ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #676 Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Пока что, я вообще не могу помогать голубям. Так как мне их в дом брать нельзя. Ты живешь вместе с родителями и маленькой сестренкой, и, конечно, в такой ситуации родители решают /и имеют к этому все основания/, как должна выглядеть ваша совместная жизнь?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #677 Опубликовано 18 августа, 2020 Ну, да, Сестре уже 5 , не очень то и маленькая!!! Вообще родители у меня хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #678 Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Это именно так. Я тоже так делаю. Но в итоге так и не получилось- Главное - знать, что ты пробовала, и действовать и дальше в соответствии со своими убеждениями, естественно, не устраивая конфликтных ситуаций у себя дома?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #679 Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Главное - знать, что ты пробовала, и действовать и дальше в соответствии со своими убеждениями, естественно, не устраивая конфликтных ситуаций у себя дома?. Конфликта то и не было... я пыталась раза 3 потом уже поняла, что это обломно и безнадёжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #680 Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Сестре уже 5 , не очень то и маленькая!!! Вообще родители у меня хорошие Все-таки, еще маленькая?... А насчет родителей я ничуть и не сомневалась, - ведь это они тебя воспитывали и воспитали такой отзывчивой девочкой?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #681 Опубликовано 18 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #682 Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: я пыталась раза 3 потом уже поняла, что это обломно Именно потому, что ты - уже взрослая девочка?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #683 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Так или иначе, если точно будет видно, что птичка нуждается в помощи, надо спасать!!! Ни в коем случае в таких ситуациях нельзя проходить мимо, - я рассказывала в теме Ольги Н., еще давно, что было потом: все имело место в реальной жизни и происходило с моей соседкой. Изменено 18 августа, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #684 Опубликовано 18 августа, 2020 Понятно Интересно. Если вернётся. Возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #685 Опубликовано 18 августа, 2020 Рябчик тогда написала, что все это - не случайно. Что именно поэтому нельзя проходить мимо, если животное попало в беду. Это - как бы проверка для человека. И в его интересе не пройти мимо и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #686 Опубликовано 18 августа, 2020 @Digi 54 минуты назад, Digi сказал: Да, я такое видела . Пока что, я вообще не могу помогать голубям. Так как мне их в дом брать нельзя. Буду просто изучать Может быть мне ещё удастся завести друга Какая же ты умница и мудрая не по возрасту, и это говорит как раз о том, как правильно тебя воспитывают и какие хорошие у тебя родители! Все правильно - тебе надо пока просто изучать, у тебя все впереди - ты еще успеешь приступить к самостоятельной жизни и тогда сможешь завести любого пернатого друга и правильно с ним обращаться, потому что к этому времени уже сможешь взять полную ответственность за его жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #687 Опубликовано 18 августа, 2020 @ElizavetaOРасскажите а?? @рябчик спасибо! Я думаю, что обязательно смогу. Может быть даже и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #688 Опубликовано 18 августа, 2020 Щеглёнок сегодня забрали его родители. Уже не пищит! Здорово, что к него получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #689 Опубликовано 18 августа, 2020 ? Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #690 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Подписываюсь под каждым словом, что написала @рябчик : 2 часа назад, рябчик сказал: тебе надо пока просто изучать, у тебя все впереди - ты еще успеешь приступить к самостоятельной жизни и тогда сможешь завести любого пернатого друга и правильно с ним обращаться, потому что к этому времени уже сможешь взять полную ответственность за его жизнь. Очень хорошие и мудрые слова!!! @Digi , история же, которую я рассказала в теме Ольги Н. - грустная и к тебе не имеет ни малейшего отношения, это - нечто вроде "дурного примера"?, чего не надо делать!!! Изменено 18 августа, 2020 пользователем ElizavetaO очередная очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #691 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: Щеглёнок сегодня забрали его родители. Очень хорошо, - нельзя насильно забирать птенчиков у родителей?! Только если нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #692 Опубликовано 18 августа, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #693 Опубликовано 18 августа, 2020 Сейчас мне удалось подлатать Феню. Я заметила что она грязная. Ну отмыла. А потом увидела что то... как будто кожа содрана и кровь немного. Ну взяла её посадила в шину, приложила подорожник и побежала за перекисью. Промыла ей и снова накрыла подорожником. Приходу с кремом для царапин и мажу ей. Сейчас смотрю-уже ничего нет! Только корочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #694 Опубликовано 18 августа, 2020 Вот так сегодня выглядит Келли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #695 Опубликовано 18 августа, 2020 Я закончила 1-ю главу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #696 Опубликовано 18 августа, 2020 1 Глава Снаружи раздался крик «Аааааййй», а затем взволнованное не на шутку курлыканье Йогурта «Спокойствие, сохраняйте Спокойствие!!!». Гррлицы-самцы, самые крупные, вылетели осень быстро .Около трёх деревьев, что служили входом в лагерь, сидел большой Сокол. Пролетев прямо на Слеола они сбили его с лап. Они понеслись в одну сторону, постепенно разлетаясь в разные. Вдруг вся «процессия» ринулась вверх и разлетаясь ныряя вглубь густого зеленеющего леса. Горлицы оставили сокола позади, и отряд из Латте, Соснового и Йогурта отправился домой. Вернувшись в лагерь, компания смогла спокойно вздохнуть-лагерь был цел, опасность миновала! А теперь, можно рассказать немного про лагерь. В тесный круг стояли высокие Сосны. Так тесно, что не пролететь. На каждой сосне несколько гнёзд-около десятка.между деревьями было залеплено глиной и мокрой землёй. Сверху все было густо укрыто ветвями-так, что не протиснутся даже воробушку. И только свет пробивался туда. Получался громадный цилиндр. На полянке, внизу. Стоял камень-у него складывали еду на завтрак, обед и ужин. Выход из лагеря был 3-ям деревьями стоящими чуть шире чем другие. Они были склеены так же, но были оставлены дырки для выхода. Рядом с дырочками вплетено по жёрдочке прямо в стены. На каждом дереве есть сторож. Йогурт полетел к камню, кругами спускаясь все ниже. Латте полетел на смену своего дерева, а Сосновый на своё гнездо. Один раз утром, Коза, Йогурт и Домашний отправились в патруль. Патрулирование заключалось в том, чтобы проверить-целы ли все птенцы, не болеет ли кто или не угрожает ли стае опасность. Так проходили дни, Келли росла, становясь все крупнее и сильнее.И вот, пришло время тренировок. Келли взволнованно перешагивала с лапы на лапу. Её перья раздувал ветер. Учителем Келли стал Мон. Келли ещё не знала, что есть что то, кроме леса и круга деревьев-лагеря. -Ну что-ж, Келли. Приступим, на сегодняшнем уроке я научу тебя полету.-проговорил Мон и взмахнул крыльями повиснув перед выходом из дупла Келли он сказал следующее- просто взмахни крыльями и Маши ими! Келли неуверенно шагнула к раю ветки и подняла крылья. Прыжок и в стороны полетела пыль, Келли ударила крыльями , сделала круг и уже нацелилась приземляться.. -Мон! Мон! Как тут тормозить?! -Раскрой хвост и поверни крылья нижней стороной вперёд! Теперь снижайся! Келли подлетела к гнезду и стала махать крыльями. Приземление прошло успешно. -Ты просто молодец!-проговорил Мон.- следующее задание- ловля добычи!... Так прошёл весь день а потом и неделя. Келли научилась всему, что надо было знать. Пришёл день выйти за пределы лагеря. К гнезду прилетел Йогурт. -Готова к путешествию, Келли? -А где Мон? -Приболел немного.-Сказал Йогурт и расправил крылья- Так ты идёшь? -Иду-вздохнув сказала Келли. Два голубя вылетели из купола .Пролетев бурно кипящую жизнь в лагере голуби вылетели из него. По бокам Келли видела, как бежали леса. Йогурт резко свернул вверх и Келли еле успела за ним. Поднявшись над лесом , Келли увидела вдалеке поля и какую то серую ленту. -Что это?-решила удовлетворить любопытство Келли. Йогурт вздохнул и посмотрел на дорогу. -Эту ленту, мы называем Лентой грома. Здесь ни в коем случае нельзя летать низко! Только очень высоко. А это-Йогурт кивнул в сторону красивой равнины- Поле, здесь нужно быть осторожным. Тут водятся соколы и ястребы. -Понятно-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #697 Опубликовано 18 августа, 2020 -Понятно-вздохнула Келли. Деревья перестали мелькать перед глазами и стали появляться только изредка, до горизонта раскинулись Поля. Внизу мелькали какие то квадратики. - а это, что это?-Кивнула в сторону квадратов Келли. - Дома Бескрылых - Каких Бескрылых? - Ну, такие, на двух ногах и бескрылые. Любят стрелять в нас! Келли затихла. -Ладно... Йогурт развернулся и полетел в сторону Лагеря. Келли повернулась и обогнала учителя. -Хи-хи! -Ну погоди! Воскликнул Йогурт и прибавил скорости. Тут Йогурт свернул влево. -Ты куда? -Увидишь!-сказал Йогурт и полетел дальше. Вдалеке завиднелось синее пятно. -А это что? -Озеро! Тут мы напьёмся. Горлицы начали снижаться. Спустившись к краю озера, Йогурт опустил клюв в воду. Келли повторила и стала жадно пить воду. -Уххх-сказали горлицы в один голос и поднялись в воздух. Прилетели оба с широко открытыми клювами. Келли полетела к камню и вытащила огромную гусеницу жадно засасывая гусеницу, Келли заметила. Что прилетел Сосновый и стал серьёзно говорить о чём то с Велли. А теперь заинтригую 2 глава через несколько дней не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #698 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) @Digi , настоящая Келли уже понемножечку растет! Это радует?! Первая глава мне понравилась, написано живо и увлекательно, - как я уже отмечала раньше, у тебя динамичный стиль!!! Я думаю, что сначала надо написать сказку целиком, а потом уже можно будет что-то дошлифовать и поправить, если возникнет необходимость?!!! Изменено 18 августа, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #699 Опубликовано 18 августа, 2020 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #700 Опубликовано 18 августа, 2020 А тут нечего дошлифовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #701 Опубликовано 18 августа, 2020 @Digi , это можно будет решить позже, - сейчас еще слишком рано, впечвтления слишком свежие!!! Я всегда стараюсь так делать - перечитать текст спустя некоторое время, потому что сначала появляется ощущение восторга, что получилось!!! Потом можно будет уже проанализировать, какие детали более важные, какие - менее. Что надо развить, что - опустить, где есть повторы. Все это требует усидчивости и довольно кропотливой работы. Поэтому сейчас лучше писать, писать, - а потом найдется время, чтобы заниматься шлифовкой, как алмаза, написанного текста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #702 Опубликовано 18 августа, 2020 Очень понравилось про Бескрылых!!! Это - просто шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #703 Опубликовано 18 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #704 Опубликовано 18 августа, 2020 Так что сюжет у сказки уже прорисовывается и он - интересный?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #705 Опубликовано 18 августа, 2020 Спасибо напишу вечером поздно как обычно и можно обсудить текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #706 Опубликовано 18 августа, 2020 Я не знаю, не интересовалась, как это выглядит в России, но в Польше с 15 августа начинается сезон охоты на вяхирей, - все прогрессивно настроенные граждане считают, что это - варварство. Только что, Digi сказал: Спасибо напишу вечером поздно как обычно и можно обсудить текст Договорились?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #707 Опубликовано 18 августа, 2020 @ElizavetaO поговорим? Кстати, как вам про Феню? И я почти закончила 2 главу! Очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #708 Опубликовано 18 августа, 2020 @Digi , конечно же, поговорим?!!! Ты - молодец, у тебя хорошо получается, с плавными переходами текст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #709 Опубликовано 18 августа, 2020 6 часов назад, Digi сказал: Сейчас мне удалось подлатать Феню. Ты имеешь в виду то, что тебе пришлось подлатать Феню? Интересно, а кто ее так поцарапал до крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #710 Опубликовано 18 августа, 2020 Неё, именно удалось! Я думала не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #711 Опубликовано 18 августа, 2020 Кстати, она стала вести себя как Боня! Не улетает, а просто сидит внизу и не боится! Только пахнёт ...Фу! Можно как то избавится от этого запаха? У неё перья воняют!!! Наверное кто то клюнул Она ещё пискун! И пищит! Даже желтенькие перья не пропали ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #712 Опубликовано 18 августа, 2020 @Digi , - да, ты ведь писала, что сразу корочка образовалась! Т.е., царапинки сразу затянулись. Это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #713 Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Не улетает, а просто сидит внизу и не боится! Только пахнёт ...Фу! Можно как то избавится от этого запаха? У неё перья воняют!!! Главное, чтобы это не был какой-то симптом, - ты сама понимаешь, здесь, на этом форуме, сразу это приходит в голову!!! Голуби по идее ничем особенным не должны пахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #714 Опубликовано 18 августа, 2020 Ой да, теперь попробуй не закрыть дверь в голубятню!! Я сегодня не закрыла а она как выпрыгнет оттудова и не поймать. Далеко то она не улетит... а тут кот ещё!! Попытался её поймать а она под доски забилась в глазах ни капли страха! Она даже не знает, кто такой кот и что это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #715 Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Главное, чтобы это не был какой-то симптом, - ты сама понимаешь, здесь, на этом форуме, сразу это приходит в голову!!! Голуби по идее ничем особенным не должны пахнуть. Да нет, так почти везде в голубятне пахнёт. Зловоние.. уххх. Там , наверное, с самой только постройки этой голубятни не убирались. Жесть А Боня вкусно пахла. Я прямо в её перья зарывалась носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #716 Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Digi сказал: Она даже не знает, кто такой кот и что это опасно Кошки опасны еще и потому, что могут вызвать пастереллез у голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #717 Опубликовано 18 августа, 2020 Да, я читала в их слюне что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #718 Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: А Боня вкусно пахла. Я прямо в её перья зарывалась носом У меня тоже все голуби вкусно пахнут, и перышки у них чистенькие-пречистенькие!!! 1 минуту назад, Digi сказал: Да, я читала в их слюне что то есть Совершенно верно, и, если они укусят голубя, надо его спасать антибиотиками, иначе погибнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #719 Опубликовано 18 августа, 2020 Но , боюсь, голуби меня ждут теперь лет в тридцать личные. А вот попугай может появится очень скоро 5 минут назад, Digi сказал: Боня вкусно пахла. Я прямо в её перья зарывалась носом Это далеко не единственная причина по которой я её обожала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться #720 Опубликовано 18 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти