ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #811 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Вот хорошо было бы пригласить @alxpn почитать твою сказку, потому что @рябчик точно ее читает, я не сомневаюсь?!!! Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #812 Опубликовано 13 сентября, 2020 Да уж, но мы с @alxpn особо то и не общались. Было бы неплохо нам поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #813 Опубликовано 13 сентября, 2020 @Digi , голуби прилетают, но КОНСПИРАТИВНО?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #814 Опубликовано 13 сентября, 2020 Молодцы какие , вот. И кто сказал что они глупые? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #815 Опубликовано 13 сентября, 2020 @Digi , я думаю, она к тебе тоже заглянет, если еще не заглядывала?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #816 Опубликовано 13 сентября, 2020 @ElizavetaO пока не заглядывала вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #817 Опубликовано 13 сентября, 2020 Как раз учеными собрано много сведений и данных экспериментов, которые подтверждают, что голуби - это очень умные птицы?. @Digi , заглядывая к кому-то в тему, не все оставляют сообщения, - многие просто читают, в том числе - и незарегистрированные пользователи, которых, я думаю, очень даже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #818 Опубликовано 13 сентября, 2020 Угу, а многие этому не верят! Я лично с ними проводила эксперименты и они даже знают, что им из еды можно, а что нельзя. Правда, Welli очень не понравилось чем там кормят. Ведь это домашних Голубков кормят проверенной пшеницей но не как не городских или тех, что в голубятне! У нас там овсянка и пшено не варёное а так же булка. Ну блин, ну они же из голубятни! Их там так лет15 кормят и они живут долго и счастливо Например, я давала Боне яйцо и она сама понимала когда оно ей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #819 Опубликовано 13 сентября, 2020 А еще на этом сайте есть раздел, в котором можно публиковать свои произведения, - так что я бы попробовала и там разместить твою сказку, когда ты ее закончишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #820 Опубликовано 13 сентября, 2020 А то что говорила Welli она не ела Только что, ElizavetaO сказал: А еще на этом сайте есть раздел, в котором можно публиковать свои произведения, - так что я бы попробовала и там разместить твою сказку, когда ты ее закончишь!!! Интересно ! А если честно, если бы я не давала Боне летать по дому она бы не задохнулась и прожила бы подольше Мне кажется, что это моя вина Но не будем о грустном. Все же уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #821 Опубликовано 13 сентября, 2020 Мои голуби сейчас налегают на горох, перловку и... очищенные семечки: я стараюсь, чтобы было как можно больше калорий в небольшой порции корма, и чтобы всем досталось хоть чуть-чуть?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #822 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #823 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Но не будем о грустном. Все же уже хорошо Я думаю, что и о грустном иногда надо, чтобы все анализировать. Я раньше старалась таких тем избегать, а теперь считаю, что и такой опыт полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #824 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ааа, ну в таком смысле да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #825 Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, Digi сказал: А если честно, если бы я не давала Боне летать по дому она бы не задохнулась и прожила бы подольше Мне не кажется, что в этом причина, - наверное, было что-то другое, о чем мы можем только гадать. 1 минуту назад, Digi сказал: Ааа, ну в таком смысле да И еще, важны контрасты, чтобы жизнь была яркой?. Но всего должно быть строго в меру?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться #826 Опубликовано 14 сентября, 2020 Решающим днем будет завтрашний, т.е., вторник, - если только важное послание мне не решили из правления ЖК отправить по почте /на старый адрес, ибо нового они не знают/. Два перышка - крупных пера - сегодня вечером сказали мне о том, что голуби прилетали на мой балкон. Там - удивительнейшая чистота!!! А на водопой, что возле новой моей квартиры, прилетал на этот раз в полном одиночестве Арманд, - или кто-то другой из стаи, очень на него похожий, но точно мой голубь. Я смотрела на него в бинокль и повторяла: "Арманд, Арманд. Не бояться, не бояться. Это я, это я, я, я..." Думаю, он меня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться #827 Опубликовано 14 сентября, 2020 @ElizavetaO я буду ждать завтра вашего письма в эту тему. Я любила на даче в бинокль наблюдать за дятлами и прочими птичками а так же горлицами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться #828 Опубликовано 14 сентября, 2020 @Digi , я надеюсь, что завтра будет удачный, хороший день и обязательно все освещу здесь, в своей теме!!! У меня бинокль долго оставался на старой квартире, потому что я там наблюдала за голубями, - а теперь я притащила его на новое место и постоянно наблюдаю за водопоем, где голуби тоже появляются. Из моей стаи я точно видела Арманда и Дабиэллу?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться #829 Опубликовано 14 сентября, 2020 А про таких членов стаи ещё не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться #830 Опубликовано 14 сентября, 2020 @Digi , фотографии Дабиэллы и Арманда здесь были, по-моему!!! Арманда я сфотографировала на карнизе своего окна /через жалюзи/, а Дабиэллу, если память не изменяет, в полете?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться #831 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ничего сколько-нибудь существенного пока что не произошло - создалось даже ощущение, что в правлении ЖК умерили пыл и не столь уж кровожадны, как были, - тем не менее, меня обложили процентами, о которых прежде речи не было. К счастью, сумма оказалась смехотворной, - но никакой квитанции до сих пор нет и мне пришлось удовлетвориться тем, что ее на днях подбросят в мой почтовый ящик. Вообще же, ситуация интересна, - может быть, таким образом они проверяют, зачем мне эта квитанция нужна. Не собираюсь ли я с ней отправиться в суд или, что похлеще, в прокуратуру. Голуби ведут себя идеально. Они даже чистятся в цветочной кадке, о чем свидетельствует большое количество мелких перышек. Перышки раньше были возле кадок, а теперь уже - внутри. Правда, и цветочкам в ней пришлось чуточку потесниться, но это - не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться #832 Опубликовано 15 сентября, 2020 @ElizavetaO , люди вообще зашли за все рамки, вторглись и стали править планетой истребляя животных, а те кто их любят они накладывают налоги! А если бы их с их собственной и любимой собакой отгоняли полотенцем от корма и налоги накладывали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться #833 Опубликовано 15 сентября, 2020 Утром на балконе точно был либо Бронзи, либо же была Дабиэлла, - я не успела рассмотреть. На крыше вместе с голубями пребывает постоянно парочка вяхирей, вяхирь по вечерам очень громогласно меня приветствует. 1 минуту назад, Digi сказал: люди вообще зашли за все рамки, вторглись и стали править планетой истребляя животных, а те кто их любят они накладывают налоги! @Digi , увы, это так, - просто это удобно во всех отношениях: и власть можно проявить по отношению к кому-то, а это тешит всегда самолюбие, и денежные средства дополнительные изыскать, и - вдобавок - изобразить бурную деятельность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться #834 Опубликовано 16 сентября, 2020 К тому, что написала вчера Digi, на всякий случай все-таки добавлю: налоги я плачу вполне исправно, - в связи же с голубями, которых я подкармливаю, меня решили обложить нелегально расходами правдения ЖК, которые, якобы, с этим фактом связаны. "Нелегально", поскольку делается это без решения суда, которое в таком случае было бы необходимо. И вот этот факт самоуправства вызывает мой внутренний протест, который с точки зрения существующего закона вполне обоснован. Прошла уже, кажется, неделя с тех пор, как я обратилась в правление ЖК за подтверждением того, что данную сумму я заплатила. Обещанного документа нет до сих пор. Теряюсь в догадках, чем сие вызвано. Каких сюрпризов следует ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться #835 Опубликовано 17 сентября, 2020 Дождь. Но вот-вот распогодится. Каждый день под утро мне снятся голуби, - сон почти одинаковый: они прилетают и клюют свои зернышки. Вот - Конни, вот - Бронзи, вот - Муза с Денди. Сегодня около шести утра разбудил меня дождь - и этот сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться #836 Опубликовано 17 сентября, 2020 Подарок от голубей, обнаруженный снаружи у самого порога балконной двери - по старому адресу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться #837 Опубликовано 18 сентября, 2020 И не будет (я про документ). Вы же сами понимаете, что это - самоуправство. Будут ли они его каким-то документом подтверждать? А как Вам счёт выставили кстати? Какую-то бумагу дали или на словах? Если первое, то что в бумаге написано? Перышки от голубей - это так трогательно ? У меня, правда, их полно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться #838 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, alxpn сказал: Перышки от голубей - это так трогательно ? У меня, правда, их полно сейчас. Я насобирала, если честно, две большие жестяные коробки из-под конфет. Они в ней битком. Когда я такую коробку открываю, часть перышек выпадает и приходится их снова там умещать. От перышек исходит необыкновенный запах - травы, лета, солнца. И получается ощущение тепла и радости! 9 минут назад, alxpn сказал: И не будет (я про документ). Вы же сами понимаете, что это - самоуправство. Будут ли они его каким-то документом подтверждать? А как Вам счёт выставили кстати? Какую-то бумагу дали или на словах? Если первое, то что в бумаге написано? Выставленный и мною оплаченный счет является рефактурой. Я вносила на ее основании сумму по частям, заплатила больше, чем требовалось, - и настала тишина почти на полгода! Т.е., никто от меня ничего больше не требовал, ничем не угрожал уже /а угрожали судом и выселением из квартиры, которая является моей собственностью!!!/. Никто не сообщил мне, что сумма процентов - другая, и что я должна еще доплатить. Никто не прислал квитанции, что сумма внесена целиком. Оригинала счета мне никто, естественно, не предъявлял. Участковый, который был в курсе, задал вопрос, не является ли то, что было осуществлено с такой помпой, ежегодной очисткой крыши перед зимним сезоном. Сейчас, я думаю, в правлении ЖК большие проблемы в связи с тем, что я за все заплатила, - ну а я, естественно, захочу этим воспользоваться. Нашлю на них налоговую инспекцию, еще кого-нибудь с проверкой, правильно ли ведется бухгалтерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #839 Опубликовано 19 сентября, 2020 18.09.2020 в 07:57, ElizavetaO сказал: Никто не сообщил мне, что сумма процентов - другая, и что я должна еще доплатить. Никто не прислал квитанции, что сумма внесена целиком. Добавлю: по идее, если учитывать существующие законы, из правления ЖК должны были прислать требование заплатить проценты или сообщить, что с меня их требовать не будут и вполне удовлетворены суммой, которая была получена. Этого не последовало и в этом уже состоит некое нарушение закона. Так что ведут там себя по меньшей мере странно, управляющий - так и вообще согласно принципу "после меня - хоть потоп". Ему осталось до выхода на пенсию, кажется, два года и в 2017 году он был "выбран", а точнее - приглашен на эту должность в результате "дворцового переворота", когда предшественника "выбросили на свалку истории", как раз с учетом того, чтобы он продержался пять лет. Жаль голубей, - они, я думаю, никогда не покинут крыш домов, находящихся в ведении этого злосчастного ЖК. По той причине, что, если они переместятся в новый мой микрорайон, то лететь к тому скверу с фонтаном, поблизости от которого есть место, где их кормят, станет значительно дальше, а об этом месте они знают. Некоторые взрослые голуби наверняка туда летают, хотя бы время от времени, пусть я их там практически и не видела никогда?. Недавним птенцам и подавно будет далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #840 Опубликовано 19 сентября, 2020 @ElizavetaO 18.09.2020 в 08:57, ElizavetaO сказал: Я насобирала, если честно, две большие жестяные коробки из-под конфет. Они в ней битком. Когда я такую коробку открываю, часть перышек выпадает и приходится их снова там умещать. От перышек исходит необыкновенный запах - травы, лета, солнца. И получается ощущение тепла и радости! У меня тоже голубиные перышки вызывают сходные чувства, только я люблю их осязать наощупь. Они такие мягенькие , теплые и нежные и от них так и льется какая-то положительная биоэнергия. Странно, но перышки других птиц, как больших так и маленьких, не дают таких ощущений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #841 Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, рябчик сказал: @ElizavetaO У меня тоже голубиные перышки вызывают сходные чувства, только я люблю их осязать наощупь. Они такие мягенькие , теплые и нежные и от них так и льется какая-то положительная биоэнергия. Странно, но перышки других птиц, как больших так и маленьких, не дают таких ощущений. @рябчик ,@ElizavetaO , у меня тоже много таких перьев на даче осталось! Они очень очень вкусно пахли ?? Одно я даже с собой взяла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #842 Опубликовано 19 сентября, 2020 11 часов назад, рябчик сказал: У меня тоже голубиные перышки вызывают сходные чувства, только я люблю их осязать наощупь. Они такие мягенькие , теплые и нежные и от них так и льется какая-то положительная биоэнергия. Удивительно, но это именно так и выглядит, - от этих перышек льется какая-то положительная биоэнергия, я тоже ее ощущаю постоянно!!! В этом наблюдении, наверное, есть что-то иррациональное, но не с моей точки зрения. Чем это вызвано - я не могу объяснить. Всякий раз, когда ко мне прилетают голуби на балкон и я вижу, как они клюют свои зернышки, на меня нисходит благодать, самая настоящая. Все мои мысли, помыслы очищаются при этом - от суетного, наносного. И сказанное относится именно к голубям. 11 часов назад, рябчик сказал: Странно, но перышки других птиц, как больших так и маленьких, не дают таких ощущений. Полностью согласна!!! Голубиные перышки, кроме того, вызывают у меня к себе трепетное отношение. В моей коллекции есть даже огромное перо аиста, - но и оно такого трепета не вызывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #843 Опубликовано 19 сентября, 2020 Кстати, вот оно. Пёрышко Боньки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #844 Опубликовано 19 сентября, 2020 12 часов назад, Digi сказал: у меня тоже много таких перьев на даче осталось! Они очень очень вкусно пахли ?? Одно я даже с собой взяла Я несколько перышек ношу с собой постоянно в сумочке. Белое - от Пегги-Пега или Лаки, коричневато-рыжеватое - от Бронзи или Микки-Мися, а также есть и перышки Конни, Фенди и Денди?. Красивое перышко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #845 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #846 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ага?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться #847 Опубликовано 20 сентября, 2020 Осень, приближается начало астрономической Осени, - трудная для голубей пора. Читая раздел, посвященный их лечению, так и хочется призывать к кормлению, регулярному, в городах. Мы не знаем статистических данных, сколько птиц замерзает зимой даже в относительно "теплой" Европе, и никто не анализирует, как их популяция регулируется благодаря морозам, - и относится сказанное в первую очередь к голубям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться #848 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Выйдя из офиса Правления ЖК, я увидела сегодня презабавную картинку, которая заставила разулыбаться. Один из голубей, дежуривший на крыше, завидев, в свою очередь, знакомый силуэт, тут же решил проверить, нет ли случайно на балконе зернышек. Демонстративно приблизился к краешку бетонного козырька над балконом, заглянул вниз, удостоверился в отсутствии корма, развернулся и степенным шагом проследовал обратно, на исходную позицию! Мне оставалось лишь мысленно грызть локти, что я не могу попутно насыпать голубям корм. Хочется спокойно дождаться отчетно-выборного собрания... На котором, правда, никого выдворять с занимаемой должности и не намереваются. Но могут вновь начать меня "пропесочивать". День прошел удачно хотя бы потому, что посчастливилось наконец заполучить документ, подтверждающий тот факт, что я полностью оплатила предъявленный мне счет в связи с очисткой крыши здания, в котором я жила, крыши над гаражами, расположенными в его цокольном этаже и, кажется, еще и водосточных труб /да-да/. Главная бухгалтерша, когда я заявилась к ней, имела вид крайне насупленный. Она мне сразу же заявила, что все уже готово. Интуитивно, поскольку напряжение потом спало, я поняла, в чем было дело: управляющий на документе не подписался, несмотря на уговоры главной бухгалтерши. Он подставил ее, а значит, боится!!! При случаи выяснились кле-какие еще любопытные подробности. Некоторые жильцы до сих пор не внесли взносов, которые должны были быть внесены еще во время строительства жилых домов, находящихся в ведении ЖК, - а ведь было у них на это по крайней мере лет двадцать. Многие минимум на месяц задерживаются с квартплатой, причем суммы очень крупные. А меня так преследовали!!! И угрожали на этом фоне, на фоне таких долгов, выселением!!! И еще процентами обложили!!! В отношении голубей, кажется, я наконец выбрала верную стратегию - и, если не будет возможности им оставлять корм на ночь, наверное, появится другая возможность, когда я смогу их кормить в другом месте, например, на одном из пустырей рядом с новой квартирой. Хотя поблизости от моего нового дома ведутся сейчас работы по осветлению квартала, дополнительному. Еще и новый тротуар должен появиться, - к 1 октября. Только что обратила внимание - этой теме уже три месяца?! Ситуация вновь чуть-чуть сделалась получше. Ах, как хочется быть оптимисткой?!!! Изменено 21 сентября, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #849 Опубликовано 22 сентября, 2020 В очищении водосточной системы есть необходимость при сильном ее засорении, чего, естественно, в преддверии зимы в прошлом году - даже после засушливой осени - не наблюдалось, поскольку птичий помет в засушливых условиях имеет тенденцию к высыханию и уменьшению в объеме. Т.е., в лучшем случае были осуществлены профилактические работы, превращенные в цирковое представление. Жильцов, которые не платят за квартиру, у которых не внесены вклады, защищает закон - я не знаю их в лицо, я не имею доступа к их данным! В отношении же меня устроили травлю, - и теперь боятся последствий, а последствия могут возникнуть при любой проверке бухгалтерии. И предъявлении мною в компетентные органы писем с угрозами, а также и фотодокументации, касающейся работ, за которые мне пришлось платить без решения суда!!! Ибо сами эти работы проводились со многими нарушениями, не говоря о том, что не были вызваны необходимостью. А были лишь профилактикой. Кстати, насколько мне известно, из жильцов никто до сих пор не обратился с требованием запретить подкармливание птиц и голубей в частности на территории данного ЖК!!! Т.е., формального запрета нет?. И, надо полагать, не будет вообще?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #850 Опубликовано 22 сентября, 2020 19.09.2020 в 09:47, рябчик сказал: @ElizavetaO У меня тоже голубиные перышки вызывают сходные чувства, только я люблю их осязать наощупь. Они такие мягенькие , теплые и нежные и от них так и льется какая-то положительная биоэнергия. Странно, но перышки других птиц, как больших так и маленьких, не дают таких ощущений. У меня весь Кусенька такой - в приятных перышках. Люблю его в руках подержать: он такой шелковистый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #851 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, alxpn сказал: У меня весь Кусенька такой - в приятных перышках. Люблю его в руках подержать: он такой шелковистый Да, мы здесь уже рассуждали о том, какое же это блаженство - держать в руках голубя?!!! У Флуки так и вообще навык оставался долго - он просто сам сидел на ладони!!! Как же я его давно не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxpn Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #852 Опубликовано 22 сентября, 2020 Нет, Кусьо это не очень любит. Точнее, совсем не любит. Но что поделать? Кстати, у него самые шелковистые перышки из всех, кого я держала в руках. Тьфу-тьфу! Наверное, потому, что он ещё молоденький. И его хорошо кормили всегда, воти вырос толстячок. В естественной среде было бы все, конечно, совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #853 Опубликовано 22 сентября, 2020 @alxpn , это даже на видео заметно, - очень красивый цвет у него, какой-то, я бы сказала, синевой отдающий!!! Будто Синяя птица?! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я своих голубей буду на квартире старой кормить до тех пор, пока не будет жильцов-квартиросъемщиков, или же пока ее не продам. Здесь есть тема "Нужен совет. Кладка или болезнь?", автор - Mezida. В такой же ситуации, как моя, ей удалось договориться насчет выделения места для подкармливания птиц. В Подмосковье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #854 Опубликовано 22 сентября, 2020 @alxpn , не знаю! У меня все голуби дают себя трогать с большой охотой. Даже голову подставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #855 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ею сделан очень интересный вывод о том, что с тех пор, как такое место было выделено, птицы перестали болеть в ее микрорайоне!!! И вообще проблем с птицами никаких не возникает. 4 минуты назад, Digi сказал: У меня все голуби дают себя трогать с большой охотой. Даже голову подставляют У тебя голуби все если не ручные, то уже привыкшие к тебе и живущие в голубятне?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти