Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #451 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #452 Опубликовано 12 августа, 2020 33 минуты назад, Digi сказал: Я сегодня рассказывала голубям про Боню и они с любопытством меня слушали! Теперь в центре внимание моя парочка и их птенчик. Пеночка и Латте! Завтра зайду к ним и посмотрю на малыша или послезавтра, потеплее будет Я думаю, что им важно знать, что с Боней, ведь они видят, заметили, что она к ним не возвращается в голубятню и что ее нигде нет. Голуби все чувствуют, чувствуют и то, что тебе сейчас грустно и понимают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #453 Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Теперь в центре внимание моя парочка и их птенчик. Пеночка и Латте! Завтра зайду к ним и посмотрю на малыша или послезавтра, потеплее будет Мне кажется, не надо ждать более теплой погоды, - просто зайди, посмотри, что у них, и напиши в Дневнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #454 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO , конечно! Я её им туда положила как только она умерла чтобы они могли с ней попрощаться. Только что, ElizavetaO сказал: Мне кажется, не надо ждать более теплой погоды, - просто зайди, посмотри, что у них, и напиши в Дневнике!!! Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #455 Опубликовано 12 августа, 2020 Завтра же зайду к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #456 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Это так хорошо, - ты сможешь отслеживать все, что с ними происходит, почти с самого их рождения!!! Изменено 12 августа, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #457 Опубликовано 12 августа, 2020 Она пролежит там до завтра, завтра похороним @ElizavetaO конечно! Попробую фотографировать его развитие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #458 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Я её им туда положила как только она умерла чтобы они могли с ней попрощаться. Ты очень правильно сделала - они должны были с ней попрощаться!!! Я знаю, наблюдала такие сценки. 1 минуту назад, Digi сказал: Попробую фотографировать его развитие! Это будет очень интересно, все надо точно документировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #459 Опубликовано 12 августа, 2020 Уточню: парочка - это Пеночка и Латте, а у них есть птенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #460 Опубликовано 12 августа, 2020 Вроде бы, у молодых пар бывает сначала только один птенчик, а потом уже, как правило, по двое?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #461 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO , да! Пеночка это девочка, а Латте это наш лидер! Дааа! У них 1 птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #462 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , сейчас, когда Пеночка и Латте заняты птенчиком, за ними надо наблюдать издали, чтобы им не мешать, потому что от этого зависит здоровье птенчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #463 Опубликовано 12 августа, 2020 Он сейчас совсем крошечный, - я помню, что, когда были такие крошечные птенчики, я старалась еще не вынимать их из гнездышка и даже не меняла подкладку в их гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #464 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO , я тоже его не буду трогать пока не опериться. Оперится-насыплю ему опилок в гнездо. Пеночка сразу улетает с гнезда потому что гнездо рядом с дверью во внутреннее помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #465 Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Пеночка сразу улетает с гнезда потому что гнездо рядом с дверью во внутреннее помощнее В принципе, сейчас это ни на что не влияет, - главное, чтобы не возникало неприятных сквозняков, потому что голуби, как ни странно, довольно теплолюбивые птицы! 5 минут назад, Digi сказал: Оперится-насыплю ему опилок в гнездо. А как сейчас выглядит гнездо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #466 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO птенчик сидит в Ямке какой то. Грязное( Там все хорошо свито! Перышками в принципе прикрыто хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #467 Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Там все хорошо свито! Перышками в принципе прикрыто хорошо Получается, Пеночка и Латте хорошо постарались, - мои голуби обычно приносили лишь березовые веточки, перышек было немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #468 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO на то они и лидеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #469 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , это ты правильно подметила?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #470 Опубликовано 13 августа, 2020 @ElizavetaO ! Добрый день! Сегодня постараюсь сходить к птенчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #471 Опубликовано 13 августа, 2020 @Digi , добрый день! Непременно постарайся посетить сегодня птенчика Пеночки и Латте, а также и других птенчиков?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #472 Опубликовано 13 августа, 2020 @ElizavetaO Да, непременно! Сегодня Боню похоронили прямо на участке. У неё был синий клюв почему то! Который совсем недавно был аккуратненьким и розовым. Кстати, один голубь пролетал из нашей голубятни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #473 Опубликовано 13 августа, 2020 14 минут назад, Digi сказал: У неё был синий клюв почему то! Который совсем недавно был аккуратненьким и розовым. Честно говоря, я не знаю, что это может означать, но создается впечатление, что она вдобавок действительно чем-то отравилась, поэтому твой Дедушка и давал ей активированный уголь!!! По идее, так быстро цвет в противном случае не изменился бы. Я сравниваю с белой голубкой Милки, которая погибла на моем балконе. 19 минут назад, Digi сказал: Кстати, один голубь пролетал из нашей голубятни! Он с ней прощался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #474 Опубликовано 13 августа, 2020 Ты заметила - у тебя изменился статус? Теперь написано, что ты живешь здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #475 Опубликовано 13 августа, 2020 @ElizavetaO Да! А ещё мне сегодня снова показалось что голубь белый летал либо у меня крыша поехала либо это глюки а может это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #476 Опубликовано 13 августа, 2020 @Digi , проще всего это списать на галлюцинации, но... я бы не стала этого делать. Может быть, есть люди, которые обладают большей впечатлительностью, чем другие, и я как раз принадлежу к первым. Так или иначе, со мной тоже такое случалось. Я думаю, что я тоже увидела бы этого белого голубя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #477 Опубликовано 13 августа, 2020 10 минут назад, ElizavetaO сказал: Он с ней прощался!!! Скорее всего! Это я давала уголь. Может просто туда кровь перестала поступать , вот и посинел Я очень впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #478 Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Может просто туда кровь перестала поступать , вот и посинел Да, - это может быть и естественный процесс. Впечатлительным быть с одной стороны плохо, а с другой - хорошо, потому что жизнь ярче воспринимается!!! Именно поэтому впечатлительные люди часто проявляют себя в творчестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #479 Опубликовано 13 августа, 2020 Творчество им необходимо как воздух, - чтобы дышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #480 Опубликовано 13 августа, 2020 @ElizavetaO да, вы правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #481 Опубликовано 13 августа, 2020 Ой, какая прелесть!!! А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #482 Опубликовано 13 августа, 2020 Просто гуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #483 Опубликовано 13 августа, 2020 @Digi , да-да, но это - уже стилизация под человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #484 Опубликовано 13 августа, 2020 Да! Потом нарисую ... Боню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #485 Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Digi сказал: Потом нарисую ... Боню Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #486 Опубликовано 13 августа, 2020 @ElizavetaO , как у вас дела? Я только на дачу приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #487 Опубликовано 13 августа, 2020 @Digi , спасибо, все в порядке!!! Я как раз читала твой Дневник!!! Неужели ты только что приехала на дачу? Так поздно вечером?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #488 Опубликовано 13 августа, 2020 Уже в кровати! Да, поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #489 Опубликовано 13 августа, 2020 Конечно, ведь у тебя уже десять минут двенадцатого?! Но ты - получночница, наверное, по утрам долго спишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #490 Опубликовано 13 августа, 2020 @ElizavetaO я нашла способ сделать фото больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #491 Опубликовано 13 августа, 2020 @ElizavetaO конечно! Так вот, как на фото. Надо нажать «стиль» и выбрать 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #492 Опубликовано 13 августа, 2020 Если я не ошибаюсь, ты имеешь в виду вертикальные, узкие фотографии? Или что-то еще, о чем я не догадываюсь? Если второе, то ты - гений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #493 Опубликовано 13 августа, 2020 Сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #494 Опубликовано 13 августа, 2020 Ты меня очень заинтриговала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #495 Опубликовано 13 августа, 2020 Мне надо еще теперь сообразить, где менять стиль, - но, надеюсь, все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти