта: г.Москва, Северное Медведково, ул.Грекова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 марта, 2007 У меня плохие новости. Сову нашли, но она была в ужасном состоянии. Сначала ее подобрали работники детского сада, потом ее кто-то оттуда украл.А сейчас позвонила женщина и сказала, что она вчера вечером подобрала сову. Она была в ужасном состоянии ,видно вороны клевали. Ксюня сегодня утром умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 марта, 2007 Нам принесли ее тельце. Сегодня похороним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 29 марта, 2007 соболезную. Немного не в тему, но после того, как я назвал примерное место отлёта, на кк-форуме отозвался доброволец, который может безвозмездно поставлять вам ворон для пустельги. Он, судя по всему, живёт в ваших краях. Если это требуется, ответьте здесь или в личку -- я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 29 марта, 2007 Очень жалко совушку. Я очень надеялась, что все обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 марта, 2007 undefined Спасибо. Мы пообщались по аське. Я хотела поместить фотографию Ксюни, но у меня ни чего не получается. Может поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 марта, 2007 Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти