Перейти к содержанию

Улетела Ушастая Сова

Ирина (Wera)

Рекомендуемые сообщения

С 19 на 20 марта улетела ушастая сова Ксюня :cry: . Она как всегда гуляла на балконе (застекленном). Какой-то придурок :diablo: выбил стекло камнем и она вылетела. Хорошо, что успела пустельгу схватить, а то бы ее съели. Если помните, то я ее на форуме взяла, у нее лапку ампутировали. Ходим по вечерам ищем, зовем. Но все безрезультатно :cry:

Ирина (Wera),
клейте объявления по всему району, дайте объявления в местные газеты и т.п.
походите не только вечером, но и утром/днем, обращайте внимание на скопления орущих ворон - обычно они поднимают ор при виде сов

Ирина (Wera),
клейте объявления по всему району, дайте объявления в местные газеты и т.п.
походите не только вечером, но и утром/днем, обращайте внимание на скопления орущих ворон - обычно они поднимают ор при виде сов

226963[/snapback]

по возможности и днем ищем. А вороны у нас орут целый день. Объявления клеим.

Раскидал по кроухантерским форумам. Они за каждой птичкой следят, авось и заметят. Если можно, то более точно место отлёта можете назвать?

Мне ссылку подкинули, а я профайл не посмотрел. Сову мёртвую нашли в Нижнем Новгороде.

Изменено пользователем fbsonar

Раскидал по кроухантерским форумам. Они за каждой птичкой следят, авось и заметят. Если можно, то более точно место отлёта можете назвать?

227377[/snapback]

Спасибо большое. Место отлёта: г.Москва, Северное Медведково, ул.Грекова

У меня плохие новости. Сову нашли, но она была в ужасном состоянии. Сначала ее подобрали работники детского сада, потом ее кто-то оттуда украл.А сейчас позвонила женщина и сказала, что она вчера вечером подобрала сову. Она была в ужасном состоянии ,видно вороны клевали. Ксюня сегодня утром умерла. :cry::cry::cry:

:cry:
соболезную.

Немного не в тему, но после того, как я назвал примерное место отлёта, на кк-форуме отозвался доброволец, который может безвозмездно поставлять вам ворон для пустельги. Он, судя по всему, живёт в ваших краях. Если это требуется, ответьте здесь или в личку -- я передам.

undefined Спасибо. Мы пообщались по аське.

Я хотела поместить фотографию Ксюни, но у меня ни чего не получается. Может поможете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.