Digi Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 26 июня, 2020 @Welli, @Виктория М., сколько раз в день прогуливать в комнате голубя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 июня, 2020 А то я прогуливаю два раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #48 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) @Digi чем больше, тем лучше. Родители могут заказать хороший корм голубка и витамины? Это будет не очень дёшево. Голубка надо почаще предлагать купаться, постепенно сама отмоется. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 июня, 2020 Попробуем но она ничего кроме того что она ела в голубятне не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 26 июня, 2020 Я заказываю корм " versele laga" в составе мелкая кукурузка и всего один процент семечек. Я своему голубю семечки вообще не даю. Ему вредно. У этого производителя "versele laga" много вариантов кормов для голубей и не только. Плюс, что можно подобрать и птенцам и взрослым породистым и на зиму и тд. Минус, что едет этот корм ( кажется из Бельгии) очень долго, иногда два месяца. Еще фасовка это мешки по 20 кг. Но это Москва. Может быть в Питере есть мешки и поменьше, а также есть идругие хорошие корма для голубей. Мне больше всех нравился корм " Witte molen" чистый сбалансированный и кукуруза в нем колотая. Сейчас в Москве он пропал. Если в Питере найдете его, то можете смело покупать и фасовка у него есть 4 кг. Если конечно стоимость его вас устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться #51 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) @Виктория М.Да, спасибо. Мне не столько важно корм ведь она его сама себе выбирает чем остальной уход -купание, песок (кстати какой брать? Крупный? (С камешками небольшими) или мелкий? (Без камешков?)). Ну и прогулки. Какие условия нужны ? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Digi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #52 Опубликовано 26 июня, 2020 Гастролиты или минеральная смесь например "Рио" . У меня такая.Камешки больше чем песок обычный. Гастролиты ( минеральная смесь) отдельно обычно продаются тоесть не в корме. Можно их насыпать в отдельную мисочку и она сама будет клевать, когда будет необходимость. Прогулки это что? Я своих выпускаю из домиков на два часа перед кормлением утром и на 2 - 3 часа перед кормлением вечером. Это все приблизительно. Перед кормлением, чтобы птицы сами заходили в свои домики когда проголодаются и мне не пришлось бы их ловить. Кушать ставлю им в домик. После того как поедят миски вынимаю. Птица которая у меня живет постоянно как член семьи, живет в отдельной комнате. Вся комната в его распоряжении. Если будешь выпускать ее в комнате летать, то нужно занавесить окна, чтобы она в стекло не полетела и не поранилась. Зеркала тоже прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #53 Опубликовано 26 июня, 2020 Гравий для крупных попугаев. Плюс ракушечник. А корм очень важен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться #54 Опубликовано 26 июня, 2020 Поняла, буду ей дальше давать корм насчёт окон и стёкол поняла проблем с полётом у неё нет. На самом деле, мне главное вернуть её в средУ а пшено они едят уже лет 15 все и ничего вроде бы поэтому я не меняю особо её рацион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться #55 Опубликовано 27 июня, 2020 @Виктория М.Скажите, а что делать если помет жидкий? Фото пока что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти