ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #901 Опубликовано 6 сентября, 2020 @Digi , есть так называемые пограничные состояния. Это понятие можно довольно широко интерпретировать. И, например, когда у тебя возникает впечатление, о котором ты написала, это еще не означает, что ты нафантазировала что-то. Скажу так: чтобы оно возникло, надо иметь фантазию, но это состояние вполне реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #902 Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, ElizavetaO сказал: Рисунок интересный, он получился сюрреалистическим! А как это??? Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Сюрреализм - это искусствоведческий термин. Означает некое течение в живописи. Это как бы сверхреальность изображенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #904 Опубликовано 6 сентября, 2020 Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #905 Опубликовано 6 сентября, 2020 @Digi , подробнее можно почитать в Интернете, хотя там наверняка будет много всяческих дополнительных нюансов?. Самый известный художник-сюрреалист - это Сальвадор Дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #906 Опубликовано 6 сентября, 2020 Спасибо! Почитаю, могу пояснить что происходит на моем рисунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #907 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Почитаю, могу пояснить что происходит на моем рисунке Да-да, обязательно, потому что сюрреализм как раз это подразумевает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #908 Опубликовано 6 сентября, 2020 Не знаю как объяснить но с Лёвой стороны, вместо мордочки Бони находиться Келли-Боня которая переродилась в неё. Она вспоминает прошлую жизнь. Слева, сидит девочка с мертвым голубем и душа голубя улетающая из тела. Девочка сидит на земле и держит ещё тёплое тело голубя на ветру (так и было на самом деле) слева, жизнь голубя и той же девочки только весёлая и счастливая. Голуби наверху символизируют счастье, у девочки светлые волосы-она счастлива. слева, вороны символизируют смерть и скорбь. Девочка грустит, её жизнь с давно желанным идеальным другом закончилась... её волосы чёрные и закрывают ее лицо показывая, что на данный момент она печальна и почти не имеет лица... они развеваются на ветру и уносят мечту. Все связано. Я даже не ожидала что так получится @ElizavetaO я закончила На всякий случай ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #909 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: я закончила Молодец!!! Пояснение к рисунку очень философским вышло, - но все это чувствовалось сразу, поэтому я и написала тебе о сюрреализме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #910 Опубликовано 6 сентября, 2020 Спасибо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #911 Опубликовано 6 сентября, 2020 @Digi , теперь я буду ждать продолжения твоей сказки, - но сегодня уже не принимайся за него, надо отдохнуть перед школьной неделей?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #912 Опубликовано 6 сентября, 2020 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #913 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну да, без энтузиазма?... Ничего, время летит быстро - у меня в понедельник, можно сказать, уже начинается пятница?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #914 Опубликовано 6 сентября, 2020 А у меня, как назло, наоборот в понедельник мне кажется что среда а на самца деле ПОНЕДЕЛЬНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #915 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вот в этом плане может как раз пригодиться фантазия - надо представлять себе, что уже пятница и что вся школьная неделя прошла прекрасно, именно так, как хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться #916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Глава 6 ___________________________________________ Келли подлетела к лагерю и остановилась, думая "Ммм... Как я скажу всем где была? Ладно, попробую соврать что попала к Бескрылым... Решено!Но мне никогда не суждено быть у Бескрылых я и не хочу. Хоть я и будучи голубем жила у доброго Бескрылого который помог мне и лечил и держал меня когда я умерла... Мало ли какие попадутся Бескрылые!" И Келли влетела в лагерь. Велли встретила ее сочувственным взглядом склонившись за очередным больным."Надо же, кто успел заболеть... Обязательно залечу, и все же! Я будующий Вожак и должна следить за жизнью стаи!" Подумала она и полетела к гнезду Латте предусмотрев, что она выглядит уставшей и измотанной. -Где ты была?-в голосе Латте слышались угрожающие нотки. -Я попала в дом к Бескрылым и они меня мучали!-сказала Келли- Отец... я очень устала! Отпусти меня отдыхать! -Йогурт передал мне о том, что ты куда то улетела! и никто не видел тебя еще несколько дней после этого! Ну хорошо...-Латте не смог скрыть подозрения- иди и отдохни! Келли сорвалась с ветки и полетела к Высокой Сосне. У нее урчало в животе но стая прежде всего! -Привет Велли-вздохнула Келли -Здрафтвуй! -воскликнула Велли зажимая мох в клюве. -Кто заболел? Велли приложила мох к чьей то лапе и повернулась. -Подросток, Эйнштейн! Он, видите ли, не знал, что в поле летать надо низко! Сокол прихватил. -Понятно, а там кто?-спросила Келли увидев как в гнезде за спиной Велли кто то шевелиться. -А, этот! Это Йогурт, ты же его знаешь, распереживался и все тут, заболел, сейчас обрадуем его а заоно полечим! Ты не против мне помочь? -Конечно помогу а ты еще спрашиваешь! -Тогда принеси воду, мох, зеленую кашу и красные ягоды с камешком... А! а, еще четыре гусеницы или жучка!Ну, на худой конец червяков! -Хорошо!- Сказала Келли и сорвалась с ветки. Сначала Келли прилетела с едой и свалила ее в кучу на переплетение веток устланное листьями и глиной, обвисавшее и напоминающее мешок и накрыла ветками. Следующим заходом она принесла ванночку из камня с водой в лапах и мох в клюве, потом принесла корзинку из ветвей с ягодами в клюве и камешком в лапах. Потом принесла плошку с зеленой кашей. -Отлично,-сказала Велли-сначала больные а потом еда! -Хорошо!-в глазах Келли усталости ни в одном глазу. -Ты займись Йогуртом а я Эйнштейном.-Скомандовала Велли и отошла к своему больному.-ты знаешь что делать. Келли ничего не ответила и взяла красные ягоды, камень и воду. Келли подумала об этом и захватила еще дополнительно две плошки. Она растолкла в одной из них ягоды в кашицу и отложила. Она взяла плошку с зеленой кашей и залила в рот Йогурту и сразу же следом кашицу из ягод которую она залила водой. Затем, она взяла мох и воду , смочила в воде мох и приложила ко лбу Йогурта. Затем взяла из кучи Гусеницу и положила рядом с гнездом на плетенном полу веток. Потом она улитела в нору и вернулась с цветущим вереском в клюве и положила его рядом с Йогуртом- Нет , нет! Она его не хоронила, просто в их стае, считалось, что запах Вереска не только лечит от ран но и от душевных ран! Потом, она принесла черных горошин и дала часть Велли которая почти закончила, а другую часть взяла в клюв и засыпала их в клюв Йогурту. -Я закончила, Велли! -Отлично, теперь давай перекусим и поговорим! Келли села рядом с кучкой теперь уже еды от которой осталось только две гусеницы да жук. Взяв маленькую гусеницу она села рядом с Велли. -Я знаю что ты была не у Бескрылых...-сказала задумчиво Велли -Откуда?-всполошилась Келли -А ты думаешь я вчера родилась? Я же видела по глазам что ты врешь! Где же ты была? -Хорошо, сейчас расскажу...-с неохотой сказала Келли и повторила свое приключение. -Понятно... Но ты молодец что вылечила горлицу несмотря на то, что он из другой стаи! "Этому я научилась у Бескрылого который защищал меня... и оберегал когда я болела! Меня хотели выбросить в голубятню там умирать а он оставил меня не смотря ни на что! По моему его звали..." Мрачные мысли Келли прервал тревожный голос Велли. -Эй, Келли! Я еще тут! -А... да!-сказала бездумно келли высасывая сок из гусеницы. -Ну что-ж, тебе уже пора!-сказала Велли-Спокойной ночи помощница моя! -До завтра Велли! И Келли села в свое гнездо. Смеркалось, желтые листья окрасились в коричневый, желтый свет луны осветил еще пока зеленые листья на вершинах деревьев. Ветерок принес сон наполненный сновидениями в усталое тело Келли и она почувствовала себя тем голубем, что сидел в тепле печки на стуле согреваемый теплом и дыханием Бескрылого который с любовью зарывался носом в его перья и что то говорил . Это были самые теплые слова слышанные Келли за жизнь, самое спокойное время и теплое.. и она почувствовала объятья того Бескрылого и как он ласково касался его лапок... Так Келли провалилась в сон @ElizavetaO приглашаю в зал для чтения Дальше будет не менее интересно @ElizavetaO как вам такое развитие событий? Стоит ли продолжать что Келли вспоминает прошлую жизнь или что нибудь сделать по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #917 Опубликовано 7 сентября, 2020 @Digi , я только что прочла Шестую главу?!!! Получается очень необычно и интересно, - мне кажется, менять однозначно ничего не следует, тем более, что ты упоминаешь о том, что Келли была в предыдущей жизни голубем!!! Ты ведь пишешь сказку?!!! Об этом надо постоянно помнить - сказка управляется своими законами!!! 1 час назад, Digi сказал: Дальше будет не менее интересно В этом я ничуть не сомневаюсь!!! Мне всегда нравились сказки Андерсена, - твоя сказка в этом стиле?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #918 Опубликовано 12 сентября, 2020 @Digi , читатели ждут продолжения сказки?!!! С нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #919 Опубликовано 12 сентября, 2020 Я даже не начала :,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #920 Опубликовано 12 сентября, 2020 @Digi , я догадалась, что у тебя школьные занятия снова отнимают много времени, но полюбопытствовать очень хотелось, потому что ты написала, что дальше будет еще интереснее?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #921 Опубликовано 12 сентября, 2020 Ладно, ладно ! Сейчас же начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #922 Опубликовано 12 сентября, 2020 @Digi , вот здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #923 Опубликовано 12 сентября, 2020 Глава 7 Келли сидела на крыше до боли знакомого дома и видела себя в прошлой жизни в клетке на улице и Бескрылого который оперся на клетку с ней и о чем то спорил с другим Бескрылым. "Я помню это..." С тревогой подумала Келли. Вдруг, какой то голос заговорил над ухом Келли. -" ты ощутишь боль и радость прошлого, готовься." -Кто ты!?-вскочила Келли но никого рядом не оказалось. Бескрылый обернулся. -Йогурт , Йогурт!-крикнул он, Келли взглянула на себя. Она была тем голубем которого звали Йогурт из голубятни. Келли узнала голос хотела было дернутся но как будто приросла к дому и проснулась. -Боже...-сказала Келли чеша лапой голову.-что это было?... Она вспомнила слова " Ты ощутишь боль и радость прошлого... и... готовься..." -Келли!- услышала она голос Пеночки.-тебе сейчас в патруль, бери Феню и Белька. -Хорошо, мам...-Сказала Келли и полетела к гнезду Фени и Белька.-Привет, ребята, летим в патруль.-и они вылетели из лагеря. Вскоре, пролетая мимо Высокой Березы, Келли увидела Угольно-черный хвост ее запретного друга и сказала. -Ребят, вы должны облететь часть границ без меня , я проверю другую часть границ, У Латте дефицит с патрулями, так как сейчас Осень множество горлиц заболели и некого отправить, встречаемся вечером в лагере! -Принято!-согласился Белек, а Феня просто кивнула приняв аргумент Келли. Ведь она говорила чистую правду, сейчас Латте не мог отправить почти никого, так как половина горлиц заболела а другая обучает птенцов, горлиц из стаи почти не осталось чтобы летать в патруль, а те что были, помогали Велли лечить раненных и больных, ведь сейчас было очень много Чудищ а хищников в два раза больше. Келли залетела в домик и присела рядом с Чернохвостом. -Летим, к вечеру вернемся. -Что ты такая мрачная?-Спросил тоже мрачный Чернохвост. -Сон приснился... -Тебе тоже!?-с неожиданным удивлением спросил Чернохвост. -Что значит тебе тоже? -Мне приснилось что я в прошлой жизни... Меня звали Черныш, я был вожаком стаи голубей построенной Бескрылыми. Моей лучшей подругой была Боня... Очень милая старая голубка которую перед смертью взяли добрые Бескрылые и изредка пускали туда, к нам... Эти Бескрылые открывали нам дверцы на свободу они были очень добры к голубям, особенно маленькая Бескрылая которая и опекала Боню и потом, после ее смерти рассказала нам с горечью в голосе, что она задохнулась...-Чернохвост закончил и беспомощно склонил голову-а потом я вылетел на свободу и встретил ястреба... А у тебя что? Келли обомлела. -Я...я... -Что? -Я и есть та Боня... Черныш!!!-Келли потерлась о голову Черныша- Мы снова вместе! Мне приснилось что я сижу в теле нашего общего в прошлой жизни друга Йогурта на доме маленькой Бескрылой и смотрю на нее и другого Бескрылого и себя... В клетке! Потом, Бескрылый оборачивается и над моим ухом говрит голос -" Ты ощутишь боль и радость прошлой жизни, готовься!" А Бескрылая кричит-"Йогурт, Йогурт! А меня затягивает в реальность... В прошлом Черныш молча прижался к прошлой Боне... -Ничего... все хорошо! Мы снова в месте! -Да, ты прав... Может об этом и говорил тот голос? Двое друзей связавшихся еще больше после рассветного разговора летели к Ленте Грома. Келли поймала Чудище и села на него, а Чернохвост следом за ней, снова глазам Келли открылось полюбившеися зрелище, поля леса, дома... Пророчество сбылось и на душе у Келли было легко, она сидела прижавщись к другу и смотрела на ставшие родными в нынешней жизни ей места. Слабые, еле греющие лучи восходящнго солнца подсветили Туман клочьями севший на поля хватая пыль в свои мягкие, прозрачные объятья пыль. Келли распушила перья и встряхнула головой стряхивая утреннюю росу. Они добрались до Долины Голубей, а вот и их знакомый парк. Ночь подлетела к друзьям, а за ней Ленточка, Фелли и Чернозвезд. -Привет, друзья!-воскликнула Ленточка.-Угощайтесь, вы наверняка не завтракали!-и подтолкнула к Келли и Чернохвосту кусок булки. Друзья залетели на старый дуб и принялись за еду. Келли и Чернохвост рассказали о своей прошлой жизни и снах. -Ммм...-протянул Чернозвезд-знаем мы таких голубей, и эти Бескрылые сегодня с ними. внутри Келли загорелась надежда увидеть своего друга и своих старых друзей голубей. Келли летела сразу за Чернозвездом который указывал ей путь. Вскоре, замелькали поля, потом Лента Грома... Почему то желтого цвета и лес. Потом дорога и знакомый участок на который Боня залетела вылетев из открытой клетки! Ой как кричала Бескрылая и бежала за ней! А потом схватила ее голыми руками и прижалась к ней. Сейчас же было уже холодно, хмурые, серые тучи затянули небо, накрапывал дождь, дул сильный холодный ветер и любимые березки на ее родном участке пожелтели и уже их листья летели мимо друзей. Раньше, тогда, около домишки Бескрылых лежала надувная лодка, стоял батут, было жарко и солнечно, дул южный ветер и Боня нежилась на солнышке, цвели цветы, слышался гул голубей0 скрип качели и крики детей, а так же разговоры взрослых. Келли вспомнила как Бескрылая сидела на крыльце с ней, как она ходила с ней по участку и как беспокоилась за нее когда она стала болеть и слабеть перед смертью. Она вспомнила как умерла на другом конце участка задыхаясь она с любовью смотрела на Бескрылого беспомощно открывала клюв. бескрылая пыталась поднять ее голову и даже взяла на руки но было уже слишком поздно... И сейчас слышался скрип качелей, только раньше ее Бескрылая улыбалась и смеялась слушая музыку а сейчас... О боже! Это же она! Келли так обрадовалась но поняла, что она ее не поймет и с трудом осталась сидеть на месте. Теперь Бескрылая была воплощением горечи, светлые некогда волосы потемнели глаза были темными и опустошенными которые раньше смеялись и светились гордостью каждый раз когда Боня прижималась к ней! Пустой взгляд вдруг выразил ярость и горечь. -Курочка моя! Я так скучаю...-прошептала она и снова ее взгляд стал пустым. Келли не выдержала и вылетела из укрытия и прижалась к Бескрылому. Та испугалась но посмотрев... -Боня!? Келли заурчала и Бескрылая прижала ее к себе. - Я так скучала Боня!!! Прилетаю сюда почаще следующим летом, пожалуйста! Келли заурчала, прижалась к Бескрылой и улетела. -Ну что???-Спросили все. -Отлично!!!-завопила Келли и прижалась к Чернозвезду.-Спасибо тебе огромное!-и тут Келли поняла, что означали слова " Ты познаешь боль и радость прошлой жизни". @ElizavetaO приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #924 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Digi сказал: @ElizavetaO приглашаю @Digi , спасибо за приглашение?!!! Я прочла только что седьмую главу, - получилось чудесно, и глава - самая лучшая из написанного!!! Но так и должно быть, - ведь в ней наступает кульминация сюжета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #925 Опубликовано 12 сентября, 2020 А что кое кульминация сюжета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #926 Опубликовано 12 сентября, 2020 Я скопирую все главы, немножко займусь опечатками, а также, если встречу, шероховатостями и повторами!!! А потом целиком выложу твою сказку в твоем Дневнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #927 Опубликовано 12 сентября, 2020 Это ещё не последняя глава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #928 Опубликовано 12 сентября, 2020 @Digi , кульминационный момент - это самый главный момент в любом повествовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #929 Опубликовано 12 сентября, 2020 Но я буду очень рада если вы выложите Асю сказку сюда, мне так будет проще! @ElizavetaO спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #930 Опубликовано 12 сентября, 2020 @Digi , а это - приятный сюрприз?!!! Значит, будет 12??? Это - хорошее число!!! Только что, Digi сказал: Но я буду очень рада если вы выложите Асю сказку сюда, мне так будет проще! Да, я завтра этим займусь!!! Мне очень хочется это сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #931 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Я скопирую все главы, немножко займусь опечатками, а также, если встречу, шероховатостями и повторами!!! А потом целиком выложу твою сказку в твоем Дневнике!!! А это через сколько примерно вы закончите ??? Просто прямо не терпеться прочитать свою сказку в лучшем виде! Нууу не меньше 10 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #932 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: А это через сколько примерно вы закончите ??? Просто прямо не терпеться прочитать свою сказку в лучшем виде! Постараюсь побыстрее это сделать /до полудня/, ведь ты вот-вот снова погрузишься в свои школьные дела?!!! 3 минуты назад, Digi сказал: Нууу не меньше 10 это точно Значит, 12!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #933 Опубликовано 12 сентября, 2020 Конечно! @ElizavetaO а завтра продолжение А какой момент вам больше всего нравится в 7 главе? А какой стоит подработать? Или вам предстоит отшлифовать ? Просто мне нравиться слышать мнение, что именно хорошо а что стоит немного подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #934 Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: а завтра продолжение Так держать!!! 4 минуты назад, Digi сказал: Просто мне нравиться слышать мнение, что именно хорошо а что стоит немного подправить Вот я завтра все склею, изучу внимательно и подскажу, что можно было бы чуть-чуь подправить!!! Но ты не должна непременно со мной соглашаться, - просто обоснуй тогда свое мнение, почему должно быть именно так, а не иначе?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #935 Опубликовано 12 сентября, 2020 Мне кажется что стоила встречу Келли с Бескрылой как то более подробно расписать. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #936 Опубликовано 12 сентября, 2020 @Digi , пока у меня не возникло такого ощущения, - иногда можно создать настроение буквально несколькими штрихами, главное, чтобы они были верными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #937 Опубликовано 12 сентября, 2020 Значит у меня получилось! Кстати, сегодня я начала 8 главу по ому что сюжет сегодня буквально сам себя написал! Я просто писала и получилось отлично! А почему я спрашиваю? Ррлсто хотелось узнать почему вы думаете что эта самая лучшая глава но перечитав сообщение я уже все поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #938 Опубликовано 12 сентября, 2020 5 минут назад, Digi сказал: Значит у меня получилось! Да, все получилось!!! Это - факт?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться #939 Опубликовано 12 сентября, 2020 В следующей главе не менее интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #940 Опубликовано 12 сентября, 2020 @Digi , ты меня очень заинтриговала?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #941 Опубликовано 13 сентября, 2020 @ElizavetaO Я начала писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #942 Опубликовано 13 сентября, 2020 58 минут назад, Digi сказал: Я начала писать! Отлично?!!! А я уже закончила, - не знаю, как текст вклеится, но я старалась его сформатировать. ИТАК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #943 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жду с нетерпением:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #944 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Что-то с форматированием сложно... Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #945 Опубликовано 13 сентября, 2020 Правда все таки несовпадение в том что я в следующий главах писала что они живут в гнёздах а не в дуплах забыла тут изменить к сожалению Ага Сейчас попробую я отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти