Перейти к содержанию

Девочка и голуби

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Digi сказал:

Я сегодня рассказывала голубям про Боню и они с любопытством меня слушали! Теперь в центре внимание моя парочка и их птенчик. Пеночка и Латте! Завтра зайду к ним и посмотрю на малыша или послезавтра, потеплее будет

Я думаю, что им важно знать, что с Боней, ведь они видят, заметили, что она к ним не возвращается в голубятню и что ее нигде нет. Голуби все чувствуют, чувствуют и то, что тебе сейчас грустно и понимают!!!

Только что, ElizavetaO сказал:

Теперь в центре внимание моя парочка и их птенчик. Пеночка и Латте! Завтра зайду к ним и посмотрю на малыша или послезавтра, потеплее будет

Мне кажется, не надо ждать более теплой погоды, - просто зайди, посмотри, что у них, и напиши в Дневнике!!!

@ElizavetaO , конечно! Я её им туда положила как только она умерла чтобы они могли с ней попрощаться. 

Только что, ElizavetaO сказал:

Мне кажется, не надо ждать более теплой погоды, - просто зайди, посмотри, что у них, и напиши в Дневнике!!!

Хорошо!

Это так хорошо, - ты сможешь отслеживать все, что с ними происходит, почти с самого их рождения!!!

Изменено пользователем ElizavetaO

Она пролежит там до завтра, завтра похороним

@ElizavetaO конечно! Попробую фотографировать его развитие!

1 минуту назад, Digi сказал:

Я её им туда положила как только она умерла чтобы они могли с ней попрощаться. 

Ты очень правильно сделала - они должны были с ней попрощаться!!! Я знаю, наблюдала такие сценки.

1 минуту назад, Digi сказал:

Попробую фотографировать его развитие!

Это будет очень интересно, все надо точно документировать!!!

Вроде бы, у молодых пар бывает сначала только один птенчик, а потом уже, как правило, по двое?.

@Digi , сейчас, когда Пеночка и Латте заняты птенчиком, за ними надо наблюдать издали, чтобы им не мешать, потому что от этого зависит здоровье птенчика!!!

Он сейчас совсем крошечный, - я помню, что, когда были такие крошечные птенчики, я старалась еще не вынимать их из гнездышка и даже не меняла подкладку в их гнезде.

@ElizavetaO , я тоже его не буду трогать пока не опериться. Оперится-насыплю ему опилок в гнездо. Пеночка сразу улетает с гнезда потому что гнездо рядом с дверью во внутреннее помощнее 

3 минуты назад, Digi сказал:

Пеночка сразу улетает с гнезда потому что гнездо рядом с дверью во внутреннее помощнее 

В принципе, сейчас это ни на что не влияет, - главное, чтобы не возникало неприятных сквозняков, потому что голуби, как ни странно, довольно теплолюбивые птицы!

5 минут назад, Digi сказал:

Оперится-насыплю ему опилок в гнездо.

А как сейчас выглядит гнездо??

@ElizavetaO птенчик сидит в Ямке какой то. Грязное( 

Там все хорошо свито! Перышками в принципе прикрыто хорошо

3 минуты назад, Digi сказал:

Там все хорошо свито! Перышками в принципе прикрыто хорошо

Получается, Пеночка и Латте хорошо постарались, - мои голуби обычно приносили лишь березовые веточки, перышек было немного.

@Digi , добрый день! Непременно постарайся посетить сегодня птенчика Пеночки и Латте, а также и других птенчиков?!!!

@ElizavetaO Да, непременно! Сегодня Боню похоронили прямо на участке. У неё был синий клюв почему то! Который совсем недавно был аккуратненьким и розовым. Кстати, один голубь пролетал из нашей голубятни!60F877CE-2A29-439E-A3EF-BAB5B7BC3C7F.thumb.jpeg.adffdbc7f7a86c7c2d39ca5fe4752b75.jpeg

14 минут назад, Digi сказал:

У неё был синий клюв почему то! Который совсем недавно был аккуратненьким и розовым.

Честно говоря, я не знаю, что это может означать, но создается впечатление, что она вдобавок действительно чем-то отравилась, поэтому твой Дедушка и давал ей активированный уголь!!! По идее, так быстро цвет в противном случае не изменился бы. Я сравниваю с белой голубкой Милки, которая погибла на моем балконе.

19 минут назад, Digi сказал:

Кстати, один голубь пролетал из нашей голубятни!

Он с ней прощался!!!

@ElizavetaO Да! А ещё мне сегодня снова показалось что голубь белый летал либо у меня крыша поехала либо это глюки а может это правда!

@Digi , проще всего это списать на галлюцинации, но... я бы не стала этого делать. Может быть, есть люди, которые обладают большей впечатлительностью, чем другие, и я как раз принадлежу к первым. Так или иначе, со мной тоже такое случалось. Я думаю, что я тоже увидела бы этого белого голубя...

10 минут назад, ElizavetaO сказал:

Он с ней прощался!!!

Скорее всего!

Это я давала уголь. Может просто туда кровь перестала поступать , вот и посинел

Я очень впечатлительная 

2 минуты назад, Digi сказал:

Может просто туда кровь перестала поступать , вот и посинел

Да, - это может быть и естественный процесс.

Впечатлительным быть с одной стороны плохо, а с другой - хорошо, потому что жизнь ярче воспринимается!!!

Именно поэтому впечатлительные люди часто проявляют себя в творчестве!

@Digi , спасибо, все в порядке!!! Я как раз читала твой Дневник!!! Неужели ты только что приехала на дачу? Так поздно вечером?...

Конечно, ведь у тебя уже десять минут двенадцатого?! Но ты - получночница, наверное, по утрам долго спишь????

Если я не ошибаюсь, ты имеешь в виду вертикальные, узкие фотографии? Или что-то еще, о чем я не догадываюсь? Если второе, то ты - гений!!!

• Irinkaa изменил название на Девочка и голуби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.