Перейти к содержанию

Девочка и голуби

Рекомендуемые сообщения

Да! Мне тоже понравилось :) в следующей главе начнётся самое пекло!

О, а вот и страница под номером 18!

5 минут назад, Digi сказал:

в следующей главе начнётся самое пекло!

Какой ужас!!!

Но у сказки будет счастливый конец????

Конечно! Это я вымысле самая высшая точка сюжета 

Практически самая интересная. И, постараюсь, захватывающая 

Я, иногда, буду смотреть с этого Аккаунта я та же @Digi поэтому если я буду писать с этого аккаунта. То это я!

@•Di-Bonny2015• , а я уж было подумала, что у тебя появилась еще одна читательница, которой хочется комментировать прочитанное?!!!

@Digi , добрый вечер!!!

Новые фотографии прекрасны, - особенно вторая понравилась из них, очень "лирическая", что ли?!

1 час назад, Digi сказал:

я , наверное, с главой ближайшие три-четыре дня не смогу(( если только сегодня.

Не спрашиваю про главу, потому что перед отъездом, наверное, вряд ли удастся ее закончить?! Хотя, не скрою, я настроилась на чтение!!! И серьезное восприятие!!!

@Digi , я уверена, что читают многие, - а комментируют, в основном, те, кто здесь постоянно находится?!

@ElizavetaO @рябчик спасибо ! Да популярность то зачем? И так хорошо! Я уже вас считаю своими друзьями по форуму! Главное-удовольствие! Да, Моня поехал в гости со мной!

Я постараюсь закончить завтра... но не факт.

@ElizavetaO , насчёт стиля. Я начала писать в 5 лет маленькие рассказы. Начиная с банальных рассказов «весна» «зима» «лето» «осень» в которых была куча ошибок. И тем более это моя отнюдь не первая книга! Но первая, которую я выставила на люд. (Небольшую аудиторию).

:spiteful:

14 минут назад, Digi сказал:

Главное-удовольствие!

В этом я с тобой абсолютно согласна?!!!

15 минут назад, Digi сказал:

Да, Моня поехал в гости со мной!

Вот здорово!!!

15 минут назад, Digi сказал:

Я постараюсь закончить завтра... но не факт.

Пиши себе  в удовольствие?!!!

12 минут назад, Digi сказал:

Я начала писать в 5 лет маленькие рассказы. Начиная с банальных рассказов «весна» «зима» «лето» «осень» в которых была куча ошибок. И тем более это моя отнюдь не первая книга! Но первая, которую я выставила на люд. (Небольшую аудиторию).

Мы - настоящие родственные души?!!! Не скажу, что я начала писать в 5 лет, но в 8 уже читала свои произведения друзьям после занятий в школе?!!!

Я читала друзьям загадки про алфавит как раз в 8

Я думаю, что следующее своё произведение, я уже прочитаю в школе 

Да, пожалуй, 4 глава выйдет позже чем предыдущие. Так как в ней начинается самое интересное!!!

@Digi , у меня тогда неплохо получилось, - друзьям понравилось, спрашивали, будет ли продолжение!!!

Только что, Digi сказал:

Да, пожалуй, 4 глава выйдет позже чем предыдущие. Так как в ней начинается самое интересное!!!

Ничего страшного, самое главное, чтобы она была интересной и увлекательно написанной?!!!

А у моих почти не вызвало никаких эмоций. Неудивительно! Половину я не прочитала, половина была непонятна...

@Digi , конечно, ведь это - очень захватывающее занятие, человек постоянно продумывает новый какой-то сюжет или же развитие существующей сюжетной линии!!!

Следующая книга-«История Бонни» или «История Ленточки» кстати о Ленточке, сегодня в моей стае появился голубь с как будто чёрной ленточкой на крыле!

@Digi , вот ты сама нашла причину - она в твоих слушателях.

Только что, Digi сказал:

сегодня в моей стае появился голубь с как будто чёрной ленточкой на крыле!

Как интересно!!!

Вообще, у меня была задумка написать книгу «История Мунлайт» но это никак не связано с голубями а, скорее, с драконами. Мунлайт-воплощение моей души и эмоций.

Оказалось, что Латте совсем ещё не лидер а просто имеет чувство ответственности! У него ещё даже не было птенцов! Он просто отвлекает меня а когда заходит внутрь к стае-получает клювом по голове.

Забавно, когда я занималась в изостудии, со мной вместе занятия посещал один юноша, который увлеченно рисовал драконов!

Только что, ElizavetaO сказал:

А сам он какого цвета?

Кто? Ленточка? Это девочка! Белого :) 

Только что, ElizavetaO сказал:

Забавно, когда я занималась в изостудии, со мной вместе занятия посещал один юноша, который увлеченно рисовал драконов!

Ещё одна родственная мне душа :) 

1 минуту назад, Digi сказал:

Оказалось, что Латте совсем ещё не лидер а просто имеет чувство ответственности!

Это - черта будущего лидера!!!

2 минуты назад, Digi сказал:

Кто? Ленточка? Это девочка! Белого :) 

Значит, я угадала!!! Интересное совпадение! Белая и будто с черной ленточкой на крыле.

3 минуты назад, Digi сказал:

Ещё одна родственная мне душа :) 

Родственных душ бывает много, - самое главное - вовремя их встречать в своей жизни.

• Irinkaa изменил название на Девочка и голуби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.