Rych Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Добрый день. Продавец уверяет что птицам на фото 3.5-4 мес но берут сомнения из за яркого окраса уж очень, как у взрослой птицы. Вживую птиц увидеть нет возможности, будут доставлять с другого города. Можно ли доверять словам? Изменено 20 июня, 2020 пользователем Rych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2020 @Rych, все фото кроме первого да, птенцы.) Глаза наивные и кучкуются как молодежь. Мне кажется им даже меньше 3 месяцев. На первом фото возможно их родители. Клювы розового цвета без желтизны, и выглядят взрослее. Или это единственная актуальная на данный момент фотография подросших птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Есть ещё вот такое фото, по словам им 2 мес, должны приехать на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Птенцы.? Да, месяца два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Спасибо. А если в таком возрасте к ним ещё докупить ещё двух такого же возраста и запустить в одну клетку, возможно мирное сожительство в дальнейшем? Разводить планов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2020 В клетке вольерного типа можно попробовать. Если повезет и взрослые самки не будут конфликтовать. У меня такой номер не прошел. Через несколько лет мирной жизни в одной клетке шириной почти два метра две самки, выросшие из птенцов вместе, начали страшно драться. Пришлось рассаживать. Другие самки умудряются иногда драться просто на открытом пространстве в комнате. В одной клетке они просто убьют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2020 А как вы подбирали пол птиц? А то кто новенькие по полу я не знаю, сказали что слишком мелкие для определения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 24 июня, 2020 О, это целая история. Методами научным (анализ днк), естественно-испытательным (наблюдение за поведением) и магическим (кажется мне так). В результате далеко не все птицы в парах. Из-за ошибок определения пола и из-за того, что они достаточно избирательны в выборе пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 июня, 2020 Значит надо брать ещё двух,постарше , с подозрением на самцов. Хотя жил у меня такой "самец" на 6 год снёс яйцо. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 июня, 2020 24.06.2020 в 15:24, Bamboo сказал: Что то мне подсказывает что меня обманули с птицами. Вторая птица совсем не похожа на ту что на фото, она явно выглядит взрослее чем на фото и клюв совсем другого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 июня, 2020 И теперь берут сомнения что это вообще указанный цвет птиц, как фиолет и бирюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 25 июня, 2020 Цвет соответствует. Но птицы явно осветленной мутации, так как маховые перья темные с белым кантом, и в целом цвет неравномерный. Обе молодые, бирюза постарше. По мне так цвет интересный и станет более насыщенным после линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 июня, 2020 7 часов назад, Bamboo сказал: Цвет соответствует. Но птицы явно осветленной мутации, так как маховые перья темные с белым кантом, и в целом цвет неравномерный. Обе молодые, бирюза постарше. По мне так цвет интересный и станет более насыщенным после линьки. Просто заявлены были бирюза и фиолет, когда уточнял сказали что не осветленные с одного гнезда. Осветленная бирюза просто не особо то и надо была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliy_mart Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться #14 Опубликовано 8 июля, 2020 Извините, что влезаю. Где вы такую красоту нашли? Да ещё и отправляют. Можете дать ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти