Перейти к содержанию

Девочка и голуби

Рекомендуемые сообщения

А вот и у меня юбилей! 20 страниц! Далеко что Бонни не жива! Мы бы обязательно отпраздновали!?

@Digi , конечно же, буду ждать, - тем более, что завтра - это уже совсем скоро!!!

Да, у тебя, можно сказать, юбилейная страничка - уже Двадцатая:flours:!!!

@ElizavetaO ! А кто же в итоге прилетел??? Атося или Амоля???

Просто я что то отстранилась от чтения вашей страницы((( и как успехи с вашей книгой?

@Digi , я пишу одновременно небольшую новеллу, а также большую книгу в двух частях. Книга в любопытном жанре, требуется много осуществлять изысканий на исторические темы, обращаться постоянно к первоисточникам, - поэтому работа продвигается медленно!!!

Ко мне на водопой, что возле новой квартиры, прилетает кто-то из потомков то ли Атоси, то ли Амоли, - почти копия обеих по отдельности?!!!

Конечно! Как же Школа меня раздражает если честно.. весь год бы сидеть в курятнике но при этом все знать :))) 

@Digi , а я тоже не любила школу, если совсем честно, - но в вузе мне учиться уже очень нравилось.

Изменено пользователем ElizavetaO

Я не знаю, но скорее всего буду рисовать для себя и давать за малую сумму свои рисунки. Э о не будет считаться работой. А так же буду врачом-орнитологом!404F2A54-929B-4743-AF0E-EC9102BF7F49.thumb.jpeg.9c91128b849cebe3f013534fc9a6efe9.jpegAA80851B-5733-427E-83A6-8B3D2F213B79.jpeg.0d17f9d5392fbfde15e1674f339501a1.jpegF67700AB-3FAE-4943-A819-C86AB083411E.thumb.jpeg.416b0cb4e80f105385cfeb1f15b4c040.jpeg74A6A66A-9B9D-4C33-A7AB-F454DEED57FA.thumb.jpeg.ae1d8998fa1377d01d2138fccc6694fd.jpeg41E3F260-4D8A-43FF-8D59-17F49F54E0C3.thumb.jpeg.5bf0bfacaf9c1e706c81c3f7e1676310.jpeg

Какие симпатичные рисунки!!!

А я как раз хотела тебя спросить, кем ты хочешь стать!

Врач- орнитолог - это очень хорошая профессия и мне она нравится!!! Очень полезная и редко встречающаяся!

А художник для души - вообще прекрасно!!!

Я по профессии - управленец?.

3 минуты назад, ElizavetaO сказал:

Я по профессии - управленец?.

Точнее было б сказать - по образованию, потому что категория лиц свободной профессии шире. Но это - тонкости?.

1 минуту назад, Digi сказал:

Извините, не заходила долго! Делаю уроки и анимацию.

@Digi , а что это за анимация????

@Digi , я очень надеюсь, что тебе удастся ее сюда прислать, - мне очень интересно увидеть, что у тебя получилось!!! Анимациями я никогда не занималась?!!!

Я скор Сегодня продолжаю писать сказку... ИИИИ!!!!! Я вернулась к голубям и завтра же днём уеду((( кстати!!! Фото Келли141796C0-D275-4882-9FC3-DC7D1840CAC2.thumb.jpeg.6cb88c55cd1ac7d18e3caa0cf5a9fbf4.jpeg4A4A659A-E76F-44D7-B828-2EB7A9AE7F26.thumb.jpeg.1470a8dbdcf6a690e82bdb3b41784b74.jpeg148546B4-7D90-418D-BEF3-FEC66E4C66F8.thumb.jpeg.54eec619287f42b711abde782c04681d.jpegвыросла, правда?

ещё был Черныш но ч не сфотографировала. А так же новорожденный малыш!!FE34C4C8-18D5-44B7-AC50-E8BFA44D3019.thumb.jpeg.371b3be283f1f969162ec166382feb9e.jpegне знаю пока как назвать. Феня подросла а от ранки уже остался только шрамик. Она сама мне даётся в руки. У Мони выпало чёрное перо сейчас уже растёт новое!!!

@Digi , какие чудесные новости?!!! С удовольствием взглянула на фотографии!!! Голубята быстро растут, - не по дням, а по часам!!!  Самое лучшее фото - только что вылупившегося птенчика, я таких никогда не видела, - зато видела однажды, как Фенди летел куда-то с половинкой скорлупки в клюве /наверное, хотел ее куда-то подальше от гнезда отнести/.

3 часа назад, Digi сказал:

У Мони выпало чёрное перо сейчас уже растёт новое!!!

Тоже черное?

3 часа назад, Digi сказал:

Сегодня продолжаю писать сказку...

Жду продолжения сказки?!!!

10 минут назад, Digi сказал:

Завтра почётче будет

Да, такие фотографии очень интересны!!! Потому что редко у кого есть возможность наблюдать, как птенчики вылупляются из яиц?!!!

Глава 5

Друзья прогнулись в совершенно другом месте! Вокруг зеленели листья, снизу раздавалось какое то курлыканье от... серых птиц! Видимо, самих голубей. Голуби было не только серые! Но и палевые, белые, белье с коричневым и серые с радужным отливом... самые разные! Снизу раздавались какие то щелчки...

Келли окончательно очнулась от сна, и, почистившись, в её голове стали с бешеной скоростью нестись мысли. Пролетая одна за другой...

-Вдруг нас хватятся в лагере? Что же тогда будет? Нас накажут? Обязательно! А если я ещё скажу про нашу дружбу с Чернохвостом... а ведь нам придётся летать сюда каждую неделю! О БОЖЕ У МЕНЯ ЖЕ СЕГОДНЯ ПАТРУЛЬ БЫЛ НА РАССВЕТЕ А Я ЕЩЁ И ПРОСПАЛА!-разрывали Келли тревожные мысли. Она потрясла головой отгоняя их. -Боже, да как же надоели эти щелчки!- и Келли повернула голову вниз о господи, что она там увидела! Это, кажется Бескрылые... они стояли с чёрными коробочками которые как раз и щёлкали...-Мать моя Горлица-воскликнула Келли про себя. У Келли жутко заболел живот и она решила пойти и поесть наконец чего нибудь. Спустясь к голубям она увидела какие то жёлтые ошмётки.

-И они это едят! Фи... дикари!-подумала Келли. Но делать было нечего... Келли попробовала и...-вкуснотища какая! -и Келли заурчала.

-Понравилось?-просил насмешливо один из голубей.

-Офень офень!!!-сказала Келли с трудом проталкивая в себя кусок булки.

-То то!-поддержал другой.

-Я Ленточка!-сказала голубка белого цвета с чёрной полоской на левом крыле.- Это Ночь!-сказала Ленточка указывая на темно серую голубку.

-Я Чернозвёзд!-сказал темно серый голубь с белыми пятнами во телу.- а это Фелли-указал Чернозвёзд клювом на палевого голубка.

-Приятно познакомиться!- сказала Келли.-я Келли а это-Келли нервно потекла головой в сторону Чернохвоста который слетал с дерева.- Чернохвост!

-Что это такое? Бескрылые!.... а это кто?-шептал Чернохвост и указал на голубей.

-Ночь, Ленточка, Чернозвёзд и Фелли!-сказала Келли.

-Приятно познакомиться!-сказал Чернохвост.

-И нам!-сказала Ленточка.- не волнуйся! Подходи , позавтракай с нами! Келли понравилось!

-Ну если Келли понравилось то с радостью!

И Чернохвост принялся за еду.

-Летите за нами! Расскажите о себе, и захватите кусочек булки каждый!

-Хорошо!

Друзья захватили по кусочку булки и залетели на дерево. И стали проклёвывать булку.

-Ну что ж, Келли, начинай ты.-сказала Ночь.

-Я Келли, дочь предводителя стаи горлиц!

-Я Чернохвост! Сын предводителя другой стаи горлиц!

-Наши стаи, вообще, не одобряют встреч с другими стаями и голубями. Мы летели сюда два дня. У меня был патруль сегодня и нас обязательно хватятся! Мы держим нашу дружбу в тайне, и с вами тоже!-Сказала с тревогой Келли.

-Я-ясно...-протянул Чернозвёзд-. Мы про себя уже рассказали. Что ж! А что вас привело сюда?

-Чернохвоста сбило Громовым Чудовищем и мы решили изменить место свидания на Долину Голубей! 

-Понятно... ну, вам уже пора лететь домой! До свидания!

-Пока пока! Мы вернёмся ещё!

И друзья улетели.

-Нам надо найти более быстрый способ добраться до леса!-сказала Келли.

-И что ты предлагаешь?

-Громовое Чудовище! Долетим до Ленты Грома а там уже на чудовище. 

-Спятила что ли?!-обрушился на Келли Чернохвост.-забыла уже!?

-Если хочешь...-Келли посмотрела на солнце которое уже начинало спускаться.-Лети сам!

-Нет уж!

-То, то!

Келли вылетела вперед и через несколько минут друзья уже добрались до Ленты Грома .

-Видишь то чудище?-спросила Келли кивнув на стоящее чудовище.

-Угу-буркнул Чернохвост.

-Летим!-крикнула Келли и понеслась вниз.

Келли долетела до чудища и вцепилась в его крышу коготками. Раздался скрежет, Келли содрогнулась. Затем раздался повторный скрежет и Келли увидела Чернохвоста.

-Ух... какой кошмар! Этот скрежет невыносим!-пожаловался, морщась, Чернохвост. Внезапно, чудище зарычало и двинулось с места. Келли чуть не соскользнула со спины чудища.

-Йуой!-Крикнула Келли хватаясь за гладкую спину чудовища когтями.-Фуух...

Рядом, с невиданной скоростью летели поля... леса... озёра... и вот, пришло время слетать !

-Наша остановка!-с насмешкой сказала Келли. И слетела с чудища.

-Отлично! -Крикнул Чернохвост спускаясь вниз, на землю.

-Пора в лагерь... надеюсь, но шанс равен нулю что нас не спохватились! Встретимся на следующей неделе после патруля!-с тоской сказала Келли.

-Пока...

Келли улетела в сторону своего леса с тоской глядя на закат.

@ElizavetaO готово!

@Digi , я в восторге!!! Прекрасная сказка получается?!!! Наверное, семи глав будет маловато для развития сюжета!

@Digi , не-а, - наверняка получится что-то вроде 12, тоже хорошее число?!

@Digi , похоже, ты испугалась такой перспективы! Но у тебя так хорошо получается, что жаль будет расставаться с персонажами твоей сказки?!!!

@ElizavetaO конечно испугалась! Нужно придумывать дальнейшее развитие событий! У меня ещё несколько идей впереди! «Истории из голубятни» (не книга) «История Стаи» «Будни Стаи Голубей»

Придумывать сюжет это непросто! Вы то знаете!!!

@ElizavetaO я не думала что смогу так написать, чтобы от моих персонажей было не оторваться!

@•Di-Bonny2015• , я бы сказала, что придумывать сюжет очень даже сложно! И чем дальше углубляешься в написание какого-то текста /в смысле литературного произведения/, тем сложнее становится сюжет развивать! Но в этом и самое главное заключается удовольствие!!! Имей это в виду?!

9 минут назад, Digi сказал:

я не думала что смогу так написать, чтобы от моих персонажей было не оторваться!

Значит, удалось?!!!

@•Di-Bonny2015• , у меня это было извечной проблемой, - нравилось, когда начинался учебный год, но всегда к радости примешивалось и ощущение, что катастрофически не хватает времени на все то, чем особенно хотелось бы заниматься?

Начинаю писать продолжение сказки!!!!

Я заметила, что в последние дни, Боня стала как будто куклой, в первый день когда она стала вести себя так, как кукла как будто из неё ушла душа, родилась Келли... я думаю, Келли, это почти Боня, ну, или по крайней мере душа Бони (я в это верю) либо в Келли либо в Фене!

707A9E8E-F670-462E-AD67-FDBFBE6CB441.thumb.jpeg.97cd52e83b31e8fce6ad539e2daddbf9.jpegа вот кого я встретила!!!

D331B195-7228-4210-A309-7839DBB81977.jpeg

Изменено пользователем Digi

@Digi , добрый вечер?!!! Да, сегодня у тебя уже вряд ли получится закончить что-то, но рисунок жду немедленно!!!

6 часов назад, Digi сказал:

а вот кого я встретила!!!

Это - вяхирь, вяхири дружат с моими голубями?!!!

8170D02A-C921-413C-8296-C7CBE447BBF4.thumb.png.a7a865fc67a8ceebba4f879a3eea25fd.pngчто вы скажете о горлице-голубе? О рисунке???? ? и насчёт Келли с Феней я уверена, в одной из них 100% есть что то от Бони!!!

Мне кажется, про Бонни ты права!!! Не буду очень распространяться на столь грустную тему, но позитив все-таки тоже присутствует в ней, - души, по-моему, действительно переселяются, а уж во всяком случае, точно существуют вне телесной оболочки.

1 минуту назад, Digi сказал:

что вы скажете о горлице-голубе? О рисунке????

Рисунок интересный, он получился сюрреалистическим! Это действительно интересно?!!!

Конечно, теперь мне мерещится Боня у нас в квартире, или же, если я о ней думаю то мне кажется она так недавно была жива! И она возникает у меня прямо в руках полупрозрачная но я могу но и чувствовать, могу зависнуть. Может я и вру, может это и проблемы у меня какие то но я её очень любила и люблю

3 минуты назад, ElizavetaO сказал:

Не буду очень распространяться на столь грустную тем

Ничего, все нормально! Можете свободно об этом говорить ;) 

• Irinkaa изменил название на Девочка и голуби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.