ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #991 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Digi , я там тоже не зарегистрирована, поэтому, если честно, не в курсе, есть ли там какие-то возрастные ограничения. Альтернатива: это - портал proza.ru. Скажу откровенно, я думаю, что есть смысл, чтобы твою сказку читали, она интересная, заставляющая задуматься о многом. Мои родители в этом плане были всегда весьма консервативны, - наверное, как и твои. Но, поскольку я уже взрослый человек, я могу все оценивать с перспективы времени. Если есть талант, надо создавать условия и его развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #992 Опубликовано 19 сентября, 2020 Пожалуй, я пока ограничусь своей семьёй, форумом и классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #993 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Digi , и это тоже хороший вариант!!! Во всяком случае - проверенный, мною на себе!!! А в классе ты уже читала сказку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #994 Опубликовано 19 сентября, 2020 @ElizavetaO нет, я прочитаю, когда будет готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #995 Опубликовано 19 сентября, 2020 Думаю, это - верное решение, а здесь, как я тебе уже писала, можно ее поместить и в другом разделе, посвященном творчеству, там несколько сказок было и их довольно-таки горячо обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #996 Опубликовано 19 сентября, 2020 @ElizavetaO когда она будет готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #997 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Digi , да, сейчас слишком рано!!! Есть раздел "Общение", а в нем - подраздел "Творческий полет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #998 Опубликовано 19 сентября, 2020 Хорошо, я думаю как закончить книгу,@ElizavetaO ! Не могли бы вы мне подсказать пару вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #999 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Digi , ты должна это придумать сама!!! Ты ведь меня уже так заинтриговала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1000 Опубликовано 19 сентября, 2020 Хорошо хорошо, но, я думаю не делать смерть Келли в конце не хочу вас расстраивать! Поэтому постараюсь что нибудь придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1001 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я уверена поэтому, что все придумается, - надо только немножко подождать, возможно - даже отдохнуть от сказки и развеяться, ведь все-таки это - занятие, требующее еще и усидчивости, и затрат энергии?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1002 Опубликовано 19 сентября, 2020 Неее! Меня сейчас прямо таки распирает от вдохновения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1003 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Digi сказал: я думаю не делать смерть Келли в конце не хочу вас расстраивать! Конечно, ведь сказка - это не суровая реальность!!! В сказке должно присутствовать волшебство!!! Если распирает вдохновение, у тебя получится придумать волшебную концовку! Я не буду придумывать за тебя, может быть, подскажу рецепт?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Конечно, ведь сказка - это не суровая реальность!!! В сказке должно присутствовать волшебство!!! Меня бы это и саму расстроило. Да, вы правы, сделаю что нибудь получше. Но скажу, детей у Чернохвостая и Келли в этой сказке не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1005 Опубликовано 19 сентября, 2020 Это должно быть что-то такое, чтобы можно было поверить в чудо. Чудеса случаются и в реальной жизни, - когда что-то недоопределено, если можно так выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 19 сентября, 2020 @ElizavetaO , у вас такое случалось? Я все надеялась, что Боня, пока я её положила в сарае в коробку. Оживёт как это иногда бывает и теперь я почти не верю в чудо. Ведь оно бывает так редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1007 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Digi , бывало по-разному. Но два или даже три раза случалось именно чудо. Я тебе могу вкратце рассказать. Первый случай был с Музой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 19 сентября, 2020 Да, конечно, я вас внимательно слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1009 Опубликовано 19 сентября, 2020 Был месяц май. Я выглянула в окно и увидела на проезжей части раздавленного голубя, такого же по расцветке оперения, как она. Это были утренние часы, Денди прилетал ко мне очень обеспокоенный. Наконец, я увидела его сидящим возле этого голубя. Близко-близко. Он сидел как столбик. Летал вокруг. Снова и снова появлялся на моем балконе. Видя, как он переживает, я даже стала опасаться, что с ним что-то случится. И вот после того, как этот несчастный голубь был похоронен, откуда ни возьмись вдруг появилась Муза. Я не могла поверить своим глазам. Ведь я уже успела пообещать Денди, что найду ему другую Музу! Но это была она, настоящая Муза. А Денди как раз принялся строить гнездо из веточек - и вскоре я увидела его с веточкой в клюве. По времени Музы не было очень долго, не меньше двух или даже трех часов. Чудо случилось с Линдой, - я практически не сомневалась, что она не выживет. Чудо случилось с Микки-Мисем, - у него была черепно-мозговая травма, которой сопутствовала полная потеря ориентации. Он врезался в стены и едва мог клевать зернышки, плюхался с жутким грохотом на карниз окна. Улетая с балкона, он снова врезался куда-то и я боялась, что он свалился замертво вниз. Выглянула - вроде, нет под балконом Микки-Мися. Микки-Мись выжил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 19 сентября, 2020 @ElizavetaO очень здорово что у вас случались чудеса! Делаю всем побольше таких чудес. Ну что же, мне пока как и всем не везёт! Но, я думаю, скоро повезёт и я спасу голубя который станет мне как Боня и я избавлюсь от кошмарных мыслей и воспоминаний которые мучают меня иногда целый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1011 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Digi , мне тоже далеко не всегда везет, и не во всем, но я все-таки в чудеса верю, и они все-таки случаются. Наверное, затем случаются, чтобы я верила в них!!! И чтобы сейчас, например, я могла и тебе с чистой совестью сказать, что чудеса бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 19 сентября, 2020 Да! А у меня уже столько чудес случилось что и не пересчитать. Я говорю о чудесах в плане голубей. Но у одного голубя из моей стаи все таки случилось чудо. Я масла его от смерти. А у Фени кровь остановила. Я взяла Феню потому что она нахохлившись сидела и не улетала а потом когда я её кровь остановила, сразу перестала хохлится и сидеть Я рассказывала про случай как вытаскивала старую голубку из за сетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1013 Опубликовано 19 сентября, 2020 9 минут назад, Digi сказал: Но, я думаю, скоро повезёт и я спасу голубя который станет мне как Боня У меня тоже была грустная история с белой голубкой. До нее ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: У меня тоже была грустная история с белой голубкой. До нее ничего такого не было. Вы расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1015 Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Я рассказывала про случай как вытаскивала старую голубку из за сетки? Мне кажется, я все-таки что-то смутно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 19 сентября, 2020 Причин я надеюсь на это потому что меня все чаще преследует её запах и я вспоминаю её и мне очень хочется вернуться и исправить все! Я меня все время встают старые картины и я понимаю что я больше никогда её не увижу! Это так тяжело признавать. И так может пройти весь день. Вот бы мне кого то встретить кто станет таким же как Боня! Мне бы это очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1017 Опубликовано 19 сентября, 2020 Про белую голубку очень грустно, - лучше не буду. В общих чертах я точно рассказывала. А подробности хочется опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Мне кажется, я все-таки что-то смутно помню. Я могу снова рассказать? Только что, ElizavetaO сказал: Про белую голубку очень грустно, - лучше не буду. В общих чертах я точно рассказывала. А подробности хочется опустить. А вы не хотите рассказать или вам будет хуже? Мне , на самом деле, лучше рассказывать об этом... Сразу становиться легче. Побывает и так что снова я начинаю вспоминать и пошло поехало. Ой вот честно, как же я уже задолбалась! (Плохое слово но от чистой души) Воспоминания это хорошая штука. Но не когда кого то теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1019 Опубликовано 19 сентября, 2020 Есть фильм "Ирония судьбы" , а в нем звучит такая песня: "За расставаньем будет встреча..." Вот на это и надо настраиваться, потому что в жизни расставанья неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Да уж! Я надеюсь что эта встреча состоится очень скоро :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1021 Опубликовано 19 сентября, 2020 На ночь глядя лучше точно не думать о грустном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться #1022 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ну ладно, это точно! Я, пожалуй, пойду. Завтра я напишу сюда и скорее всего скину 10-ю главу она у меня уже на половине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1023 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Да уж! Я надеюсь что эта встреча состоится очень скоро :3 Всему свое время. Она может произойти и через много-много лет, - и пусть будет так! @Digi , я буду ждать с нетерпением Десятую главу?!!! 9 минут назад, ElizavetaO сказал: Всему свое время. Она может произойти и через много-много лет, - и пусть будет так! Встреча с кем-то похожим, кто будет позитивно напоминать, - пусть состоится как можно скорее, но мною имелась в виду встреча уже "потом", с теми, кто ушли навсегда, как нам кажется. Я верю и в такие встречи. И надо в них верить. Как и в возможность самого настоящего Чуда?. В случае Музы, Линды, Микки-Мися я молилась, чтобы оно произошло. Это - очень личное, но мне не страшно, не стыдно в этом признаться. Но было бы все слишком просто в жизни, если бы одной лишь молитвой можно было всегда всего достигнуть, даже имея самые благие намерения! И смысл в том, что очень часто и гораздо чаще ничего не удается, есть огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться #1024 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ведь чудо потому и Чудо, что случается редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться #1025 Опубликовано 20 сентября, 2020 @ElizavetaO , да, вы правы! И та и другая встреча очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #1026 Опубликовано 20 сентября, 2020 3 часа назад, Digi сказал: И та и другая встреча очень хорошо! Вот именно?! 13 часов назад, ElizavetaO сказал: смысл в том, что очень часто и гораздо чаще ничего не удается, есть огромный. В чем же он заключается? А в том, что это заставляет человека предпринимать усилия, действовать, ибо так получается дополнительный шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться #1027 Опубликовано 20 сентября, 2020 Это удивительно, но сегодня ночью мне снилось, будто у меня появился зелёненький волнистый попугай. И сегодня утром я рылась по форуму и наткнулась на тему с волнистиком таким же как из моего сна и он умер этой ночью. @ElizavetaO , кстати, не хочу вытягивать из вас информацию но вы очень меня заинтриговали по поводу белой голубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 20 сентября, 2020 @ElizavetaO ! Приглашение отправлено! Глава 9 Весной, горлицы вернулись в родной лес. Келли была уже окрепшей горлицей и в этом сезоне ей предстояло стать вожаком стаи. Она очень волновалась, лагерь ничуть не изменился, кое где еще просвечивала голая земля. Недавно прошел дождь и с деревьев капала вода на уставшие крылья стаи. Келли вдохнула свежий, родной запах с радостью вспомнив, как она с Чернохвостом летала к голубям и в прошлую жизнь... Ах то далекое время! И ее ждет такой же насыщеный сезон приключений как и прошлый. Петрушка уже окреп и летел не отставая от других. Келли гордо смотрела на стаю, которя не верила, что хрупкий Петрушка выживет и сможет лететь. Велли уже отправила горлиц за травами и начала обустраивать Высокую Сосну. Латте сразу полетел к ней-помогать. Моня и Сосновый раздавали указания, а Чернохвост и Йогурт следили за порядком. Горлицы разбились на пары и полетели восстанавливать родное гнездо, чтобы обзавестись семьей. Старые горлицы, неспособные уже никого обучать и охотиться и даже более менее крепко летать, жили либо в корнях сосен, либо на поляне внизу, ведь весь лагерь образовывал цилиндр, туда очень хорошо попадал свет, но не дождь а стены сохраняли тепло. Или же они жили на сосне рядом освобождая место для новых семей. Вечером, когда начали опускаться сумерки, Келли и Чернохвост подлетели к гнезду Келли и сели в него. Наступил рассвет, Келли, как обычно, почистила перья и они вместе с Чернохвостом принялись отстраивать гнездо. К полудню работа была окончена и Келли отправилась к Высокой Березе вместе с Чернохвостом. Они хотели лететь в Долину Голубей. -Келли!-подозвал ее Чернохвост в корни дерева.-Не пора ли нам слетать за травами и пополнить твои запасы? -А ты прав, пора восстанавливать наше местечко! Надо же делать не только гнездо. Они поднялись в воздух и вернулись с полными клювами трав, разложили их и убрались под корнями. Пол выложили сеном а посередине свили огромное гнездо для них обоих и для отдыха или для больного. Рядим по уголкам разложили корзины и камешки с плошками и ягодами, плошки с горошинками и палки с корой. Они закончили и вылетели из под корней березы и направились к Ленте Грома. Там они словили чудовище. Келли была еще маленькой горлицей когда они в первый раз с Чернохвостом долетели до Долины Голубей и встретили там Фенни, Чернозвезда, Ночь и Ленточку. Сейчас же она была уже взрослой горлицей и сидела прижавшись к Чернохвосту и смотря на поля которые уже начали пахать. В синем куполе небосклона, высоко высоко парил ястреб. Тум застилал землю и рассветное солнце подсвечивало пляшущие в тумане пылинки. Было тихо. Пролетела стая горлиц возвращающиеся в лес в котором прежде жил Чернохвост. Сейчас же он смотрел на пляску молодых листьев осины на южном ветру приносящем запах росы и свежести. Чудище подъехало к парку в Долине Голубей и там их встретили друзья-голуби. -Ночь, Ленточка, Чернозвезд, Фенни!!!-в один голос закричали горлицы и полетели навстречу друзьям повалив их на землю. Чернозвезд ухитрился протиснуть лапы под Келли и подбросить ее вверх а Фенни и Ночь хохотали, глядя как Ленточка пыхтя, пытается стряхнуть со своей спины Чернохвоста который глубоко вонзил свои когти в спину несчастной Ленточки. -Нас сегодня ждет еще одно приключение-серьезно сказала Ленточка все таки стряхнув Чернохвоста со спины. -Какое же?-решила удовлетворить свое любопытство Келли -Мы летим к твоей двуногой, недавно туда приехала ее родня и они открыли на один день леток. Ты сможешь повидать своих друзей-голубей! Келли вспомнила голос "Скоро ты повидаешься со старыми друзьями." "Что же, это и есть мои старые друзья!" -Здорово! Я, наконец то, смогу увидеть своих старых друзей!-Воскликнула Келли -Мы рады что тебе понравилось -проурчал Чернозвезд. -А вы сомневались?!-Обрушилась Келли Никто не ответил, все уже принялись за завтрак и жадно глотали куски свежей, теплой, вкусной булки. Затем, друзья полетели к озеру на котором уже сидело двое Бескрылых с чем то дымящимся в руках. Они подлетели к воде. Вода все еще была ледяная и друзьям пришлось согревать ее в клюве. Они поднялись в воздух и полетели к городу. Вскоре, начали тянуться вспаханные поля, деревья и Гнезда Бескрылых. Потом, длинный лес и снова мост, река, поле... И вот, друзья влетели на желтую пылящеюся дорогу которая сейчас была сырая, темножелтая. Летя по ней они залетели в лес, и у третьего столба свернули направо на дорогу, которую хорошо знала Келли. Справа белый дом с уже открытой калиткой. Слева ее родной сарай, у которого крыша была покрыта иголками которые лежат там уже несколлько лет. Сосны, которые набросали эти иголки, спилили весной того сезона, в котором родилась Келли и умерла Боня. Леток и правда оказался открыт. Келли села на него и проследила, как внутри переполошилиись голуби. Первой забила тревогу Феня, в честь которой назвали Феню из стаи. Вообще, много имен совпадало у голубей и стаи. На спине у Фени были раздвинуты перья и красовался шрам. В детстве, на маленькую, не знающую несправедливости Феню напал Эйнштейн и клюнул ее до крови в спину и тут пришла на помощь Бескрылая. Келли этого даже не знала, ведь это случилось через несклько дней после того как умерла Боня. Она видела только то, что голуби и правда жестоки и даже не знала, залетать ли туда или нет. И только когда ее затолкнули внутрь она подумала, не возвращаться же? Она залетела внутрь и встала в летке так, чтобы никто не вылетел. Все голуби зажались в угол и она начала свой рассказ. -Дорогие друзья! Я надеюсь, вы мне поверите. Но это правда невероятно! Вы помните Боню, котлрую каждый день забирала Бескрылая? Вперед выступила Коза-лучшая подруга Бони -А почему мы должны верить тебе, разговаривать и вообще пускать в шан дом? Ты незнакомое нам существо. Рассказывай и предъяви доказательство! -Хорошо, выслушайте меня! -Мы слушаем-с опаской сказал Мон -Я и есть Боня... -И ты решила рассказывать нам эти глупости? Посидела на дереве, посмотрела на то как живет Боня и теперь нам будет рассказывать и придумывать ее будующюю биографию?!-распушилась Коза. -Коза права, убирайся врунья!-Подхватила Феня и стала в два раза больше распушив перья. Вскоре, звуки весны заглушил гул которым обливали Келли ее бывшие друзья. Келли подождала пока он стихнет и продолжила говорить как будто обвинений и не было. -Я умерла, и родилась этой прошлым летом в августе 12 ! В день когда умерла Боня. Я помню все подробности из прошлой жизни и у меня есть доказательства! Меня, Келли, еще не было в живых и я не могла подсмотреть! -Тогда, предъявляй доказательства!-требовательно сказала Коза и снова разраился гул криков и рокота голубей. -Ну ка, сейчас я расскажу что делала Бонии в июле месяце когда Бескрылая мыла клетку. Кто нибудь следил за этим? -Я!-выступил вперед Йогурт-я слушаю! -Бескрылая забыла закрыть клетку и выставила меня наружу в клетке. Я выпрыгнула и полетела на стол а затем улетела за забор. -Это правда! Слушайте, я начинаю ей верить! Говори дальше.-скомандовал Йогурт. -Раздвиньте мне перья на спине! Там у Бони был шрам. Моня подлетел к ней и раздвинул перья. Там через всю спину шел шрам. -Ребята, это точно она!-сказал Йогурт и шлепнулся на пол. -Боня!-заурчали все и кинулись терется о голову Келли. -Я тоже рада-Келли прикрыла глаза и заурчала. Друзья радостные летели обратно в лес распрщавшись с друзьями. Они залетели в лагерь и полетели к куче. Воздух был теплый и ветер почти не дул. Старые горлицы грелись на лучах солнца на поляне наслаждаясь лакомым кусочком. Друзья вытащили по гусенице, сели и принялись за еду. Клубы густого тумана просочились через густые ветви прямо в лагерь и теплая сырость поселилась в лагере. На перьях появилась роса и горлицы стали похожи на ледяные статуи. Келли прижалась к Чернозвезду в отстроенном, укрытом пухом гнезде и провалилась в спокойный сон. Кстати, есть уже перспектива бушующих проектов «Девять жизней» и «Прекрасная жизнь» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #1029 Опубликовано 20 сентября, 2020 @Digi , спасибо за приглашение?!!! Я только что прочла Девятую главу, - это заключительная глава или будет еще продолжение? Глава мне очень понравилась, читалось на одном дыхании!!! Кое-что надо дошлифовать, - во-первых, это касается, по-моему, Йогурта, ведь он превратился в Чернохвоста. Значит, он не может быть свидетелем в голубятне!!! Во-вторых, Келли должна была увидеть себя, - а она увидела пока что лишь своих бывших друзей из голубятни, которые не сразу захотели ей поверить, что она превратилась из Бони в Келли. В третьих, речь шла о том, что все произойдет "скоро", но это "скоро" случилось уже через несколько месяцев, - значит, сие как-то следует отметить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться #1030 Опубликовано 20 сентября, 2020 @ElizavetaO ! Я по моему что то упустила ? тут много дошлифовывать! Я немного изменила слова на «Скоро ты повидаешь своих друзей «а тут изменения не внесла ?? Насчёт Йогурта вы верно подметили. А вот как подчеркнуть скоро я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #1031 Опубликовано 20 сентября, 2020 @Digi , надеюсь, я ничего не перепутала и все написала более-менее по существу!!! 8 часов назад, Digi сказал: Это удивительно, но сегодня ночью мне снилось, будто у меня появился зелёненький волнистый попугай. И сегодня утром я рылась по форуму и наткнулась на тему с волнистиком таким же как из моего сна и он умер этой ночью. Такое бывает. Иногда снятся очень необычные сны, буквально пророческие или же телепатические. Мне снилось довольно много таких, удивительных снов. Причем они буквально врезались в память на всю жизнь. В некоторых - не утрирую - содержалась информация о будущих событиях, причем грандиозного масштаба, имеющих отношение далеко не только ко мне самой. И очень похожий сон на твой сегодняшний тоже мне однажды снился, и не был совпадением. Так что, повторю, такое бывает, - почему - не знаю. На этот вопрос никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться #1032 Опубликовано 20 сентября, 2020 @ElizavetaO , да, это правда невероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #1033 Опубликовано 20 сентября, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: Я немного изменила слова на «Скоро ты повидаешь своих друзей «а тут изменения не внесла ?? Не надо менять, - я бы оставила так, как было, потому что Келли вполне может - подсказка, ведь это - сказка!!! - перенестись в прошлое?!!! 1 минуту назад, Digi сказал: да, это правда невероятно! Если я примусь рассказывать, мне никто не поверит. Но некоторые сны мне удалось записать, еще ни о чем не зная, так что есть доказательства того, что они содержали в себе предвидение событий, которые потом произошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 20 сентября, 2020 Да уж! Кстати, в проектах «Девять жизней» и «Прекрасная жизнь» Главным героем будет Боня. А дальше уже пойдут прочие сказки с другими главными героями У меня уже есть идеи по поводу следующих глав. Сказать вам эти идеи ? Или ничего лучше не говорить? А то если я скажу , то вас заинтригую!) Поправка, будущие три главы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться #1035 Опубликовано 20 сентября, 2020 Во всяком случае, это касается по крайней мере одного совершенно необыкновенного сна, - он приснился мне за три года примерно до очень важных событий, случившихся тогда. И интерпретируется этот сон совершенно однозначно, так что можно считать совпадением, что он мне приснился, но даже если это - всего лишь совпадение, то совпадение само по себе невероятно интересное! 5 минут назад, Digi сказал: Кстати, в проектах «Девять жизней» и «Прекрасная жизнь» Главным героем будет Боня. А дальше уже пойдут прочие сказки с другими главными героями Это будет цикл "Сказок Дианы". Я думаю, таким должно быть общее название для них. 6 минут назад, Digi сказал: У меня уже есть идеи по поводу следующих глав. Сказать вам эти идеи ? Или ничего лучше не говорить? Лучше ничего не говорить!!! Так будет еще увлекательнее творческий процесс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти