Перейти к содержанию

Найден слеток славки-завирушки

m1srok

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Данная дурашка залетела в дом ранним утром через открытое окно, пробыла в доме достаточно долгое время. Сначала посадил его в коробку и поставил рядом с домом в надежде, что его заберут родители, но никакие птицы к нему не подлетали в течении нескольких часов. Тогда понял, что придеться выкармливать. Вид опознал по поиску по картине в яндексе, ро может он и ошибся, поправьте, подалуйста. Сначала накопал немножко червей из грядки (про паразитов я прочитал, но лучше уж паращиты, чем голодная смерть, да и навозом грядку не удобряди уже как несколько лет), дал ему - охотно съел. Потом приготовил по мешанку из: половинки яйца, чайной ложки отдатьй маркови, чайной ложки творога, перетертого сушеного мучного червя (купил его в райцентре, никаких живых кормов я найти во всем городе не смог, кроме опарыша и мотыля из рыболовного, но как я понял, опарыша давать нельзя), маленького кусочка салвта и тертого школьного белого мела ( калций д3 я давать ему не решился, мало ли сопутсвующие вещества ему нельзя, потом раздабуду самый простой кальцый в таблетках без всего, и да, в зоомагазине нужного не было). Все это перетер в мелочь и дал из шприца, тоже съел. Кормил каждый час. Следущий раз покормлю в 5 утра, если он спать не будет, в 10 часов я его попробовал накормить, а он уже заснул, так он есть наотрез отказался. Также дал ему сушеного мучного червя, расрезав его на 2 части, его он ел неохотно, в отличии от червя, пришлось клювик открыть. Само собой, даю ему воды из пипетки. Птенец активный, пищит, ползает, на ногах стоит не очень, все больше на брюшке лежит. Внешне никаких повреждений на нем не обнаружил. Уважаемые форумчане, подскажите, чем мне его лучше кормить до того момента, когда я раздобуду ему живых мучных червей или кого-то на подобии. Проще всего, конечно, червей еще накопать, но переживаю, как бы он паразитов не подцепил от них. В Питер я попаду минимум через неделю, а на одной мешанке, как я понял, его нельзя столько держать, нужны живые корма. Фото товарища прилагаю. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее спасибо всем.

IMG_20200627_152337.jpg

IMG_20200627_152340.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.