an4ezz Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2020 гуляли по скверу и нашли маленький орущий комочек на асфальте, я сразу побежала гуглить кто это и пришла к выводу, что это птенец королька, но я не могу понять как он тут оказался, ближайше дерево было в метрах 5 от него и он не мог нормально передвигаться, для меня было правильным решением его положить на траву под маленькое дерево, отойдя от места находки на 3-4 метра. Но моя знакомая начала на меня гнать, что я сделала не правильно и нужно было его забрать домой. Как считаете я правильно поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2020 @an4ezz, все сделали правильно, если это был слеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an4ezz Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2020 @Пеночка Весничка это слеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2020 @an4ezz это слеток зяблика. Причем очень ослабленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Да, зяблик. Корольки обычно не гнездятся вблизи жилья человека, предпочитают подальше углубиться в лес/глухие места парка. Птенец ослаблен, его нужно накормить вареным желтком, затем перейти на насекомых (кормовые сверчки, тараканы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an4ezz Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2020 @Пеночка Весничка но я его оставила там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an4ezz Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2020 я съездила туда, он умер уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2020 @an4ezz, мог быть ранен. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения