???? Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2020 Перрура птенец 1,5 месяца как кормить и ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2020 @???? на сайте много информации о пиррурах. Что вам конкретно неясно в уходе и питании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
???? Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2020 У меня маленький птенец 1.5 месяца.перрура подскажите кормление,сказали мне что фрукты.и.овощи нельзя только основной корм его а жидкости исключить дала черешню и яблоко.яблоко проигнорировал а черешню очень полюбил,и какой помёт должен быть,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, ???? сказал: У меня маленький птенец 1.5 месяца.перрура подскажите кормление,сказали мне что фрукты.и.овощи нельзя только основной корм его а жидкости исключить дала черешню и яблоко.яблоко проигнорировал а черешню очень полюбил,и какой помёт должен быть,спасибо Кто такое говорит, топчут они ягоды и фрукты еще как. Какашульки в идеале должны быть в виде темных бубликов с белыми вкраплениями (моча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2020 @???? найдите в фб большую группу "Попугаи" там есть птичники с пиррура с опытом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
???? Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
???? Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Что то какашульки мне кажется жидковатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2020 @???? , подробно напишите как кормите птенца, количество кормлений, как принимает воду. Важно так же увидеть условия содержиния пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
???? Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 августа, 2020 Условия содержания отличные,перрура спала на жёрдочке все время ,переставила клетку просто в другое место недалеко от того,в той же комнате,у меня там комп и мы всегда рядом, и вот уже которую ночь моя перрура спит на полу на решётке,не могу понять почему,соорудили ей люльку поставила в угол где она спала,предварительно познакомила её с люлькой,насыпала семечки,которые она любит ни фига опять спит на полу,не знаю что делать есть какие то мысли по этому поводу?Чика активная любит купаться,ест хорошо,помёт хороший,лапки в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти