ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #91 Опубликовано 5 июля, 2020 @Digi , чудесный рисунок!!! Я рассматривала детально, мне очень понравилось!!! Когда я спрашивала про альбом, первой мыслью было, что это был твой альбом с рисунками?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #92 Опубликовано 5 июля, 2020 Грация и выразительный взгляд! А еще - угадывающиеся облака на небе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться #93 Опубликовано 5 июля, 2020 Неее, просто книжка, спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #94 Опубликовано 5 июля, 2020 @Digi , я уже знаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #95 Опубликовано 5 июля, 2020 Надо мне теперь взяться за рассказ про Бонни, - чтобы исполнить свое обещание. Он не будет грустным, я вообще не люблю грустить?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться #96 Опубликовано 5 июля, 2020 Да, я буду ждать. Я тоже не люблю грустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #97 Опубликовано 5 июля, 2020 @Digi , я думаю, что мы обе правы в том, что не любим грустить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #98 Опубликовано 6 июля, 2020 Вчера: она летает хорошо, ловко но не далеко и мы решили её тренировать . Я её не сильно подбрасываю сантиметра на три вверх и она должна лететь как можно дальше. Так вот обычно я занавешиваю окна. А дальше на 3-4 подбрасывание я думаю понятно, что произошло... естественно, она направила свой курс прямо в окно! И как чебурахнется головой об стекло! Я то уж боялась что сотрясение будет... но нет, Все нормально как будто в броне была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 июля, 2020 Сегодня она умудрилась залететь на окно и забраться под лестницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #100 Опубликовано 6 июля, 2020 @Digi , твоя Боня в полете точно такая же, как на твоем рисунке, это меня просто изумило!!! Ее фотопортрет крупным планом тоже получился у тебя блестяще! В общем, и вчера, и сегодня у вас с Боней дни прошли очень насыщенно! Боня - очень красивая и своенравная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #101 Опубликовано 6 июля, 2020 @Digi , я с удовольствием читаю твой дневник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #102 Опубликовано 6 июля, 2020 Спасибо, а я ваш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #103 Опубликовано 6 июля, 2020 @Digi , спасибо! А как же ты будешь вести дневник о приручении, если Боню надо будет вернуть послезавтра в голубятню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #104 Опубликовано 6 июля, 2020 Нут а как же. Все время есть и другие голуби. Нуждающиеся в заботе ! Буду пытаться приучить Богьку прилетать ко мне из голубятни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #105 Опубликовано 6 июля, 2020 @Digi , ага, ты будешь теперь посвящать больше времени другим голубям, а Боня пока что немножко поскучает без тебя в голубятне!!! Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #106 Опубликовано 6 июля, 2020 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #107 Опубликовано 6 июля, 2020 Это хорошо, значит, мы вскоре познакомимся и с другими голубями?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #108 Опубликовано 6 июля, 2020 Конечно, я не собираюсь это оставлять . Я люблю птиц. Я её отпущу е без слез и не без сочувствий! Ведь я её полюбила как собственного ... ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #109 Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: Ведь я её полюбила как собственного ... ребёнка? Этого нельзя исключить?. Я понимаю, что ты чувствуешь, потому что и сама испытываю к своим голубям нечто похожее, - сложно это определить словами, но привязанность возникает очень сильная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #110 Опубликовано 6 июля, 2020 Да, хоть раньше я и считала их глупыми сейчас для меня нет существа выше гульки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #111 Опубликовано 6 июля, 2020 Они - необычайно умные и обладают многими способностями, каких нет у человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #112 Опубликовано 6 июля, 2020 Кстати, а вы не знаете, что говорит голубь когда урчит. И ещё , стукает клювом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #113 Опубликовано 6 июля, 2020 Они урчат по-разному. "Ру-ру" - это они так объясняются в любви. "Ру-ху" - это призыв к спокойствию. "Урр" - это означает вкусную еду. "Ух" - это сигнал об опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #114 Опубликовано 6 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #115 Опубликовано 6 июля, 2020 наверное она говорила про еду. Но было больше похоже на «Ру-Ру» она что любит МЕНЯ? Серьёзно? Тогда она что, мальчик получается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #116 Опубликовано 6 июля, 2020 Но ведь ты ее тоже любишь?!!! Просто это - другая любовь, а к голубям она сильнее, чем к любым другим питомцам. Голубя можно любить так же сильно, как человека, сознавая, что это - птица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #117 Опубликовано 6 июля, 2020 Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #118 Опубликовано 6 июля, 2020 Можно!!! Когда я в этом убедилась, я очень сама была удивлена?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #119 Опубликовано 6 июля, 2020 В них есть что-то необыкновенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться #120 Опубликовано 7 июля, 2020 @Digi , конечно, когда я говорю о том, что голубя можно любить так же, как человека, - сознавая, что это - птица, я имею в виду чистые эмоции и в этом плане ты права - так любят своих детей?. А про животных говорят же, что это - братья наши меньшие. Вот из этого и следует исходить?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться #121 Опубликовано 7 июля, 2020 В общем, я с нетерпением жду продолжения твоего дневника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться #122 Опубликовано 7 июля, 2020 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться #123 Опубликовано 7 июля, 2020 @Digi , как у тебя прошел день? Виделась ли ты сегодня с Боней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться #124 Опубликовано 7 июля, 2020 А Да, сейчас все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться #125 Опубликовано 7 июля, 2020 Рассказывай?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться #126 Опубликовано 7 июля, 2020 Сегодня хотели отпустить Боню ненадолго. Утром как обычно намазывала ей голову и уже стала совсем прощаться. Чуть не заплакала. Отнесли мы её с клеткой туда открыли дверцу она-порх и выпорхнула! Решили уж там и оставить. Она не хотела улетать. Все сидела и пялилась на меня! Потом улетела. Я тайком сходила и поймала её. Бедняга... сидела на улице в клетке и сегодня рвалась на волю. И вот сейчас гуляли с ней-летает отлично! Сейчас сидим с ней она у меня на руке и разговариваем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться #127 Опубликовано 7 июля, 2020 @Digi , голуби - очень привязчивые, очень преданные птицы, поэтому Боне, до тех пор, пока у нее не появится голубок, не появятся свои птенчики, очень сложно будет без тебя. Она с одной стороны будет стремиться на волю, а с другой, наоборот, мечтать о том, чтобы вернуться к тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться #128 Опубликовано 7 июля, 2020 Самое главное, что сейчас Боня с тобой! Мои голуби сегодня мне очень обрадовались и было слышно, как один из них очень громко что-то проворковал, когда я как раз была на кухне, где прекрасно слышно все через вентиляционное отверстие?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться #129 Опубликовано 7 июля, 2020 Здорово! Завтра придётся её отпустить на несколько дней потому что я уезжаю потом снова поймаю!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться #130 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Digi сказал: Завтра придётся её отпустить на несколько дней потому что я уезжаю потом снова поймаю!))) В общем, Боня пока что вернется к своей привычной голубиной жизни, но наверняка, когда ты снова приедешь и ее поймаешь, тебе обрадуется! Буду ждать продолжения твоего дневника о приручении?! Изменено 8 июля, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться #131 Опубликовано 8 июля, 2020 Ладно, я отпустила Боню она снова со мной долго прощалась. Ну все, сегодня домой на 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться #132 Опубликовано 8 июля, 2020 9 часов назад, Digi сказал: Ну все, сегодня домой на 2-3 дня @Digi , в городе хорошо, а на даче, конечно, лучше и интереснее летом! Жду продолжения про Боню и про Чертика, а также и про голубя, который больше других похож на моего Капучино?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться #133 Опубликовано 8 июля, 2020 Я его называла Латте. В нем больше белого он белый как молоко. А его коричневые крылья как кусочки кофе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться #134 Опубликовано 8 июля, 2020 Латте - великолепно!!! Я вообще люблю - очень - кофе, а еще больше - кофейный аромат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #135 Опубликовано 9 июля, 2020 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти