Перейти к содержанию

нашли птенца королька

an4ezz

Рекомендуемые сообщения

гуляли по скверу и нашли маленький орущий комочек на асфальте, я сразу побежала гуглить кто это и пришла к выводу, что это птенец королька, но я не могу понять как он тут оказался, ближайше дерево было в метрах 5 от него и он не мог нормально передвигаться, для меня было правильным решением его положить на траву под маленькое дерево, отойдя от места находки на 3-4 метра. Но моя знакомая начала на меня гнать, что я сделала не правильно и нужно было его забрать домой. Как считаете я правильно поступила? 

Да, зяблик. Корольки обычно не гнездятся вблизи жилья человека, предпочитают подальше углубиться в лес/глухие места парка. 

Птенец ослаблен, его нужно накормить вареным желтком, затем перейти на насекомых (кормовые сверчки, тараканы).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.