ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #496 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Digi сказал: Странно это все Странного ничего нет, - в некоторых голубятнях голуби содержатся в ужасных условиях. И это не только в России так выглядит, - в Польше та же картина. Содержать голубей очень сложно, это требует огромнейшей дисциплины, потому что надо регулярно осуществлять качественную уборку. Изменено 4 августа, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #497 Опубликовано 4 августа, 2020 Кроме того, еще очень важно, чем их кормить. Корм должен быть отменного качества тоже?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #498 Опубликовано 4 августа, 2020 Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #499 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , да, нам это известно, а некоторые люди вроде и знают, но этим двум правилам не следуют?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #500 Опубликовано 4 августа, 2020 @ElizavetaO , я закончила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #501 Опубликовано 4 августа, 2020 @ElizavetaO , я закончила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #502 Опубликовано 4 августа, 2020 правда тень забыла сделать( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #503 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , какой у тебя красавчик Бронзи получился!!! Спасибо!!! Мне было очень интересно, какую ты фотографию из доступных его снимков выберешь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #504 Опубликовано 4 августа, 2020 И я угадала, ты выбрала именно ту, которая мне особенно нравится?!!! Я пока что еще не нашла фотографию Атоси, которую можно было бы использовать - кроме снимка, где она вместе со своим братцем. И мне пришла в голову мысль, а что, если пока что ты нарисуешь Конни, старшую ее сестру, которая очень дружна всегда была с Бронзи и до сих пор с ним дружит???? Конни и Бронзи - это, кроме Музы с Денди, а также Клайда и Бонни, самые главные сейчас птицы в моей стае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #505 Опубликовано 4 августа, 2020 И у меня очень много фотографий Конни?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #506 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: правда тень забыла сделать( А мне кажется, кстати, что тень и не нужна!!! Она как бы угадывается, получается даже интереснее, художественнее?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #507 Опубликовано 4 августа, 2020 Хорошо! Можете отправить фото Конни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #508 Опубликовано 4 августа, 2020 Конечно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #509 Опубликовано 4 августа, 2020 Хорошо, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #510 Опубликовано 4 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #511 Опубликовано 4 августа, 2020 И - укрупненно, то же фото: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #512 Опубликовано 4 августа, 2020 Конни со своим другом Бронзи: Он ей помог вернуться домой! И с тех пор они дружат?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #513 Опубликовано 4 августа, 2020 Мммм)) спасибо! Сегодня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #514 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , жду, жду, жду?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #515 Опубликовано 4 августа, 2020 Конни действительно на лошадку чем-то похожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #516 Опубликовано 4 августа, 2020 ..в яблоках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #517 Опубликовано 4 августа, 2020 @ElizavetaO , я закончила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #518 Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, alxpn сказал: Конни действительно на лошадку чем-то похожа ? Похожа очень, на некоторых фотографиях - так вообще?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #519 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , Конни у тебя получилась великолепно!!! И фон очень неожиданный и интересный!!! Красивый контраст! Мне очень, очень нравятся оба рисутнка - с изображением Бронзи и Конни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #520 Опубликовано 4 августа, 2020 Я в восторге!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #521 Опубликовано 4 августа, 2020 Все переливы перышек видны!!! У обоих?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #522 Опубликовано 4 августа, 2020 @ElizavetaO , спасибо! А как насчёт фото других голубей которых вы бы хотели чтобы я нарисовала? Что с фото Атоси? Как кстати ваша стая? Есть новости? Хочу посоветовать одну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #523 Опубликовано 4 августа, 2020 https://www.mybirds.ru/forums/topic/144019-podobrana-vorona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #524 Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Digi сказал: Есть новости? Есть! Самая главная: точно объявились либо обе, т. е., и Атося, и Амоля, либо одна из них?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #525 Опубликовано 4 августа, 2020 Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #526 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , спасибо за ссылку - тема большая, надо будет углубиться в чтение?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #527 Опубликовано 4 августа, 2020 В этом то и весь интерес! Я написала дочитав только до 2 страницы Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #528 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Урааа Да, это было огромнейшей неожиданностью!!! Оказывается, кто-то из них сейчас дружит с Пегги-Пегом?!!! Пегги-Пега я не видела очень давно, но была уверенность, что он обитает в сквере с фонтаном или поблизости, - сегодня выяснилось, что - немножко в другом месте. И, по видимости, там же живет то ли Атося, то ли Амоля?. 3 минуты назад, Digi сказал: В этом то и весь интерес! Я написала дочитав только до 2 страницы Х) Да, там уже начало интересное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #529 Опубликовано 4 августа, 2020 По-видимому, стая вполне успешно распалась на кланы, и в клан Пегги-Пега вошла одна из этих голоубок, Но есть и другие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #530 Опубликовано 4 августа, 2020 Какие же? Кстати, скорее всего это Амоля к сожалению (( (для меня) ведь у Атоси есть Франтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #531 Опубликовано 4 августа, 2020 Ближе к вечеру возвращаясь на новую квартиру, я увидела на крыше своего нового дома голубя-одиночку и еще трех голубей, из которых один был внешне похож на представителя клана Денди-Фенди. Он кормил малыша!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #532 Опубликовано 4 августа, 2020 Ого О_О Я сейчас кое чтотнаптшу в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #533 Опубликовано 4 августа, 2020 Малыша разглядеть не удалось. В лучах солнца цвет его оперения показался коричневато-оранжевым, но я могла ошибиться?. 1 минуту назад, Digi сказал: Я сейчас кое чтотнаптшу в своей теме @Digi , хорошо, я туда перейду и сразу прочту?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #534 Опубликовано 4 августа, 2020 Сейчас пойду читать про воронёнка! Вот интересно будет увидеть этого малыша! И назвать его....) я его обязательно нарисую когда он появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #535 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , про вороненка читать очень интересно, там чуть ли не 26 или даже 29 страниц, - я пока что успела прочесть одну, но по своей привычке заглянула на самую последнюю!!! 26 минут назад, Digi сказал: Вот интересно будет увидеть этого малыша! И назвать его....) я его обязательно нарисую когда он появится Главное - чтобы он появился на моем балконе, и уже на новом! Мне надо всерьез этим балконом заняться, потому что и Пегги-Пег мог вернуться, увидев цветы в кадках на балконе моей старой квартиры! Все-таки, это притягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #536 Опубликовано 4 августа, 2020 А на вашем новом балконе тоже есть цветы в кадках а то я немного запуталась ? их можно переманить с помощью цветов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #537 Опубликовано 4 августа, 2020 А вообще, мне случайно удалось создать у себя на новой квартире зеркальный коридор?. Напротив двери в ванную комнату я повесила в коридоре /или же, как некоторым нравится - в холле/ огромное зеркало в тяжелой серебряной раме. И, когда я открываю дверь, ведущую туда, в этом зеркале отражается другое, вмонтированное в шкафчик, висящий прямо напротив этой двери внутри ванной комнаты. Я верю в мистику?. Ощущение получается очень необычным. Но - каким-то радостным, легким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #538 Опубликовано 4 августа, 2020 @ElizavetaO , а я боюсь мистики в целом и всего паронормального мне легче не есть целый день чем сидеть то в темной комнате или призывать кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #539 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , голуби любят цветы! Не все, но я уже знаю, ориентируюсь, какие именно - в их числе лаванду. Сейчас у меня она стоит в цветочном горшке на подоконнике франзузского окна, - оно почти от потолка до самого пола. Но я хочу посадить цветы и на балконе по своему новому адресу!!! Вот как выглядит мое окно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #540 Опубликовано 4 августа, 2020 Да! Я думаю голуби будут почаще прилетать на ваш новый балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти