Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

МОЯ ЛЮБИМАЯ СТАЯ: прошлое и настоящее

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Digi сказал:

Странно это все

Странного ничего нет, - в некоторых голубятнях голуби содержатся в ужасных условиях. И это не только в России так выглядит, - в Польше та же картина. Содержать голубей очень сложно, это требует огромнейшей дисциплины, потому что надо регулярно осуществлять качественную уборку.

Изменено пользователем ElizavetaO

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ElizavetaO

966

• Digi

226

• alxpn

171

• рябчик

73

Кроме того, еще очень важно, чем их кормить. Корм должен быть отменного качества тоже?!!!

@Digi , да, нам это известно, а некоторые люди вроде и знают, но этим двум правилам не следуют?.

@Digi , какой у тебя красавчик Бронзи получился!!! Спасибо:flours:!!!

Мне было очень интересно, какую ты фотографию из доступных его снимков выберешь!!!

И я угадала, ты выбрала именно ту, которая мне особенно нравится?!!!

Я пока что еще не нашла фотографию Атоси, которую можно было бы использовать - кроме снимка, где она вместе со своим братцем. И мне пришла в голову мысль, а что, если пока что ты нарисуешь Конни, старшую ее сестру, которая очень дружна всегда была с Бронзи и до сих пор с ним дружит???? Конни и Бронзи - это, кроме Музы с Денди, а также Клайда и Бонни, самые главные сейчас птицы в моей стае!!!

1 час назад, Digi сказал:

правда тень забыла сделать(

А мне кажется, кстати, что тень и не нужна!!! Она как бы угадывается, получается даже интереснее, художественнее?!!!

4 часа назад, alxpn сказал:

Конни действительно на лошадку чем-то похожа ?

Похожа очень, на некоторых фотографиях - так вообще?!!!

@Digi , Конни у тебя получилась великолепно!!! И фон очень неожиданный и интересный!!! Красивый контраст!

Мне очень, очень нравятся оба рисутнка - с изображением Бронзи и Конни!!!

@ElizavetaO , спасибо! А как насчёт фото других голубей которых вы бы хотели чтобы я нарисовала? Что с фото Атоси? Как кстати ваша стая? Есть новости? Хочу посоветовать одну тему

Только что, Digi сказал:

Есть новости?

Есть!

Самая главная: точно объявились либо обе, т. е., и Атося, и Амоля, либо одна из них?!!!

1 минуту назад, Digi сказал:

Урааа

Да, это было огромнейшей неожиданностью!!! Оказывается, кто-то из них сейчас дружит с Пегги-Пегом?!!!  Пегги-Пега я не видела очень давно, но была уверенность, что он обитает в сквере с фонтаном или поблизости, - сегодня выяснилось, что - немножко в другом месте. И, по видимости, там же живет то ли Атося, то ли Амоля?.

3 минуты назад, Digi сказал:

В этом то и весь интерес! Я написала дочитав только до 2 страницы Х)

Да, там уже начало интересное!!!

По-видимому, стая вполне успешно распалась на кланы, и в клан Пегги-Пега вошла одна из этих голоубок,

Но есть и другие новости!

Ближе к вечеру возвращаясь на новую квартиру, я увидела на крыше своего нового дома голубя-одиночку и еще трех голубей, из которых один был внешне похож на представителя клана Денди-Фенди. Он кормил малыша!!!

Малыша разглядеть не удалось. В лучах солнца цвет его оперения показался коричневато-оранжевым, но я могла ошибиться?.

1 минуту назад, Digi сказал:

Я сейчас кое чтотнаптшу в своей теме 

@Digi , хорошо, я туда перейду и сразу прочту?!

Сейчас пойду читать про воронёнка! Вот интересно будет увидеть этого малыша! И назвать его....) я его обязательно нарисую когда он появится

@Digi , про вороненка читать очень интересно, там чуть ли не 26 или даже 29 страниц, - я пока что успела прочесть одну, но по своей привычке заглянула на самую последнюю!!!

26 минут назад, Digi сказал:

Вот интересно будет увидеть этого малыша! И назвать его....) я его обязательно нарисую когда он появится

Главное - чтобы он появился на моем балконе, и уже на новом!

Мне надо всерьез этим балконом заняться, потому что и Пегги-Пег мог вернуться, увидев цветы в кадках на балконе моей старой квартиры! Все-таки, это притягивает!

А на вашем новом балконе тоже есть цветы в кадках а то я немного запуталась ? их можно переманить с помощью цветов ?

А вообще, мне случайно удалось создать у себя на новой квартире зеркальный коридор?. Напротив двери в ванную комнату я повесила в коридоре /или же, как некоторым нравится - в холле/ огромное зеркало в тяжелой серебряной раме. И, когда я открываю дверь, ведущую туда, в этом зеркале отражается другое, вмонтированное в шкафчик, висящий прямо напротив этой двери внутри ванной комнаты. Я верю в мистику?. Ощущение получается очень необычным. Но - каким-то радостным, легким!!!

@ElizavetaO , а я боюсь мистики в целом и всего паронормального мне легче не есть целый день чем сидеть то в темной комнате или призывать кого нибудь?

@Digi , голуби любят цветы! Не все, но я уже знаю, ориентируюсь, какие именно - в их числе лаванду. Сейчас у меня она стоит в цветочном горшке на подоконнике франзузского окна, - оно почти от потолка до самого пола. Но я хочу посадить цветы и на балконе по своему новому адресу!!!

Вот как выглядит мое окно:

• ElizavetaO закрыл тема
  • ElizavetaO открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.