Digi Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться #766 Опубликовано 20 августа, 2020 Да! Мне тоже понравилось в следующей главе начнётся самое пекло! О, а вот и страница под номером 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться #767 Опубликовано 20 августа, 2020 5 минут назад, Digi сказал: в следующей главе начнётся самое пекло! Какой ужас!!! Но у сказки будет счастливый конец???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться #768 Опубликовано 20 августа, 2020 Конечно! Это я вымысле самая высшая точка сюжета Практически самая интересная. И, постараюсь, захватывающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться #769 Опубликовано 20 августа, 2020 @Digi , ты меня очень заинтриговала?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться #770 Опубликовано 20 августа, 2020 Завтра постараюсь управится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться #771 Опубликовано 20 августа, 2020 @Digi , договорились, - тогда до завтра, тебе уже пора баиньки?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться #772 Опубликовано 20 августа, 2020 Спокойной вам тоже ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться #773 Опубликовано 20 августа, 2020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #774 Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый вечер! Келли все растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Di-Bonny2015• Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #775 Опубликовано 21 августа, 2020 Я, иногда, буду смотреть с этого Аккаунта я та же @Digi поэтому если я буду писать с этого аккаунта. То это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #776 Опубликовано 21 августа, 2020 Как то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #777 Опубликовано 21 августа, 2020 @ElizavetaO я , наверное, с главой ближайшие три-четыре дня не смогу(( если только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #778 Опубликовано 21 августа, 2020 Завтра я уезжаю от голубей до следующего лета! А вот, кстати, Моня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #779 Опубликовано 21 августа, 2020 @•Di-Bonny2015• , а я уж было подумала, что у тебя появилась еще одна читательница, которой хочется комментировать прочитанное?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #780 Опубликовано 21 августа, 2020 @Digi , добрый вечер!!! Новые фотографии прекрасны, - особенно вторая понравилась из них, очень "лирическая", что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #781 Опубликовано 21 августа, 2020 Моня-Мон прелестен, и очень хорошо позирует?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #782 Опубликовано 21 августа, 2020 Да уж! Эх, если бы кто то кроме вас и @рябчик комментировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #783 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: я , наверное, с главой ближайшие три-четыре дня не смогу(( если только сегодня. Не спрашиваю про главу, потому что перед отъездом, наверное, вряд ли удастся ее закончить?! Хотя, не скрою, я настроилась на чтение!!! И серьезное восприятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #784 Опубликовано 21 августа, 2020 @Digi , я уверена, что читают многие, - а комментируют, в основном, те, кто здесь постоянно находится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #785 Опубликовано 21 августа, 2020 @Digi Не расстраивайся, к тебе еще придут читатели и популярность! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #786 Опубликовано 21 августа, 2020 А Моня куда-то собрался ехать на велосипеде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #787 Опубликовано 21 августа, 2020 @рябчик , я в этом уверена, - у @Digi очень динамичный стиль, мне нравится читать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #788 Опубликовано 21 августа, 2020 @ElizavetaO @рябчик спасибо ! Да популярность то зачем? И так хорошо! Я уже вас считаю своими друзьями по форуму! Главное-удовольствие! Да, Моня поехал в гости со мной! Я постараюсь закончить завтра... но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #789 Опубликовано 21 августа, 2020 Сквасил вам за поддержку! Мне приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #790 Опубликовано 21 августа, 2020 @ElizavetaO , насчёт стиля. Я начала писать в 5 лет маленькие рассказы. Начиная с банальных рассказов «весна» «зима» «лето» «осень» в которых была куча ошибок. И тем более это моя отнюдь не первая книга! Но первая, которую я выставила на люд. (Небольшую аудиторию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #791 Опубликовано 21 августа, 2020 14 минут назад, Digi сказал: Главное-удовольствие! В этом я с тобой абсолютно согласна?!!! 15 минут назад, Digi сказал: Да, Моня поехал в гости со мной! Вот здорово!!! 15 минут назад, Digi сказал: Я постараюсь закончить завтра... но не факт. Пиши себе в удовольствие?!!! 12 минут назад, Digi сказал: Я начала писать в 5 лет маленькие рассказы. Начиная с банальных рассказов «весна» «зима» «лето» «осень» в которых была куча ошибок. И тем более это моя отнюдь не первая книга! Но первая, которую я выставила на люд. (Небольшую аудиторию). Мы - настоящие родственные души?!!! Не скажу, что я начала писать в 5 лет, но в 8 уже читала свои произведения друзьям после занятий в школе?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #792 Опубликовано 21 августа, 2020 Я читала друзьям загадки про алфавит как раз в 8 :О Я думаю, что следующее своё произведение, я уже прочитаю в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #793 Опубликовано 21 августа, 2020 Да, пожалуй, 4 глава выйдет позже чем предыдущие. Так как в ней начинается самое интересное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #794 Опубликовано 21 августа, 2020 @Digi , у меня тогда неплохо получилось, - друзьям понравилось, спрашивали, будет ли продолжение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #795 Опубликовано 21 августа, 2020 Потом я думаю написать ещё потом книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #796 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Digi сказал: Да, пожалуй, 4 глава выйдет позже чем предыдущие. Так как в ней начинается самое интересное!!! Ничего страшного, самое главное, чтобы она была интересной и увлекательно написанной?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #797 Опубликовано 21 августа, 2020 А у моих почти не вызвало никаких эмоций. Неудивительно! Половину я не прочитала, половина была непонятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #798 Опубликовано 21 августа, 2020 @Digi , конечно, ведь это - очень захватывающее занятие, человек постоянно продумывает новый какой-то сюжет или же развитие существующей сюжетной линии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #799 Опубликовано 21 августа, 2020 Следующая книга-«История Бонни» или «История Ленточки» кстати о Ленточке, сегодня в моей стае появился голубь с как будто чёрной ленточкой на крыле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #800 Опубликовано 21 августа, 2020 @Digi , вот ты сама нашла причину - она в твоих слушателях. Только что, Digi сказал: сегодня в моей стае появился голубь с как будто чёрной ленточкой на крыле! Как интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #801 Опубликовано 21 августа, 2020 Вообще, у меня была задумка написать книгу «История Мунлайт» но это никак не связано с голубями а, скорее, с драконами. Мунлайт-воплощение моей души и эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #802 Опубликовано 21 августа, 2020 А сам он какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #803 Опубликовано 21 августа, 2020 Оказалось, что Латте совсем ещё не лидер а просто имеет чувство ответственности! У него ещё даже не было птенцов! Он просто отвлекает меня а когда заходит внутрь к стае-получает клювом по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #804 Опубликовано 21 августа, 2020 Забавно, когда я занималась в изостудии, со мной вместе занятия посещал один юноша, который увлеченно рисовал драконов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #805 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: А сам он какого цвета? Кто? Ленточка? Это девочка! Белого Только что, ElizavetaO сказал: Забавно, когда я занималась в изостудии, со мной вместе занятия посещал один юноша, который увлеченно рисовал драконов! Ещё одна родственная мне душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #806 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Оказалось, что Латте совсем ещё не лидер а просто имеет чувство ответственности! Это - черта будущего лидера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #807 Опубликовано 21 августа, 2020 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #808 Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Кто? Ленточка? Это девочка! Белого Значит, я угадала!!! Интересное совпадение! Белая и будто с черной ленточкой на крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #809 Опубликовано 21 августа, 2020 Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #810 Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Ещё одна родственная мне душа Родственных душ бывает много, - самое главное - вовремя их встречать в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти