•Di-Bonny2015• Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #856 Опубликовано 25 августа, 2020 @ElizavetaO я думаю, смогу закончить завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Di-Bonny2015• Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #857 Опубликовано 25 августа, 2020 А вот и у меня юбилей! 20 страниц! Далеко что Бонни не жива! Мы бы обязательно отпраздновали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться #858 Опубликовано 25 августа, 2020 Ждите, ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #859 Опубликовано 25 августа, 2020 @Digi , конечно же, буду ждать, - тем более, что завтра - это уже совсем скоро!!! Да, у тебя, можно сказать, юбилейная страничка - уже Двадцатая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Di-Bonny2015• Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #860 Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться #861 Опубликовано 25 августа, 2020 @ElizavetaO ! А кто же в итоге прилетел??? Атося или Амоля??? Просто я что то отстранилась от чтения вашей страницы((( и как успехи с вашей книгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #862 Опубликовано 25 августа, 2020 @Digi , я пишу одновременно небольшую новеллу, а также большую книгу в двух частях. Книга в любопытном жанре, требуется много осуществлять изысканий на исторические темы, обращаться постоянно к первоисточникам, - поэтому работа продвигается медленно!!! Ко мне на водопой, что возле новой квартиры, прилетает кто-то из потомков то ли Атоси, то ли Амоли, - почти копия обеих по отдельности?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #863 Опубликовано 26 августа, 2020 @Digi , как твои сегодняшние успехи на литературном поприще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться #864 Опубликовано 26 августа, 2020 @ElizavetaO плохо! Сегодня продвинулась только немного дел куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #865 Опубликовано 26 августа, 2020 @Digi , ничего страшного, - это ведь перед школой, обычное явление?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться #866 Опубликовано 26 августа, 2020 Конечно! Как же Школа меня раздражает если честно.. весь год бы сидеть в курятнике но при этом все знать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #867 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) @Digi , а я тоже не любила школу, если совсем честно, - но в вузе мне учиться уже очень нравилось. Изменено 26 августа, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться #868 Опубликовано 26 августа, 2020 @ElizavetaO а кем вы работаете? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #869 Опубликовано 26 августа, 2020 @Digi , у меня свободная профессия?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться #870 Опубликовано 26 августа, 2020 Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #871 Опубликовано 26 августа, 2020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться #872 Опубликовано 26 августа, 2020 Я не знаю, но скорее всего буду рисовать для себя и давать за малую сумму свои рисунки. Э о не будет считаться работой. А так же буду врачом-орнитологом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #873 Опубликовано 26 августа, 2020 Какие симпатичные рисунки!!! А я как раз хотела тебя спросить, кем ты хочешь стать! Врач- орнитолог - это очень хорошая профессия и мне она нравится!!! Очень полезная и редко встречающаяся! А художник для души - вообще прекрасно!!! Я по профессии - управленец?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #874 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, ElizavetaO сказал: Я по профессии - управленец?. Точнее было б сказать - по образованию, потому что категория лиц свободной профессии шире. Но это - тонкости?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #875 Опубликовано 26 августа, 2020 Из рисунков мне особенно нравится Латте?!! И с подписью Moonlight, а также моя Конни?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться #876 Опубликовано 28 августа, 2020 @ElizavetaO ! Извините, не заходила долго! Делаю уроки и анимацию. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться #877 Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Извините, не заходила долго! Делаю уроки и анимацию. @Digi , а что это за анимация???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться #878 Опубликовано 28 августа, 2020 Похоже, ты заглянула на минутку! Тогда расскажешь в следующий раз?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться #879 Опубликовано 28 августа, 2020 @ElizavetaO я сегодня посижу подольше! Потом я пришлю сюда эту анимацию, если получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться #880 Опубликовано 28 августа, 2020 @Digi , я очень надеюсь, что тебе удастся ее сюда прислать, - мне очень интересно увидеть, что у тебя получилось!!! Анимациями я никогда не занималась?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться #881 Опубликовано 30 августа, 2020 Я скор Сегодня продолжаю писать сказку... ИИИИ!!!!! Я вернулась к голубям и завтра же днём уеду((( кстати!!! Фото Келливыросла, правда? ещё был Черныш но ч не сфотографировала. А так же новорожденный малыш!!не знаю пока как назвать. Феня подросла а от ранки уже остался только шрамик. Она сама мне даётся в руки. У Мони выпало чёрное перо сейчас уже растёт новое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #882 Опубликовано 30 августа, 2020 @Digi , какие чудесные новости?!!! С удовольствием взглянула на фотографии!!! Голубята быстро растут, - не по дням, а по часам!!! Самое лучшее фото - только что вылупившегося птенчика, я таких никогда не видела, - зато видела однажды, как Фенди летел куда-то с половинкой скорлупки в клюве /наверное, хотел ее куда-то подальше от гнезда отнести/. 3 часа назад, Digi сказал: У Мони выпало чёрное перо сейчас уже растёт новое!!! Тоже черное? 3 часа назад, Digi сказал: Сегодня продолжаю писать сказку... Жду продолжения сказки?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться #883 Опубликовано 30 августа, 2020 @ElizavetaO ! Это нечёткое фото малыша! Завтра почётче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #884 Опубликовано 30 августа, 2020 10 минут назад, Digi сказал: Завтра почётче будет Да, такие фотографии очень интересны!!! Потому что редко у кого есть возможность наблюдать, как птенчики вылупляются из яиц?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться #885 Опубликовано 30 августа, 2020 Глава 5 Друзья прогнулись в совершенно другом месте! Вокруг зеленели листья, снизу раздавалось какое то курлыканье от... серых птиц! Видимо, самих голубей. Голуби было не только серые! Но и палевые, белые, белье с коричневым и серые с радужным отливом... самые разные! Снизу раздавались какие то щелчки... Келли окончательно очнулась от сна, и, почистившись, в её голове стали с бешеной скоростью нестись мысли. Пролетая одна за другой... -Вдруг нас хватятся в лагере? Что же тогда будет? Нас накажут? Обязательно! А если я ещё скажу про нашу дружбу с Чернохвостом... а ведь нам придётся летать сюда каждую неделю! О БОЖЕ У МЕНЯ ЖЕ СЕГОДНЯ ПАТРУЛЬ БЫЛ НА РАССВЕТЕ А Я ЕЩЁ И ПРОСПАЛА!-разрывали Келли тревожные мысли. Она потрясла головой отгоняя их. -Боже, да как же надоели эти щелчки!- и Келли повернула голову вниз о господи, что она там увидела! Это, кажется Бескрылые... они стояли с чёрными коробочками которые как раз и щёлкали...-Мать моя Горлица-воскликнула Келли про себя. У Келли жутко заболел живот и она решила пойти и поесть наконец чего нибудь. Спустясь к голубям она увидела какие то жёлтые ошмётки. -И они это едят! Фи... дикари!-подумала Келли. Но делать было нечего... Келли попробовала и...-вкуснотища какая! -и Келли заурчала. -Понравилось?-просил насмешливо один из голубей. -Офень офень!!!-сказала Келли с трудом проталкивая в себя кусок булки. -То то!-поддержал другой. -Я Ленточка!-сказала голубка белого цвета с чёрной полоской на левом крыле.- Это Ночь!-сказала Ленточка указывая на темно серую голубку. -Я Чернозвёзд!-сказал темно серый голубь с белыми пятнами во телу.- а это Фелли-указал Чернозвёзд клювом на палевого голубка. -Приятно познакомиться!- сказала Келли.-я Келли а это-Келли нервно потекла головой в сторону Чернохвоста который слетал с дерева.- Чернохвост! -Что это такое? Бескрылые!.... а это кто?-шептал Чернохвост и указал на голубей. -Ночь, Ленточка, Чернозвёзд и Фелли!-сказала Келли. -Приятно познакомиться!-сказал Чернохвост. -И нам!-сказала Ленточка.- не волнуйся! Подходи , позавтракай с нами! Келли понравилось! -Ну если Келли понравилось то с радостью! И Чернохвост принялся за еду. -Летите за нами! Расскажите о себе, и захватите кусочек булки каждый! -Хорошо! Друзья захватили по кусочку булки и залетели на дерево. И стали проклёвывать булку. -Ну что ж, Келли, начинай ты.-сказала Ночь. -Я Келли, дочь предводителя стаи горлиц! -Я Чернохвост! Сын предводителя другой стаи горлиц! -Наши стаи, вообще, не одобряют встреч с другими стаями и голубями. Мы летели сюда два дня. У меня был патруль сегодня и нас обязательно хватятся! Мы держим нашу дружбу в тайне, и с вами тоже!-Сказала с тревогой Келли. -Я-ясно...-протянул Чернозвёзд-. Мы про себя уже рассказали. Что ж! А что вас привело сюда? -Чернохвоста сбило Громовым Чудовищем и мы решили изменить место свидания на Долину Голубей! -Понятно... ну, вам уже пора лететь домой! До свидания! -Пока пока! Мы вернёмся ещё! И друзья улетели. -Нам надо найти более быстрый способ добраться до леса!-сказала Келли. -И что ты предлагаешь? -Громовое Чудовище! Долетим до Ленты Грома а там уже на чудовище. -Спятила что ли?!-обрушился на Келли Чернохвост.-забыла уже!? -Если хочешь...-Келли посмотрела на солнце которое уже начинало спускаться.-Лети сам! -Нет уж! -То, то! Келли вылетела вперед и через несколько минут друзья уже добрались до Ленты Грома . -Видишь то чудище?-спросила Келли кивнув на стоящее чудовище. -Угу-буркнул Чернохвост. -Летим!-крикнула Келли и понеслась вниз. Келли долетела до чудища и вцепилась в его крышу коготками. Раздался скрежет, Келли содрогнулась. Затем раздался повторный скрежет и Келли увидела Чернохвоста. -Ух... какой кошмар! Этот скрежет невыносим!-пожаловался, морщась, Чернохвост. Внезапно, чудище зарычало и двинулось с места. Келли чуть не соскользнула со спины чудища. -Йуой!-Крикнула Келли хватаясь за гладкую спину чудовища когтями.-Фуух... Рядом, с невиданной скоростью летели поля... леса... озёра... и вот, пришло время слетать ! -Наша остановка!-с насмешкой сказала Келли. И слетела с чудища. -Отлично! -Крикнул Чернохвост спускаясь вниз, на землю. -Пора в лагерь... надеюсь, но шанс равен нулю что нас не спохватились! Встретимся на следующей неделе после патруля!-с тоской сказала Келли. -Пока... Келли улетела в сторону своего леса с тоской глядя на закат. @ElizavetaO готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #886 Опубликовано 30 августа, 2020 @Digi , я в восторге!!! Прекрасная сказка получается?!!! Наверное, семи глав будет маловато для развития сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться #887 Опубликовано 30 августа, 2020 Наверное! Но при мне в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #888 Опубликовано 30 августа, 2020 @Digi , не-а, - наверняка получится что-то вроде 12, тоже хорошее число?! @Digi , похоже, ты испугалась такой перспективы! Но у тебя так хорошо получается, что жаль будет расставаться с персонажами твоей сказки?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Di-Bonny2015• Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #889 Опубликовано 30 августа, 2020 @ElizavetaO конечно испугалась! Нужно придумывать дальнейшее развитие событий! У меня ещё несколько идей впереди! «Истории из голубятни» (не книга) «История Стаи» «Будни Стаи Голубей» Придумывать сюжет это непросто! Вы то знаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться #890 Опубликовано 30 августа, 2020 @ElizavetaO я не думала что смогу так написать, чтобы от моих персонажей было не оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #891 Опубликовано 30 августа, 2020 @•Di-Bonny2015• , я бы сказала, что придумывать сюжет очень даже сложно! И чем дальше углубляешься в написание какого-то текста /в смысле литературного произведения/, тем сложнее становится сюжет развивать! Но в этом и самое главное заключается удовольствие!!! Имей это в виду?! 9 минут назад, Digi сказал: я не думала что смогу так написать, чтобы от моих персонажей было не оторваться! Значит, удалось?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться #892 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Digi , как учебный год начался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•Di-Bonny2015• Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться #893 Опубликовано 3 сентября, 2020 @ElizavetaO хорошо, только он и не думает мне давать время на творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться #894 Опубликовано 3 сентября, 2020 @•Di-Bonny2015• , у меня это было извечной проблемой, - нравилось, когда начинался учебный год, но всегда к радости примешивалось и ощущение, что катастрофически не хватает времени на все то, чем особенно хотелось бы заниматься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #895 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Начинаю писать продолжение сказки!!!! Я заметила, что в последние дни, Боня стала как будто куклой, в первый день когда она стала вести себя так, как кукла как будто из неё ушла душа, родилась Келли... я думаю, Келли, это почти Боня, ну, или по крайней мере душа Бони (я в это верю) либо в Келли либо в Фене! а вот кого я встретила!!! Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Digi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #896 Опубликовано 6 сентября, 2020 @ElizavetaO добрый вечер! Я, сегодня, вряд ли успею закончить но могу скинуть рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #897 Опубликовано 6 сентября, 2020 @Digi , добрый вечер?!!! Да, сегодня у тебя уже вряд ли получится закончить что-то, но рисунок жду немедленно!!! 6 часов назад, Digi сказал: а вот кого я встретила!!! Это - вяхирь, вяхири дружат с моими голубями?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #898 Опубликовано 6 сентября, 2020 что вы скажете о горлице-голубе? О рисунке???? ? и насчёт Келли с Феней я уверена, в одной из них 100% есть что то от Бони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #899 Опубликовано 6 сентября, 2020 Мне кажется, про Бонни ты права!!! Не буду очень распространяться на столь грустную тему, но позитив все-таки тоже присутствует в ней, - души, по-моему, действительно переселяются, а уж во всяком случае, точно существуют вне телесной оболочки. 1 минуту назад, Digi сказал: что вы скажете о горлице-голубе? О рисунке???? Рисунок интересный, он получился сюрреалистическим! Это действительно интересно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #900 Опубликовано 6 сентября, 2020 Конечно, теперь мне мерещится Боня у нас в квартире, или же, если я о ней думаю то мне кажется она так недавно была жива! И она возникает у меня прямо в руках полупрозрачная но я могу но и чувствовать, могу зависнуть. Может я и вру, может это и проблемы у меня какие то но я её очень любила и люблю 3 минуты назад, ElizavetaO сказал: Не буду очень распространяться на столь грустную тем Ничего, все нормально! Можете свободно об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти